标题: 社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】 [打印本页]

作者: 最美我中文    时间: 2010-6-27 17:37     标题: 社区三周年,有你有我【口袋社区三周年活动贴】

在线储存空间由SugarSync提供。
音乐:Crystal Kay《ONE》,点击播放开始播放。
引用:

社区三周年,有你有我

就这么三年了呢。在域名注册商那儿填下poketb.cn的那天仿佛就像昨天那样。礼物派发、活动组织、ptb卡片,各种批评、指正、鼓励、支持,一切一切都还历历在目。在朋友们面前,快乐是永恒的,不快乐总是过眼云烟而已。
社区三周年,有你有我。
    “口袋社区”的诞生恰在中国论坛入门门槛最低的2007年。那个时候,口袋妖怪论坛出现了两个极端:先期成立的大型论坛早已有了固定的用户群,而新出现的站点则是长江后浪推前浪,生生不息,一个倒下,数个、数十个地成立起来。而PTB这个有着特殊原因成长起来的论坛,除了要实现自己最初只是想让朋友们有个安身的地方这个小小的目的以外,还要面对如何能够在这么混乱的论坛界立足下来的问题。如今,熟悉的面孔换了一批又一批,有的朋友们是因为学业和各种各样的事情暂时告别了社区,但是偶尔在最新回复那里看到旧面孔的再次出现,真的让我们感到一阵温暖。不仅是朋友们,作为一个家的口袋社区在这三年里面孔也是一日日地变化着。无论是屋顶设计人员辛苦送来的一幅幅屋顶,还是模板设计人员做好的一页页模板,无一不是辛苦劳动所造就的宝贵财富。没有他们,社区的天空就像画卷没有了色彩,让人无法体会它的美丽。
    嗯。时间流逝的真快呢。还记得一年以前PTB站庆时候文章中说PTB即将进入管理层们的学业忙碌期么?现在,youd同学凯旋,阿花也回归有电脑的日子。我相信PTB在接下来的一年里将会有更好的表现。一切都在前进,一切都在向好的方向前进。
    今日的PTB已经发生了脱胎换骨的大变,建立起了以改版——游戏为轴心,动漫、休闲为支线,以宠物、图鉴等在线设施为论坛辅助设施的论坛运作模式。而且在今年我们也将迎来全新的自主开发的宠物系统。值得预告的是,全新的社区客户端和手机客户端也在规划中。改版方面更是成果丰硕。PTB的改版区,作品、工具、教程的丰硕度已经超过的大部分的论坛。这是我们的自豪,更是大家的自豪。
如果让我说几句最想对三周岁的口袋社区说的话,我想,我是说不出来的。因为与它太熟悉,太了解了。就像自己的一个相识很久的朋友,即使只是默默地坐在一起,也是心的交流。
    社区三周年,有你有我。
    无论是社区的方方面面的成果,除了代码、模板人员的辛勤劳动以外,另一支重要的开发力量应该是正在电脑前的你。没有你的参与,社区的各个项目也就不会日益成熟,没有你积极参与社区活动,社区也就不可能壮大起来,没有你每日来到社区活跃,我们也就没有了生存的动力。哪怕是简简单单的回复也是我们走下去的坚实力量。感谢你,感谢你为社区作出的一切。
    社区三周年,一直在走,一直将伴你左右。
    生日快乐,口袋社区
嘛,有点小煽情了呢。无论你看到这个熟悉不熟悉的网站多久了,这个家伙总会一直站在你的身边,随时等着你的访问呢。那么,在7.3——社区三周年纪念日上,大家有什么想说的么?那么,可以跟帖祝福了。
[怎么看怎么觉得是在复制春节那场水楼唉,此人真是的////
活动一:社区三周年祝福活动
活动时间&地点:
站庆日(7.3 0:00~24:00)
本贴
*在7.3之后的回复的祝福中我们仍然会随机抽取会员进行奖励。
*有会员可能指出新年时说的是7.2站庆,我们以域名注册日为准,那个是以论坛架设成功为准,事实上7.2还没对外开放呢XD。

