标题: [灌水] 球子你辜负了淫家…… [打印本页]

作者: 且听风吟    时间: 2010-5-11 19:22     标题: 球子你辜负了淫家……

周日逃课和球子通电话…………

球子的声音,怎么说呢,很像我一个发小的声音,小时候他欺负我,长大了我欺负他,比球子高一级而已。

于是那个声音一出现,我厚道的心就开始蠢蠢欲动了,再之后就一直插科打诨,调戏小球

本来好端端的《且》的人设讨论,和《黑白》的开场白讨论,也都成功地变成了浮云==

球子欺负我普通话不好,方言又讲得太快(哥哥我好歹是唱RAP的),事后又劝我放下RAP,立地成佛(……)

球子你辜负了淫家==|||

好吧,今晚也逃了,我逃课写作业的
作者: roywillow    时间: 2010-5-11 20:18

……怎么谁都跟小球球通电话啊……
怪叔叔/阿姨又多了一个……
作者: 小R    时间: 2010-5-11 20:19

于是,这贴标题挺有意思的
于是球的人缘不赖的说
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-11 21:14     标题: re:球子你辜负了淫家……

好人缘的路过     你自己老扯还赖我...

来自手机
作者: ↙℡無㊣情╬    时间: 2010-5-11 21:16

声音跟发小很像
   我们班上也有一个  
     那人很欠扁的
作者: Rai    时间: 2010-5-12 09:25

烤鳥,你倆夫夫間的問題不要放上來讓我們看閃我們的眼啦

明明是你自已敵不過你家親愛的小球的聲音受到誘惑而已……

還有快點跟你老公把【黑白】和【且(略)】給我寫出來,要不我擺寫【我們】=__,=+
作者: ゆき.    时间: 2010-5-12 10:22

我也想和小鸟通话QVQ!
引用:
于是那个声音一出现,我厚道的心就开始蠢蠢欲动了,再之后就一直插科打诨,调戏小球
其实你是真心的.我懂.

球的声音很可爱的.因此最近一直在调戏球.[小鸟我错了
作者: 且听风吟    时间: 2010-5-12 13:44

球子的人缘确实很不错,昨晚还准备打电话再度骚扰球子的(…),不过最终还是良心发现==。然后自动过滤掉腐R的言论,自首吧,其实腐R你一直认为夏娃是爷们儿的对吧(……我又亵渎神灵了)?话说回来,小雪说得没错,球子的声音很可爱,而且听上去又容易让人产生很好欺负的错觉,所以说………这就是球子你人缘好的原因吧!不对,我的意思其实是,球子你不如去做广播剧的声优吧?(…)另外现在俺和球子的电话联络还是用座机(TAT),并且只能挑娘亲不在家的短暂间歇
作者: 贝壳天狼    时间: 2010-5-12 16:11

……这么频繁的打么|||真有钱
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-12 18:10     标题: re:球子你辜负了淫家……

....再度路过...那个谁和那个谁最好周末打过来..无聊的欢迎骚扰...

来自手机
作者: ゆき.    时间: 2010-5-12 19:20

其实和球打电话是最浪费话费的..因此我在这里并不提倡这项活动[..

上次通话四个小时里[对的你没看错]有三个小时是在'喂我们扯点什么吧~''好啊.''扯什么呢?''你来想''...'中度过的.
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-12 20:43     标题: re:球子你辜负了淫家……

...其实我怎么跟傻鸟话还是挺多的...我要学习找话题了

来自手机
作者: 火柴    时间: 2010-5-12 20:52

你们俩又有基情了
作者: Rai    时间: 2010-5-12 21:50

紫醬一語中的喲~~~
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-12 21:56

鸟叔你标题党- -
现在玩通话的真多..
作者: 且听风吟    时间: 2010-5-12 22:55

十分赞同小雪的意见。第一次和球子通电话时,我上来就挑明身份,然后等待球子的反应,再然后大家一起淡定的沉默,最后我终于沉不住气,率先开了口,“不如…就这样?”“好的。”说完我们就淡定地把电话挂了(…)。第二次通电话时,我稍稍准备了一下,于是整个聊天过程的大部分时间,全部都是我在balabala(…),从生物老师一直扯到伪娘(捂脸),最后在我妈回家时才把电话挂了。总结下来,球子声音萌,更沉得住气(…)
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-12 23:15     标题: re:球子你辜负了淫家……

你怎么都记得...我怎么都忘了...看来脑子也有问题

来自手机
作者: ゆき.    时间: 2010-5-12 23:47

啊哈哈..

果然还是两个男的有的聊啊..
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-12 23:59     标题: re:球子你辜负了淫家……

...我最近成电话控了...自从打完那4个小时之后

来自手机
作者: 贝壳天狼    时间: 2010-5-13 18:24

我觉得乃们太多钱了= =。我除非设定了亲情号码,不然我是不敢打外省电话的= =。话说我觉得飞鸟你那个已经不错了吧= =。球和我语音聊天的时候如果沉默起来就是餐具啊……
作者: 且听风吟    时间: 2010-5-13 22:17

其实……要不是我一直努力地转话题,并最终把话题定在伪娘(…)上,这沉默是必须的。而且俺也不知道外省电话的通话费是多少,所以无知者无畏吧,再说之前暑假里曾经一天花掉一百多,也是老爹默默帮我重新充的值,还告诉我不要告诉老妈(…),这都养成了我的坏习惯TAT。
作者: 漆黑规章    时间: 2010-5-13 23:35

搞基不解释…我也好想听听球攻的声音
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-14 11:53     标题: re:球子你辜负了淫家……

球攻是毛啊...

来自手机
作者: ゆき.    时间: 2010-5-14 12:11

球攻就是鸟受[兽?]的攻.
作者: Rai    时间: 2010-5-14 13:25

球鳥CP萬歲~
早陣子回大陸遊玩給球子寄了2個短信花了10塊錢的路過
作者: 小小精灵球    时间: 2010-5-14 13:32     标题: re:球子你辜负了淫家……

...Cp俩字我没看见...话说突然觉得自己人缘特好...

来自手机
作者: 贝壳天狼    时间: 2010-5-14 14:39

飞鸟= =.你能转话题我就杯具了,更多的是沉默OTZ...
另外咱外省全靠着可以设一个外省的亲情电话……可以打999分钟= =。

另外小球你想说你不是攻那么是受了0 0腐摸~
作者: Rai    时间: 2010-5-14 16:09

可是在我認知中應該是球鳥不是鳥球…

難道說!

互有攻受?
作者: 贝壳天狼    时间: 2010-5-14 16:28

多角恋?复杂的关系啊
作者: 且听风吟    时间: 2010-5-14 22:09

为啥这么一个纯洁的话题被引到攻受谈论上了呀!TAT    我有Margaret,真的!
作者: 0℃冻    时间: 2010-5-14 22:28

哈……
我路过……
于是就算是语音大部分也是在沉默中路过呢……
作者: 贝壳天狼    时间: 2010-5-14 22:28

Margaret是啥,能吃不

表示飞鸟你在球面前是受
作者: 且听风吟    时间: 2010-5-16 00:25

Margaret是俺内人,真不好意思,果然语音是悲剧…
作者: Y九尾    时间: 2010-5-16 08:23

作者: 贝壳天狼    时间: 2010-5-16 09:31

飞鸟你不该说山东话的囧.

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F