标题: [公告] 全民意见征集帖 [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-13 09:14     标题: 全民意见征集帖

主要是征集大家对论坛发展的一些建议和意见,毕竟只有几个人管理的论坛不如大家一同参与管理的论坛强,大家有什么建议尽管跟帖吧!
作者: 92zzq    时间: 2007-7-13 09:36

口袋社区把牧场故事放页首- -?....难以理解
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-13 10:17

口袋社区
不是口袋妖怪社区
谢谢
作者: 紫鸢    时间: 2007-7-13 13:03

有打算收购学院的数据或域名吗?
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-13 14:08

临时没有
现在资金很紧张的说...
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-13 15:08

他干吗不送给我们,临行还要点钱……
作者: roywillow    时间: 2007-7-13 16:06

话说为什么要设置牧场的版面……并且还放在如此靠上的位置……感觉建立一个其他游戏区,把它作为一个子版面比较好……
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-13 16:14

论坛想转型
但是目前很迷茫
其他游戏计划中……
还会增加那是肯定的
作者: 92zzq    时间: 2007-7-13 16:48

转型?!
向TGBUS看齐?弄成那种电玩论坛是么...

作者: 最美我中文    时间: 2007-7-13 19:17

也不一定
反正我们管理层一致认定

口袋妖怪在中国基本已经走向衰败
马上就不行了。
……………………………………………………
其实我个人还是很喜欢口袋的……
……………………………………………………
作者: 92zzq    时间: 2007-7-13 19:24

走向衰败?..哪里体现了- -|||
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-13 19:27

现在知道口袋的人少了,而且……基本上8岁以下的孩子都很少知道了……
而且也已经不流行了……
你想想我去书店
连葫芦娃都有买的PM没有
这你怎么办……
作者: roywillow    时间: 2007-7-13 19:57

话说我们这里我从没见过买PM……
作者: 92zzq    时间: 2007-7-13 20:11

口袋没有衰败,从其他口袋论坛的人气也能看出来了
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-13 20:17

是我们的实力太差了……拿什么去和口袋爱好者一同分享讨论??就凭水区么??做字幕的凭字幕,卖杂志的凭杂志,玩战术的凭战术,我们,什么都没有。
作者: 92zzq    时间: 2007-7-13 20:32

那还盖这个论坛干什么- -,难道转型就有实力啦~?
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-14 09:14

我们要通过转型,招来更多的人。
但不意味着以后论坛和PM就完全不相干了,我们也想做强大,但还不是要慢慢来么……
作者: weiwei007    时间: 2007-7-16 17:26

请问个性签名要发帖达到多少才可以用??

愁呐。。现在不能用个性签名~~

555。。。
作者: youd    时间: 2007-7-16 18:17

你应该可以用个性签名
作者: Лшдглшф    时间: 2007-7-17 17:49

允许我5天沉默发言:
XY最大的买家:紫罗兰 / CCCP
此人心以定...
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-17 19:18

不懂LS想说的是什么……
作者: 92zzq    时间: 2007-7-19 21:17

咱们论坛现在还是口袋论坛的说,那为什么口袋游戏区合并成大区然后分子区,而动漫区完全展开...岂不是挂羊头卖狗肉?
作者: youd    时间: 2007-7-19 23:26

名字已经经过思考了,不久后P的含义就会是Poke了,局限性立刻消失,至于现在的名字中的局限,是因当时思考的不够全面
作者: 迷雾森林    时间: 2007-7-23 18:42

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2007-7-17 07:18 PM 发表
不懂LS想说的是什么……
楼上说紫罗兰决定买学院的数据域名了.OVER
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-23 19:13

名字修复OK的说
口袋社区-Poke The BBS
作者: youd    时间: 2007-7-23 19:18

没有什么大影响,大家继续提建议
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-23 19:20

少了三个字母就意味着
论坛正式转型完毕了
作者: youd    时间: 2007-7-23 19:25

不,论坛还需要做一些版面调整,目前一些版面仅仅是测试用
作者: 毒粉黄蝶    时间: 2007-9-6 20:21

偶资金还算丰满,以后的事我可不想说现在连124水道也找不到
作者: 尤加利    时间: 2007-9-6 21:07

楼上的水质太差了,要注意下
作者: victorlee129    时间: 2007-9-15 20:24

我,很狂,不好说什么只是凭直觉,觉得PTB会走向GJD的旧路
副论坛铭
论坛铭
帖不在多,有精则良;坛不在广,有题则名。
以上皆为个人观点,请54
作者: 小叽    时间: 2007-9-15 22:54

熊熊告诉过叽:做事不在于怎么做,而在于为什么做.............
这个论坛,为什么出现呢?.....当初想过吗?..........
如果有,就把他当成目标,努力的做把..........
作者: 佐    时间: 2007-9-16 06:52