活动规则:
1.回帖内容要和社区三周年祝福或在论坛的感受有关
2.不得连帖
3.不限制祝福贴数目

4.聊天原则上不禁止,但是也不鼓励,聊天几方加起来以15楼为限。

奖励楼层:
囧。看来有人理解错了呢。我想说的是,首先要看的是活动日期。鉴于明天能按时挪动帖子的家伙们都出去打酱油了所以帖子提前挪出来了一个晚上。我想说这个楼层是从7.3日第一个回复算作1楼开始计数的。
⑴3,30,33,300,333
⑵40,60,80
⑶27,49,81,25,243
⑷151,251,386,493
⑸72,73

楼层奖励:
①楼层数*10 PT币
②楼层数*2 PT币+楼层数*(1/20)热度
③楼层数*6 PT币+楼层数*2 积分④圆柑果实全套*1 或 神奇糖果*1
⑤PT币+703 积分+73 热度+7
*73/72是PTB的生日
*以上奖励均可叠加

含义啥的~各位可以自行猜测(其实大部分过年时候都解释过了呢,这次预计到规模进行了精简。)
引用:
活动二:口袋社区三周年专属胸章&口袋社区周年庆纪念卡派送活动(完全免费不收取任何费用)

直径:44MM

材料都是改进加厚型的,质量绝对保证,饱满又好看!

正面图案如上。熟悉的人应该看出来了,这就是蝎子同学秋天的屋顶呢。

嗯,正式介绍一下,PTB 三周年站庆推出的实体礼物——PTB专属胸章!戴着出去一定很拉风呢。当然,PTB的礼物从来都是分文不取的。

而关于口袋社区周年庆卡片~

这是花花同学为口袋社区专门打造的,证明你的ptber身份的卡片哦,每张卡片上都有专属编号,绝不重复呢~

背面(实物图哦):

[attach]28104[/attach]

正面:

[attach]28105[/attach]

那么,该怎么去申请呢?

请按照以下方法进行申请,其他方法的地址我都会无视哦

地址登记:

建议全部用户重新登记
这个登记是继承预热期的登记表的,所以预热期已经登记的朋友们就不用了呢。

------------------------

正常连接:

单击此处进入Google Docs调查页面

With SSL(安全连接):

单击此处进入Google Docs调查页面中国大陆无法访问,但使用此链接可以保证100%数据安全。)

---------------------------------------------------

关于这个预定地址:这个预定地址是由强力驱动的在线调查表格,可以保证安全性。

嗯,再次谢谢大家三年的陪伴!

作者: liuyanghejerry    时间: 2010-7-2 18:56

PTB HB,一不小心就3岁了……
作者: youd    时间: 2010-7-2 19:04

PTB三周年快乐> <!可惜我明后两天要出门呀> <
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-2 19:10

两位你们各种好啊尤其是三楼

ptb酱三岁快乐呢
作者: ゆき.    时间: 2010-7-2 19:13

生日快乐Ptb~!

抱着忐忑不安的心情看向屋顶)
作者: 綉氣、    时间: 2010-7-2 19:24

啊。生日快乐~ 祝越办越好。
作者: fig    时间: 2010-7-2 19:42

PTB加油!
我 对PTB改版区情有独钟大概最早在去年暑假注册的
认识一年了·http://poketb.cn/bbs/能用了?
作者: 喝神    时间: 2010-7-2 19:52

庆PTB三周年,我也是去年才来的,还不算老手,还望大哥大姐们多多照顾。
作者: 路比梦幻    时间: 2010-7-2 20:12

表示PTB3周年生日快乐。嗯嗯- -
虽然我只是待了2年·
作者: Sata    时间: 2010-7-2 20:12

PTB生日快乐喔~
希望以后能越办越好~
看着它长大真是一件幸福的事情。
所以这就是在这儿的最后一贴了.
作者: 根茎叶花    时间: 2010-7-2 20:15

穿着根根的号杀上来~
ptb站庆快乐~
哦也~

作者: 小小精灵球    时间: 2010-7-2 20:17

然后自己上来

看着ptb长大了呢。。。

摁...

怎么说..

很幸福很高兴.

