标题: [灌水] 也不过如此 [打印本页]

作者: Mellon    时间: 2007-9-26 16:58     标题: 也不过如此

转眼间,我来到高一二班四个星期了,我越发发现实验班也不过如此.
  虽然人人都有自己的缺点,但我还是相信实验班的学生应该是比较完美的,但我失望了.
  当然学习方面,实验班确实无话可说.同学们各个勤奋学习,上自习课也不说话,有问题积极讨论,成绩当然很优秀.
  但这也仅限学习.
  首先,作为实验班的一员,同学们都应该是成绩优秀的,知识也应该都基本掌握,所以老师的问题应该也基本都会.那么课上就应该是积极活跃的,但是事实不是这样.问题不管是会还是不会,回答问题的同学寥寥无几.到现在为止,还有不少同学一次也没有自己主动举手回答问题.
  班里选人参加朗诵比赛,自愿报名,很遗憾的,没一个人参加,最后无奈指派了一个.
  同样是班里做板报,会的自愿帮忙,同样没有!我实在不忍心就出来帮了一下忙,其实我以前只是帮忙打杂的.
  这些不能都归罪于同学们都只知道学习,没有才艺.出黑板报也就罢了,朗诵比赛你能说没能力?我相信我们实验班的每个人都是可以的,我们毕竟都是实验班的!这不只是勇气的丧失,还是责任心的丧失.以前身为班里的核心,义不容辞的承担责任,现在到了实验班,就不干了?便只顾自己学习?有点自私了吧?这也就是中国孩子和外国的差距.
 当然,有时我也会这样,但我想以后我会改正的.
 实验班也不过如此!
作者: youd    时间: 2007-9-26 17:38

我也实验班的…情况除学习外,与你相反
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-26 18:06

是因为大家都太优秀了,不好意思表现?
作者: youd    时间: 2007-9-26 20:17

是太腼腆了……
作者: 梦梦    时间: 2007-9-27 20:24

话说哲学起的作业N多
作者: 神之飞翼    时间: 2007-9-27 21:13

LS那是正常的.....我这里大家都太积极了...偶才觉得不正常...
作者: 且听风吟    时间: 2007-9-28 15:06

咱的实验班,确实不如想像中那么强
作者: 天蓝    时间: 2007-9-30 15:19

那些好学生,比较自私。只知自己完命学,也不知道帮帮 其他人
作者: 神之飞翼    时间: 2007-9-30 20:07

其实大家都是好学生...所以何必损自己呢?
作者: victorlee129    时间: 2007-9-30 21:05

可以统计一下实验班的有几何?
我也是一个
啊啊!
我们班不和谐
打人(东西!)!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F