标题: 高中课改真河蟹~ [打印本页]

作者: youd    时间: 2007-9-17 19:32     标题: 高中课改真河蟹~

高中课改真河蟹~高一下学期数学第一章学算法…后面几大节教用BASIC语言写程序,连习题都是编程…教很多语法和函数…真河蟹~!
作者: 92zzq    时间: 2007-9-17 19:37

我还以为在说电脑课....
我们的电脑没有光驱没有软驱,U盘不能驱动...最和谐的就是
纸牌,空当接龙,蜘蛛纸牌,3D弹球,红心大战都和谐- -
作者: 天蓝    时间: 2007-9-17 19:43

我也是新高一,现在的课程太难了我疯了
作者: youd    时间: 2007-9-17 19:44

数学后面还讲了进制换算…
电脑课貌似高二开始就非常难了,比如网络技术应用,算法与程序设计,数据库管理技术…
作者: 天蓝    时间: 2007-9-17 19:49

这对你来说不算什么!你是天才,今天考试咱班第一91分,天才
作者: youd    时间: 2007-9-17 19:51

我变李煌老师了……
作者: 92zzq    时间: 2007-9-17 20:06

是游戏东西那位么- -?CAPO
作者: 霖雅    时间: 2007-9-17 20:08

。。。= =
看不懂饿。。。
函数是什么。。。
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-17 21:58

我们大学才开始编程,你们啊……BT……

离散数学、数据库系统概论、计算机组成与结构、数据结构、马克思基本原理概论、四级英语、自然科学……

尽是些奇怪的课
作者: 最美我中文    时间: 2007-9-18 13:13

我要去北京……
作者: youd    时间: 2007-9-18 15:20

我看来在下学期会好过点
作者: 最美我中文    时间: 2007-9-19 21:32

Pascal进到数组了……BTBT……开始看不懂了= =
作者: youd    时间: 2007-9-21 18:37

原来W也要心力憔悴了
作者: Noland    时间: 2007-9-21 21:15

每个地区的教材都不一样,没有什么可以诉苦的

在上海,计算机的算法是高中二年级内容,而且是我们这一届第一次出现的内容,高考必考

高中一年级学习函数、三角比、三角函数、不等式

如今我们在学习数列

高中课程繁多并且压力十分,但是我会尽所能记得去做自己要做的事情,那是因为人生只有一次,错过每一次学习的机会都是愚蠢的

后悔药是没有的,真理永远是最高的境界:众里寻他千百度,募然回首,那人却在灯火阑珊处

作者: 佐    时间: 2007-9-22 11:20

引用:
原帖由 qzz 于 2007-9-17 07:37 PM 发表
我还以为在说电脑课....
我们的电脑没有光驱没有软驱,U盘不能驱动...最和谐的就是
纸牌,空当接龙,蜘蛛纸牌,3D弹球,红心大战都和谐- -
我们电脑课可以上网......我还下了英雄无敌3和4
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-22 11:31

我们学校电脑室的破电脑一按右键就死机 = =
作者: 佐    时间: 2007-9-22 12:10

英雄无敌51G多......光看就怕了
作者: 某文    时间: 2007-9-22 13:15

还好蚊子还是初2~
不过高中太可怕了~= =!

PS:我们学校电脑没有光驱~而且上网超慢= =!
作者: 神之飞翼    时间: 2007-9-22 13:20

偶现在连学校的电脑还没用到过....
作者: youd    时间: 2007-9-22 14:47

最近破解了学校某主机上BLOG的管理员密码......无限YY中
作者: 霖雅    时间: 2007-9-22 15:12

我小学的电脑速度凑合,但每次上课不死机3次它决不罢休哈。。= =
作者: 鲨鱼王    时间: 2007-9-23 00:39

这个
学了有用么- -|

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F