快乐~
作者: 城之内    时间: 2010-7-2 20:41

PTB三周岁HB.
希望以后有更多的人气-v-
作者: 小路比    时间: 2010-7-2 20:51

PTBHB 啊~
已经3年了呀、
似乎还只记得去年的2周年纪念- -
作者: 贝壳天狼    时间: 2010-7-2 20:58

就当路过吧,PTB快乐恩.这类的活动自从当初的某某关了后都没掺加了好像
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-2 21:04

说实话,当时根据地老站关了的时候真的做了不少过激的事说了不少过激的话呢。嘛,PTB三年也意味着离开那里三年了呢。
作者: luojingmin    时间: 2010-7-2 21:11

想拿礼物....还没有拿过呢....在ptb我一年了
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-2 21:12

不关。超过期限的回帖中随机抽取呢。这是不是也算论坛体验改善的一部分呢?社区三年,一直在走。
作者: 墨者happy    时间: 2010-7-2 21:22

好快。感觉两岁才是昨天的事情罢了。
作者: 龙崎流江    时间: 2010-7-2 21:24

前来祝贺~

生日快乐

祝PTB办的更好

加油~
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 21:31

3周年了=_,=祝PTB办的越来越好 。我只是新人
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 21:40

路过抢楼的,PTB万岁~
作者: 小巴达    时间: 2010-7-2 21:43

加油吧各位 还有管理员们应该考虑在线验证会员卡片这样的福利哦
作者: 海のLUGIA    时间: 2010-7-2 21:43

嘿嘿,小露下脸,祝社区越办越美好^_,^
作者: al199288    时间: 2010-7-2 21:48

话说。。我。。是在08年2月注册的。。那时RTB才7个月呢 。。嘎嘎。。

祝PTB生日快乐,越办越好 。。
作者: 七夜的许愿星    时间: 2010-7-2 21:48

祝贺口袋社区三周年,啦啦啦...
作者: 小路比    时间: 2010-7-2 21:57

路过29L么、
于是希望PTB能够迎来更多的周年纪念
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 21:57

啊哈,谢谢PTB送给我的30L
PTB生日快乐,等蛋糕~
作者: Nightind    时间: 2010-7-2 21:59

原来已经三年过去了,当我认真的踏入这个论坛,发现我的账号已经是2年多前。
(当然是以前随便填的ID),原来和PTB的认识源于那么久远。
PTB,因为也许是那只皮卡丘,
也许是那个爱冒险的小智,
但不管怎么样,为了同一个梦想来到了这里,这不得不说是一个奇迹。
那么生日快乐,愿社区能有更多的爱好者到来,一起种下更多的树苗让我们的梦想实现。
口袋社区,有你有我,还有梦想
作者: 风の无悔    时间: 2010-7-2 21:59

PTB三周年快乐XD~
作者: 小小精灵球    时间: 2010-7-2 22:00

广告:水区有球氏站庆文

站庆快乐呐~~

哦也...
好高兴
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:00

34……。

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!39L!
PTB生日快乐~有蛋糕么?

作者: 小路比    时间: 2010-7-2 22:04

球氏站庆文发在水区不发在文区的么- -
我期待着PTB的四周年庆- -
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:05

球氏。。。。。。
这啥称呼啊。。。。。。

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!39L!

学春节固定后备
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:20

MS是38。

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!39L!
作者: starxxxxx    时间: 2010-7-2 22:22

嗯~
口袋社区的改版实力是无可置疑的,
很高兴能在这里学到ASM并且成功做成了改版!
只要口袋妖怪一天存在,我们就会有生命力。
期待随着口袋妖怪的发展,口袋中心变得更加好。
作者: 浮云    时间: 2010-7-2 22:22

嗯嗯、3岁、
还是小孩子呢、欺负的、
可以哇哇等它在大一点就不能欺负了[...
好吧望天、我坏蛋
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:23

重贴。。。。
还是时间。。。。
40L屎了。

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!39L!
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-2 22:23

有蛋糕呢。不过需要你来我这里吃呢。
话说有没有跟ptb一天生日的呢~?
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:24

其实我很期待PTB5周年会是什么样子的,要比现在办的好得多得多吧,于是祝福PTB办的更加大更加有人气吧
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:24

不知

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!48L!49L将是我的~
PTB生日快乐~去W家吃蛋糕~

后被2次替换

作者: 最美我中文    时间: 2010-7-2 22:27

引用:
原帖由 19941023 于 2010-7-2 22:24 发表
其实我很期待PTB5周年会是什么样子的,要比现在办的好得多得多吧,于是祝福PTB办的更加大更加有人气吧
嗯,大概会变得更美吧。希望到时候我们能有自己的服务器呢。
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:28     标题: 回复 45楼 最美我中文 的帖子

服务器么,将会是怎样的呢?快or慢?

