标题: [新闻] 【转】《口袋妖怪:黑/白》7-13最新情报,全新联机机能,杂志最新图片!!! [打印本页]

作者: 喝神    时间: 2010-7-13 22:36     标题: 【转】《口袋妖怪:黑/白》7-13最新情报,全新联机机能,杂志最新图片!!!

《口袋妖怪:黑/白》全新联机、DSi功能介绍

(转自TGbus和口袋双子星)
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=89302&extra=page%3D1

预定9月18日发售倍受期待的《口袋妖怪:黑/白》最新公开了本作游戏的系统细节内容,这次介绍的细节内容将主要包括联机和NDSi专用功能两大方面。

本次《口袋妖怪:黑/白》的联机功能将采用类似于DQ9中“擦肩而过式”的联机方式,玩家之间可以展开互相协助式的战斗,对方目前的状况将表示在NDS的下画面,而我方则可以在对方战斗中通过被称为“HIGH Link”的方法协助对方。Pokemon预计希望根据这个联机方式,联机双方互相会表示出对方的游戏状况,并采取协作的形式展开《口袋妖怪》系列崭新的多人游戏方式。

另外一方面,本作中对应NDSi的特殊功能也得到了判明,玩家在使用NDSi或NDSi LL进行游戏的时候,可以通过摄像头、麦克风,而在联机之中或者WIFI上和已经交换了FC的玩家展开视频对话通信。该功能在远程WIFI的情况下预定支持两人联机。

那啥,貌似伊布又有新的形态了啦?
作者: 丶鬼.    时间: 2010-7-14 09:08

那啥?伊布哪里有新形态?俺没看到?....
作者: 19941023    时间: 2010-7-14 10:04

救命啊。 。 。不要糟蹋伊布啊。 。 。
作者: 我是辉子    时间: 2010-7-14 12:57

精灵还可以睡觉中产生任务啊。。。
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-14 13:05

于是布子新形态还没放出吧- -……估计会很无爱来着- -
作者: sunny123    时间: 2010-7-14 13:21

我不认为伊布的新形态会有什么看点………………
  大概不管是有爱无爱。。刚?鬼?虫(这个会长什么样?)?
                           54吧

以上来自某S
作者: 喝神    时间: 2010-7-14 13:51

这次草主有爱,新特性,新技能,哈哈,老任终于做对了一次啊。
作者: 鋼翔螳螂    时间: 2010-7-14 19:13

伊布的新形态,希望不要太无爱..
作者: 冷冻光线    时间: 2010-7-14 19:34

伊布还有新的形态那得有多少石头啊
作者: ゆき.    时间: 2010-7-14 19:39

睡觉那个很有创意呢~

希望有龙伊布..
作者: 工资啊啊    时间: 2010-7-14 19:44

很多PM都失去了PM味...
伤心...
作者: 鋼翔螳螂    时间: 2010-7-14 19:48

想看看他们能制做多少伊布
作者: 喝神    时间: 2010-7-14 19:54

大概会把所有属性都加上吧...话说他的图鉴上不就说了吗,细胞不稳定,老任想加上什么属性都是合情合理的.....
作者: 小路比    时间: 2010-7-14 20:48

看到战斗上3个精灵了也- -
于是没找到伊布新进化?
作者: 丶鬼.    时间: 2010-7-15 09:08

伊布如果真的要出新形态....那就囧了...因为俺想了下..感觉基本其他属性都有可能可以出...

除了虫....鬼(这个跟恶有点相似..不会再出同样的了吧?)...还有其他小部分...飞的应该也不会吧? = =

感觉个人挺想看到钢伊布和岩伊布的....  = =
作者: 喝神    时间: 2010-7-15 19:09

龙伊布倒是可以期待一番...
作者: al199288    时间: 2010-7-15 20:08

一部新形态么。。支持。。期待呢。。
那个PM做梦是怎么回事
作者: 喝神    时间: 2010-7-15 20:14

那个嘛...是新剧情吧..好像是获得梦之烟道具的剧情吧(还是让我滚球吧!!)
作者: as10129    时间: 2010-7-15 21:10

難道會有夢伊布
作者: 喝神    时间: 2010-7-15 23:21

LS的得了吧,哪里会有梦伊布这种囧4的PM,再说梦伊布要真的有,那属性该怎么设定?超能?这不是重叠了吗?
作者: ナミル    时间: 2010-7-16 00:11

期待飛機伊貝當我的炮灰
作者: 口袋男孩    时间: 2010-7-16 11:24

我想要格斗系的伊布
作者: 晚月莱伊    时间: 2010-7-16 11:30

等着吧...伊布是有爱的
作者: ナミル    时间: 2010-7-16 12:38

伊貝很有可能會在N年後出現所有屬性....
期待雙屬性伊貝
作者: 喝神    时间: 2010-7-16 20:21

双属性伊布....这是不可能的吧...
作者: 左手《微笑_    时间: 2010-7-17 19:19

联机方面我还是很赞同的~
作者: fig    时间: 2010-7-17 19:38     标题: 回复 24楼 ナミル 的帖子

伊布一般是单属性的- -
估计会出 鬼伊布
作者: zhengyuete    时间: 2010-7-18 16:18

伊布的基因也太不稳定了吧,有一点外力就会进化,还不一样
作者: 小R    时间: 2010-7-19 09:28

LZ的图片挂了
看了这新闻觉得很美好啊,真的要放在3DS上么这是

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F