标题: [新闻] 【转载】幻兽公布。 [打印本页]

作者: 92zzq    时间: 2010-7-25 08:40     标题: 【转载】幻兽公布。

引用:
从昨天更新的官网中相关的口袋妖怪俱乐部举行的真夏的大调查团伊布进化组相遇介绍中看到这么一句话

http://www.pokemon.co.jp/info/2010/07/w100709_01.html?a001=news

さらに、「ポケモングローバルリンク」で出会えるイーブイの進化形のポケモンには、なにかヒミツがあるらしい・・・・・・!?
另外,在「ポケモングローバルリンク(口袋妖怪全球连接)」中遇到的伊布进化型pm,好像有着什么秘密……!?

也许可以讲这句话看作官方的对新伊布进化型的暗示,具体如何到9月1日可能就知道了……或者下月的corocoro?
ps:当然了,所谓的秘密可能指的也就是能传到游戏中而已- -
ps2:真夏大调查团太纠结……昨天开启了新地图河岸,转了半天还是只遇到120几只……那些一夜就抓满187只的达人是要如何拼命啊……看见排名我自卑了
--------------------------------------------------------------------------
另外还是从官网Rss中抽出来的预备消息,可能会在明天口袋星期天公布了新幻兽后配套公布这消息
幻のポケモンを大公開! 1ヶ月限定のプレゼント情報をチェックしよう
幻之口袋妖怪大公开!1月限定礼物情报判明
这就不用说了,大家都懂

Bikutini (ビクティニ-)

编号为0?

作者: mxl    时间: 2010-7-25 09:08

真震撼哇,真期待他的来临。
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-25 09:32

【哔--】- -居然是那偷拍视频里的这玩意orz
编号让我很纠结- -
于是期待1月的礼物
作者: 真新镇小雷    时间: 2010-7-25 09:46

OTZ这东西之前不是有了么- -|||异常DT- -……
编号居然是0,看起来又是个特别的东西呀-O-
作者: 小R    时间: 2010-7-25 10:16

编号000- -
好吧这只很可爱
于是这就是这次的土建么
作者: as10129    时间: 2010-7-25 10:24

想不到是這傢伙阿
真的很可愛呢
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-25 10:26

那个信封是什么= =
V字型和幻兽的脑袋很像嗯
话说这幻兽是游戏正常剧情还是要WIFI啥的- -
作者: ナミル    时间: 2010-7-25 11:42

不錯可愛,尾巴令我覺得牠是飛行系的....
作者: sunny123    时间: 2010-7-25 11:53

一开始没看清楚,以为#000是伊布进化。。。。。
就觉得。。。。。。。
作者: ナミル    时间: 2010-7-25 11:58

老任...全國圖鑑這Pm該怎辦....
作者: 工资啊啊    时间: 2010-7-25 12:00

那里的编号是0的话全国编号也是0?
作者: sunny123    时间: 2010-7-25 12:01

LS,我算了算,应该是494.。。。。。。。
作者: ナミル    时间: 2010-7-25 12:07

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-7-25 12:01 发表
LS,我算了算,应该是494.。。。。。。。
不可能,一般幻獸/神獸都是放在最後的....
作者: sunny123    时间: 2010-7-25 12:12

可是。。全国图签一般是看都不看叠加起来的。。。。。。
0号无可争议地成了494.。。。。啊。。。。。
在开头的话大概就那样了
作者: 小R    时间: 2010-7-25 13:42

494有可能,不过也有可能是0号,没人说不可以的
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-25 14:08

看到这东西的V字头和手势我想到了V仔兽- -||
好吧我退散- -
作者: 小路比    时间: 2010-7-25 14:56

号码是000亮了、
怎么看怎么觉得长得奇怪- -
不过似乎新的几个不再很现代化了?
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-25 15:35

话说是用船票坐船去某小岛抓还是可以去哪里兑换-。-
--
俱乐部的东西国内的完全没希望- -
作者: ナミル    时间: 2010-7-25 16:14

其實你們不是很流行修改器的嗎-.-
作者: 蓝圣勇士    时间: 2010-7-25 16:47

引用:
其實你們不是很流行修改器的嗎-.-
其实Golden Finger比修改器快-,-
比库迪尼- -名字音译越来越渣了
作者: 不违规    时间: 2010-7-25 21:31

果然是这个600神
作者: 小路比    时间: 2010-7-25 22:53

- -为什么说是果然- -?
神一般不都是600的么、
于是这个就疑似梦幻雪拉比什么的么- -
作者: 喝神    时间: 2010-7-26 01:27

是这小家伙?好像幻影之霸者片尾有这只pm的出现。真可爱啊,但是看起来有点普通了。
作者: 某皮卡丘    时间: 2010-7-26 07:40

像兔子的是不是普通系+飞行系的。。
作者: Mellon    时间: 2010-7-26 09:52

这个编号好神奇= =|
作者: 可可水精灵    时间: 2010-7-26 10:14

这东西其实我觉得是睁开眼睛的向尾喵啊,,,,,(众:哪里像了?)
眼睛大的有些不正常.....现代化了么.......
作者: 喝神    时间: 2010-7-26 14:08

如此简单的线条组成的pm..任地狱江湖才尽了....
作者: Sata    时间: 2010-7-26 14:43

这只...
果然对得起编号000的原始...Victini[直译很像意大利语= =]
用2/3的手指摆出V字还真是累啊...
作者: 853989136    时间: 2010-7-26 15:17

额,那个编码怎么是000啊?
作者: fig    时间: 2010-7-26 16:04

那个萌物开始不愿透露
但是剧场版开头有他
所以是神兽
伊布什么的期待新进化
作者: ナミル    时间: 2010-7-26 20:13

今天看了一下紅藍寶石篇的SP(特別篇),覺得他好像路比的優雅貓...
作者: roywillow    时间: 2010-7-26 20:42

我想说……这让第三代游戏的0号精灵“问号精灵”情何以堪……
作者: 七夜的许愿星    时间: 2010-7-26 23:04

这个有点像数码宝贝的精灵额......
作者: 丶鬼.    时间: 2010-7-27 00:47

幻獸很不給力的感覺...

期待伊布~
作者: joh    时间: 2010-7-28 13:17

期待伊贝新进化的路过。那精灵怎么篇好000啊?(也许是在黑白图鉴吧)
作者: 小R    时间: 2010-7-28 14:12

全国图鉴来了之后,我想这第五代的应该再坐后面吧
于是这只幻兽也许会是494,或是000,作为特殊PM
作者: 55046686    时间: 2010-7-29 21:42

幻之神兽一般都走可爱路线……果然……
作者: 丶鬼.    时间: 2010-8-1 00:13     标题: 回复 37楼 55046686 的帖子

能力不知道是啥呢...

BT的还有那个能力呢?

话说雪拉比控制时间还真是牛~
作者: ナミル    时间: 2010-8-1 00:58

引用:
原帖由 丶鬼. 于 2010-8-1 00:13 发表
能力不知道是啥呢...

BT的还有那个能力呢?

话说雪拉比控制时间还真是牛~
拉比是穿越時間....不然帝牙盧卡悲劇了=  =....
我猜測這個圓柱形是身手敏捷=   =!!
作者: 喝神    时间: 2010-8-1 05:41

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-7-26 20:42 发表
我想说.......“问号精灵”是什么?好像听别人说过...==
作者: 喝神    时间: 2010-8-1 05:43

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-7-26 20:42 发表
我想说............“问号精灵”是虾米东西啊?好像听别人提过... ==

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F