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!48L!49L将是我的~
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:32

其实论坛到了5周年的时候很重要呢 话说3周年也是个重要的基础PTB加油吧
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:33     标题: 啊哈,49L

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!48L!49L是我的~

作者: 小路比    时间: 2010-7-2 22:34

引用:
原帖由 浮云 于 2010-7-2 22:22 发表
嗯嗯、3岁、
还是小孩子呢、欺负的、
可以哇哇等它在大一点就不能欺负了[...
好吧望天、我坏蛋
这个是奶奶么0 0
于是路过PTB生日快乐-v-
作者: 城之内    时间: 2010-7-2 22:34

- -我是来找路比的.
他竟然在3周年时想起来我了TAT
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:37     标题: 回复 50楼 小路比 的帖子

=_,=话说路比你是元老么 。 来了几年了  ? 于是我还是要祝福PTB加油
作者: 小路比    时间: 2010-7-2 22:37

啥啥、
我明明天天有找你的嘛T T
城城是坏蛋-,-
于是PTB生日快乐~
作者: 城之内    时间: 2010-7-2 22:37

- -啥时候.
不是我先找你的么TAT.
PTB HB.
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:39     标题: 我是一个盖楼工

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!59L!60L是我的~
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:40

= =PTB加油 话说路比你回答我问题=w=
作者: 城之内    时间: 2010-7-2 22:40

- -LS威武.
LS加油.
话说路比真元老 -.-
PTB周年快乐
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:40

心跳呢~

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!59L!60L是我的~
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:41

PTB加油59L我要=w=
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:41     标题: 啊哈,60L

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!79L!80L or 81L是我的~
作者: 小路比    时间: 2010-7-2 22:41

引用:
原帖由 19941023 于 2010-7-2 22:37 发表
=_,=话说路比你是元老么 。 来了几年了  ? 于是我还是要祝福PTB加油
我第一年就注册了嗯、
可是注册后一直没来- -
是在第一年后才来的那。
应该也算的吧- -
于是PTB生日快乐~
作者: 城之内    时间: 2010-7-2 22:43

其实路比你来的比我晚呐【骄傲状.
PTB快乐
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:43

=_,=真可惜我不是元老哈 PTB3周年加油  虽然专心在论坛混一年绝对有出息
作者: 小路比    时间: 2010-7-2 22:44

引用:
原帖由 浮云 于 2010-7-2 22:42 发表

呃..孙儿太多了[..]混掉了|||
你是哪位呢QAQ
好吧原谅我老了记忆力也差了、
好吧、- -奶奶居然不记得我了呐T T
于是PTB生日快乐
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:45

路比有那么多钱我要压榨你=w=  PTB3年走来继续努力吧
作者: 小路比    时间: 2010-7-2 22:46

引用:
原帖由 19941023 于 2010-7-2 22:43 发表
=_,=真可惜我不是元老哈 PTB3周年加油  虽然专心在论坛混一年绝对有出息
怎么说呢、
我到底专心混了几个论坛了我自己都数不清了有些。
于是要0点开始才算第一个回复呀、
PTB生日快乐~
作者: 浮云    时间: 2010-7-2 22:47

引用:
原帖由 小路比 于 2010-7-2 22:44 发表

好吧、- -奶奶居然不记得我了呐T T
于是PTB生日快乐
呃,望天、我错了错了[泪目
请大人你高抬贵嘴吐出你那尊贵的名字、
你说出来、只要我记得,就不会不认识啦xDDD

0        03年、忽然发现我是08年注册的,倒退下、哇0 0那不是错过了前几年的站庆、
作者: 19941023    时间: 2010-7-2 22:48

=w=0点回复吃不消。我争取明天早点吧PTB快乐哟
作者: 火柴    时间: 2010-7-2 22:51

真棒,不知不觉都三年了啊
我也高三了
happy birthday!!
作者: Ghostbird    时间: 2010-7-2 22:51

PTB三周年快乐

感觉最近没怎么管理啊……望天
作者: Sn    时间: 2010-7-2 22:51

3天没上就3周年了= = PTB加油
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 22:56     标题: 争取把楼层建到100L 然后stop,从101L开始~

盖楼工们起动吧~
先铺好被子来

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!102L!103L将是我的~
作者: 城之内    时间: 2010-7-2 23:06

- -你们打算通宵么今天
PTB HB
作者: 不违规    时间: 2010-7-2 23:12

没什么多说的,生日快乐吧——————
作者: 雪梨子    时间: 2010-7-2 23:13

(掩面)抢楼什么的……
ptb生日快乐呢owo
呀,怎么觉得一年过得好快……前不久还是二周年的样子(掩面
总之热烈鼓掌唔8888888888888~
作者: Sn    时间: 2010-7-2 23:20

90L- - 他们流泪着 欢笑着 奔走相告 而我装X地一笑= =
作者: 小小精灵球    时间: 2010-7-2 23:38

这不是动力挺足的么........
ptb加油~
作者: 小小精灵球    时间: 2010-7-2 23:42

好的...我也贡献力量...

