标题: [讨论] [Lady First的下场]事实证明,好孩子还是不能太纵容女生…… = = [打印本页]

作者: 紫鸢    时间: 2007-9-29 18:02     标题: [Lady First的下场]事实证明,好孩子还是不能太纵容女生…… = =

首先呢,事情得从我们的校运会说起

我们学校的校运会每年举办一次,在开幕式上会有各种表演,其中包括一个150人的太极剑阵,参加太极剑阵表演的同学可以免体育课、免体育考试,每周训练两次直到校运会开幕为止即可

这学期已经开学几个星期了,上完所有体育理论课,接下来就是选体育室外课程的时间,而选太极剑阵的同学不需要选体育课,于是这个星期五(昨天)很多人都去报太极了

但由于报名人数过多,老师只是让我们留下名字,到时会给通知

回家不到一个小时的时间,体育部立刻下通知:由于报名人数过多,太极剑训练只收女生,男生明天再来重新选课……

既然是体育部亲自下令,那我们也没办法,今天同一时间我们只得重新选体育课程了(今年体育课改革,正规体育课选了一次就得连上八个星期,八个星期后才能重新选一次)

由于已经有不少人之前选了体育课,那当然我们就只能捡剩尾的,可选课程并也不多,就只有五个项目可选,按体育老师的话来说,这项目得靠我们去“抢”回来,每个项目招够30人就不再收人,话音刚落,大家马上冲上前抢去…… = =||||

原本我是想弄个羽毛球过来的,但羽毛球选修的人似乎也不少,最先是个什么英语专业的MM抢到表格,一口气写了五六个自己人

MM刚收笔,又引起一阵哄抢,MM眼疾手快,随手给了另一个女生…… = =|||

话说这位大姐还真是不客气,慢条斯理地托着来“练书法”!气得体育老师都挤过来喊干嘛写得那么慢的呢!

在旁的男生等得是那个急啊!僧多粥少,但又不好意思跟女生计较什么,只能眼巴巴地看着她一个一个往下写着

等她写到二十几个名额时,男生都快忍不住了,顶上“咸猪手”的嫌疑一齐挤过去扯着那张表格,没想到这位大大大姐还真强悍,索性把前面学号栏全写上自己同学的名字……

就这样,好好的一个羽毛球项目就被两个班的女生全霸占了…… - -||||

然后大家也只能去找其他体育项目来报,排球还不算太热门,但当我们过去的时候,表格刚好又传了出来,我们正要过去抢,两件雌性腊肉特意顶过来,表格就被她们的同学拿到手了,最后几个名额也泡汤了…… - -||||

结果,雀雀只得选最冷门的网球,事实我还是比较喜欢的……
作者: 92zzq    时间: 2007-9-29 18:21

我原来选修想选历史的时候(意图很明显:睡觉,玩DS,写作业,聊天)
被老师察觉到了偶的意图,于是去学习PS....我反倒更高兴了-v-
老师前30分钟授课+布置作业后60分钟和我们打CS
作者: 神之飞翼    时间: 2007-9-29 20:29

体育课就是无聊嘛....不过打网球的MS打羽毛球会打不好....
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-29 20:33

网球场很烂……而且要自备球拍……

银子问题……
作者: 神之飞翼    时间: 2007-9-30 14:18

现在MS学校都很有钱.......刚入校的时候...光学费我们学校就用了3辆运抄车...
作者: 天蓝    时间: 2007-9-30 14:20

体育课对于我来说是煎熬。
作者: FeiyaZ    时间: 2007-9-30 16:21

我们班男生要是也能有这种不斤斤计较的风度就好了...
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-30 17:55

要是男生什么都让着女生,那我们就完了
作者: 神之飞翼    时间: 2007-9-30 19:56

不过有GF还这么说就太那个了....
作者: victorlee129    时间: 2007-9-30 22:17

话说我对体育课的评价就是LSS签名的倒数2!
作者: 紫鸢    时间: 2007-10-1 08:37

引用:
原帖由 神之飞翼 于 2007-9-30 19:56 发表
不过有GF还这么说就太那个了....
呵呵,这点我倒不介意别人怎么看我
作者: 神之飞翼    时间: 2007-10-1 13:27

感觉雀的签名比较能引起别人的遐想哦....
作者: L.RED    时间: 2007-10-1 13:32

.....我们班主任她是个新老师
有天搞卫生,她说什么要我们女同学和男同学对调一下
就是男的干扫地之类的轻活,女的拖地之类的重活,我就讽刺了一句WC怎么办就被罚擦电风扇,然后就摔下来了...
作者: 神之飞翼    时间: 2007-10-1 13:45

NS我班主任是位男老师...不过数学老师办事都比较木的说...
作者: L.RED    时间: 2007-10-1 13:46

我们的是英语老师
好罗嗦.....

我死都不会忘记电风扇之丑..
一定要报复啊
作者: 神之飞翼    时间: 2007-10-1 18:52

英语老师多好....跟偶有共同语言..
作者: victorlee129    时间: 2007-10-1 21:53

女生啊,万恶之源啊
……啊!(原省略号为(自己猜!)):)
作者: WinG.E    时间: 2007-10-3 18:23

...这个女尊男卑的社会哟

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F