标题: [转载] 老机型ds玩家注意!《口袋妖怪 黑/白》将搭载 DSi DSiLL的专用机能!悲剧!(A9VG) [打印本页]

作者: 92zzq    时间: 2010-6-5 15:32     标题: 老机型ds玩家注意!《口袋妖怪 黑/白》将搭载 DSi DSiLL的专用机能!悲剧!(A9VG)

口袋妖怪 黑/白 作为任天堂ds软件被发表
不过 似乎 在DS DSL这两种型号的主机上 并不能获得100%的游戏体验
因为情报显示 本作 口袋妖怪黑/白 的游玩 将运用只有 DSi DSi LL 才有的机能
口袋妖怪 黑/白 搭载 DSi DSiLL 机能 在本作的封面上被判明
通常情况下 DS软件的番号 前缀用字母 "NTR"

来表示
而我们可以看到 口袋妖怪 黑/白 的番号字母是以 "TWL"为起始的
也就是说 DS 将有一部分游戏功能是无法使用的
"TWL"意味着本作将附加 DSi独有的机能(可能类似于金银跟GBC)
现阶段 对应什么机能尚不得而只
难道是摄像头?拭目以待

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1491326&fpage=1&toread=&uid=&page=1
作者: 小R    时间: 2010-6-5 15:43

最多就不管了呗,没什么大碍啦
IDSL也一样是把
作者: 92zzq    时间: 2010-6-5 16:24

反正咱就和ndsl干上了 凑合一年是一年
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-5 16:32

机能什么的无所谓
不影响主线什么就行
作者: roywillow    时间: 2010-6-5 16:48

好像前几天在哪看到过这个消息
不过官方还没证实吧
总之dsi中新的东西似乎就是摄像头和……sd卡了……
作者: ゆき.    时间: 2010-6-5 17:12

无所谓了.
反正明后两天就入手DSi或者DSi ll.

谁能在这方面给我个建议啊..(掩面
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-6-5 17:13

于是能玩就行了吧- -||
其实我比较关心的是电脑上能不能模拟- -
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-6-5 17:14

其实我觉得这方面最惨的是模拟器党- -
模拟器本身就做不到实机的很多效果...
-
TO末世:国产=DSI  眼神什么的不好=DSILL
作者: ゆき.    时间: 2010-6-5 18:09     标题: 回复 8楼 蓝圣勇士 的帖子

怎么可能DSi是国产!?
国产=iDSi(那个山寨物我不考虑的..||
日产=DSi/DSill
作者: 92zzq    时间: 2010-6-5 18:13

国产idsi非山寨
其实还是不错的
作者: roywillow    时间: 2010-6-5 18:59

如果是我我会买小神游的
毕竟日版美版的界面之类的ds ware什么的都不是中文的……
ll或者xl的话……小雪跟自己的巴掌比一下看看合不合适
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-5 19:09

其实我在想- -
难道官方会用DSI WARE放任务下么TAT
作者: fig    时间: 2010-6-5 19:15

是不是这种机型可换视角~?
这种机型能不能模拟DSL上呢?
不过我是买不起的
电脑模拟还很卡暂时不能玩
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-6-5 19:21

dsi日版用户路过,表示压力不大。

其实心金魂银就声称是dsi向,但结果却不是…

据说日版dsi无法读取美版卡带,相应美版也无法读取日版卡带,神游则是万能,不知是真是假…
作者: 根茎叶花    时间: 2010-6-5 22:33

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-6-5 19:21 发表
dsi日版用户路过,表示压力不大。

其实心金魂银就声称是dsi向,但结果却不是…

据说日版dsi无法读取美版卡带,相应美版也无法读取日版卡带,神游则是万能,不知是真是假…
掌机不分区 要是在说分区时这样的
神游的卡只能在神游上跑 其他自由

没搭载3DS机能我深表奇怪
作者: 不违规    时间: 2010-6-5 23:42

模拟器岂不是更没戏了
作者: 精灵小皮    时间: 2010-6-6 07:08

呵呵,看来黑白要有新功能咯。记得当初在模拟器上玩珍珠钻石采矿时候碰上火陷阱还在那对着显示屏吹气呢
作者: 喝神    时间: 2010-6-6 13:21

?那么电脑上能不能使用DSi DSiLL?
作者: 精灵小皮    时间: 2010-6-6 20:01

额,只能是模拟器,不过总是有很多bug
作者: roywillow    时间: 2010-6-6 21:30

引用:
原帖由 精灵小皮 于 2010-6-6 07:08 发表
呵呵,看来黑白要有新功能咯。记得当初在模拟器上玩珍珠钻石采矿时候碰上火陷阱还在那对着显示屏吹气呢
第一次遇到需要吹气的陷阱的时候……用的模拟器似乎没麦克风功能,结果就卡在那里了……最后不得不放弃那几十分钟的成果
后来有麦克风功能的时候有一次因为开画面加速,结果吹了半天还没反应……
作者: 忧露蛾    时间: 2010-6-6 21:44

其实麦克风我只有玩摸摸耀西时用过
于是3DS 似乎不会被用了
于是等官方消息
作者: liuyanghejerry    时间: 2010-6-6 23:16

麦克风…逆转裁判用过…love plus也用过…
作者: ナミル    时间: 2010-6-6 23:49

麥克風嗎....替音符鸚鵡錄音的時候用過....
超不清晰+_+
作者: sunny123    时间: 2010-6-7 08:57

哦呵呵呵——没有机子的某人高调路过
作者: 853989136    时间: 2010-6-16 11:02

杯具啊,千辛万苦买来的nds岂不是没法玩了?
作者: 小R    时间: 2010-6-16 11:08

麦克风没了,岂不是说马里奥RPG3,和任天狗都无能了么

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F