显摆显摆三年元老~
快乐
作者: 小小精灵球    时间: 2010-7-2 23:45

继续显摆三年元老并且准备当他30年元老

站庆快乐
作者: 小小精灵球    时间: 2010-7-2 23:47

秒杀

楼下等到0点以后回帖.

快乐
作者: 雪梨子    时间: 2010-7-2 23:59

030沙发,是我的了!!!!噗噗噗噗噗
这么说来我也算是伪·元老啊……
作者: 根茎叶花    时间: 2010-7-2 23:59

来..替根根抢礼物来了...

大家站庆快乐的哦~

ptb越来越好

啊哈..[其实为了抢滩不连贴当然我也连不上.........

:球  替 根根..
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-2 23:59     标题: 摊被褥

3周年啊~弹指一挥间~
作者: 小路比    时间: 2010-7-3 00:00

这是第几个贴呢
PTB HB
================
好吧这是7月3日的第一个贴- -
作者: 雪梨子    时间: 2010-7-3 00:00

灭哈哈哈!!!!
时差党抢沙发就是方便【不对吧
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-3 00:00

感谢朋友们的支持呢。这么晚还在发帖。辛苦咯
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-3 00:01

时间。。。

3周年啊~弹指一挥间~

作者: 雪梨子    时间: 2010-7-3 00:01

【向ls各位招手】
现在才是真的生日快乐啊
作者: 小路比    时间: 2010-7-3 00:02

有二连呀- -
于是这时候要删除的么
PTB HB
作者: 根茎叶花    时间: 2010-7-3 00:05

= =杯具的...没抢到...ptb这什么时钟嘛...

站庆快乐~撒花

球..
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-3 00:05

11:59多出来的都清除
停帖

3周年啊~弹指一挥间~

作者: ナミル    时间: 2010-7-3 00:13

嘛,新人果然是新人,完全不知道這裡開了多久
貌似今天生日,先說生日快樂=     =
啊,禮物我超想要的,可惜香港的郵費絕對很貴QAQ......
看著傷心流淚啊......
額,這裡才三年而已?真得很棒=   =
作者: 小路比    时间: 2010-7-3 00:20

礼物似乎不用你出钱的吧-_-?
还是说从内地到香港要很多钱?
于是PTB HB
作者: 白静    时间: 2010-7-3 05:51

万物都有辉煌的时候,愿ptb一直辉煌
作者: 最美我中文    时间: 2010-7-3 06:55

分文不收我还加粗了。真可惜呢。完全免费呢。
作者: Y九尾    时间: 2010-7-3 07:24

作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-3 08:02

早起抢楼党出现~

3周年啊~弹指一挥间~
出现吧!124L!125L将是我的~

P.S.:那个,101L就当1L了(这是什么钟啊)

作者: 19941023    时间: 2010-7-3 08:29

PTB加油        PTB HB =W=PTB越办越好
作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-3 08:33     标题: 抓紧盖楼~

3周年啊~弹指一挥间~
作者: 19941023    时间: 2010-7-3 08:36

PTB加油        PTB HB =W=PTB越办越好
盖楼不是错=w=错的是盖的太慢了

小声嘀咕一句,像我这样的新人可以拿礼物么=w=

作者: 菜“秒”    时间: 2010-7-3 08:48

是么

3周年啊~弹指一挥间~
作者: 19941023    时间: 2010-7-3 08:49

PTB加油        PTB HB =W=PTB越办越好=w=LS加油盖楼
作者: 路比梦幻    时间: 2010-7-3 08:57

我表示刚来的时候是2008年呢
作者: 九九曲。[    时间: 2010-7-3 08:57

-A-一只只的老人..(喂
···
ovo与PTB度过的第一个生日.
希望以后也能一起度过所有的生日xD(瓦屋好烂
社区生日快乐wwwww

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F