标题: [资料] DP180~DP181标题公布 [打印本页]

作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-16 08:49     标题: DP180~DP181标题公布

日本动画杂志公开了神奇宝贝钻石&珍珠第180话及181话标题,分别为『サトシVSケンゴ!それぞれの船出!!』(小智对抗健悟!各自的启航!!),将于6月10日播出;『トレジャーハンター・バクとヤジロン!』(宝藏猎手·阿麦与天秤偶!),将于6月17日播出。バク(Buck,暂译阿麦),是神奇宝贝钻石珍珠、白金版中,对战区域的一位训练家,会在主人公前往坚硬山的途中出现。
-
转自部落格
-
于是居然先去战斗区域OTZ
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-16 13:43

于是健悟是谁- -……智的新对手么- -?
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-16 13:53

是光的劲敌- -
-
于是居然和红发女组队
看样子又去火山了OTZ
作者: WA_TA_SI    时间: 2010-5-19 22:48

那集很有可能有第五代的精灵出现!
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-21 20:29

LS猜想基本不可能,除非在新奥联盟,不然应该不会吧- -
期待智和那谁的对战- -
作者: 小路比    时间: 2010-5-21 20:31

在联盟中出现新代精灵似乎在成都成为了一个传统、- -?
不过AG似乎是在联盟前就出现了- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-21 20:37

恩,城都联盟的时候出现了火鸡变隐龙之类的,于是我就有了新奥联盟会出现新PM的预感- -|||
好吧我想问那个健悟有那些PM来着- -||
作者: 小路比    时间: 2010-5-21 20:42

健伍有啥新精灵了么- -?
好久没看DP了、
于是我记得AG里面虽然是先联盟结束再去边疆遇到新精灵的、
但是可能一样是边疆也会遇到呀- -
不过估计遇到的应该是先有精灵的进化分支类的- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-21 21:09

于是健悟是会在华丽大赛上和小智对战还是普通的对战呢- -……MS普通对战的可能性更大点- -?突然记起MS他有只帝王拿波来着- -
作者: 小路比    时间: 2010-5-21 21:10

普通对战吧- -
华丽大赛的话标题会带上之类的- -
于是其实火猴打企鹅也是可以的呀-_,-
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-5-21 21:13

于是我更期待了- -|||
乌龟或猴子打企鹅看起来都很有爱的样子-V-
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-21 21:40

雷叔和嗣你们版聊嫌疑
-

作者: dedede    时间: 2010-5-23 14:52

应该是帝钢企鹅,详见华丽庆典一回审查

总觉得健吾应该改行打联盟,此人华丽大赛表现可谓一团糟
作者: 忧露蛾    时间: 2010-5-23 15:57

我口胡我自重- -
于是建吾发挥失常而已- -
作者: dedede    时间: 2010-5-23 16:00

DP里企鹅真多……

不管怎么说,还是诗人这种联盟华丽一把抓的人比较好,东方不亮西方亮,华丽失败了,还能在联盟再努力
作者: 冥王龙的寂寞    时间: 2010-5-23 17:02

好期待,但想问有没有地龙宝宝进化的那一集啊!
作者: 下颚粉碎踢击    时间: 2010-6-3 20:22

果断发现了不认识的某君?难道我OUT了?
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-6 10:52

于是这集的预告已出,水鼬VS企鹅大期待
作者: 不违规    时间: 2010-6-6 13:18     标题: 回复 5楼 真新镇小雷 的帖子

不是不可能,成都时叶越不也出现得很早
作者: 雪梨子    时间: 2010-6-9 07:51

健吾你果然暗恋光=△=
拿女孩子当赌注什么的最恶哦!
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-9 18:34

啊,梨子你这个太不华丽了
等明天视频
建吾你太那什么了……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F