宠物没什么冒险的地方的确好56的说……
另外我想告诉Woodu,很抱歉,当这个论坛建成的时候 反对的哪里只有我一个..我在GJD吧只是不把他们提出来 不希望拉他们下水罢了……
作者: victorlee129    时间: 2007-9-16 10:51

话说这个论坛的目标似乎丢失了,为什么叫PTB呢?
作者: 最美我中文    时间: 2007-9-16 11:41

1.这不是你们版聊的地方
2.这里毕竟还是个新论坛,所有地方都在探索。等会员“富”起来之后我们会修改宠物,增加更多功能。现在宠物发展很不平衡,等级低的人太多。
3.楼上不要对我们进行攻击。您说下我们的“目标”是什么
名字与目标没有关系。
所以你这句话是没有根据的。
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-16 11:55

盼望YOUD快把论坛转型为动漫游综合 = =
作者: 折扇    时间: 2007-9-16 12:01

什么都是PM的,谈什么转型?
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-16 12:08

在水区以外,只能说PM的份量确实比其他的稍大点……

还是有点期望的……
作者: 佐    时间: 2007-9-16 12:28

看来没人注意到……算了……
宠物系统多下点工夫就是了……
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-16 12:32

养成类仅支持发帖升级是为了让大家多灌,虽然趣味是少点,但有挑战性,不过三两下就升级进化,那就没劲了
作者: 最美我中文    时间: 2007-9-16 12:35

引用:
原帖由 折扇 于 2007-9-16 12:01 发表
什么都是PM的,谈什么转型?
我们也很苦恼,下一步路该怎么走。
提醒谢。
作者: youd    时间: 2007-9-16 12:36

以后可能在PK上多下些文章
作者: 紫鸢    时间: 2007-9-16 12:42

经验告诉雀雀,宠物只是吸引新人,而不是留住新人的理由
作者: 折扇    时间: 2007-9-17 19:40

算了,只有W注意过我的意见,其实老早就给一帖里提过

以论坛的规模和人才比,现状都是可观,由的消息是很有分量的

加上以前GJD的同仁,粗略观察了这帖好几个斑竹都是很有发展前途的

论坛的动漫向口号实在是太勉强了,每个到这里的新人看了都会想这里是口袋妖怪专题论坛

简而言之就是青黄不接

要动漫向应该经常上一些动漫站,然后找几个苦工学习学习

实在没能力PM论坛也不是没办法,说难听了反正现在也就几个好朋友帮忙灌水维持而已

今天动漫区的新帖目前是0

我会在这几天内关注这帖,管理员看着办吧,没回应我也没办法

各位好自为之,扇子认为现在比起客套话,直言相劝是最好的方法了
作者: 天蓝    时间: 2007-9-17 19:47

同志们,你们一定要将论坛发扬光大。让口袋妖怪在中国重新发扬光大
作者: 92zzq    时间: 2007-9-17 19:52

不行哒= =....现在的口袋游戏,全都是NDS,WII上的
咱们来论坛溜达的,投个票看看,几个人有次世代主机= =
http://www.poketb.cn/bbs/viewthr ... page%3D1&page=3
只算任系的...
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-9-20 12:37

引用:
原帖由 折扇 于 2007-9-17 07:40 PM 发表
算了,只有W注意过我的意见,其实老早就给一帖里提过

以论坛的规模和人才比,现状都是可观,由的消息是很有分量的

加上以前GJD的同仁,粗略观察了这帖好几个斑竹都是很有发展前途的

论坛的动漫向口号实在 ...
动漫向是大范围,PM向是小范围,哪个能吸收更多的主题呢?
动漫向不代表不能发展PM啊?我给其他站点的介绍都是“以PM为主的动漫综合论坛”,如果只是PM专业站点的话,那么就要受限制了。
我们PTB就是水坛出身,也没有什么能力去专攻PM,资料什么的都比不上其他大论坛,连给杂志社投稿都要被大站排挤,我们又有什么能力去谈只发展PM呢?如果不是说只发展PM,我们又以什么为口号?
G在两个月前就说PTB要挂,就是因为水性,但是我们又有什么办法呢?扇子对PTB这么关心是我非常感激的,但是我们只能陷于僵局,进不能,退亦不能。
作者: 最美我中文    时间: 2007-9-20 13:10

如果说动漫同样不适合于PTB,那么只能考虑别的了……
毕竟纯Water谁也会烦……
作者: 折扇    时间: 2007-9-21 21:30

中小型论坛必然都有的发展历程,熬得过去就是光明了

杰瑞先说说PTB现在有几个骨干成员?分别擅长什么方面?

雀:无聊路过下,雀雀绝对是没有任何特长的家伙

作者: 最美我中文    时间: 2007-9-21 21:34

扇子这口气咄咄逼人啊……
既然问Jerry我就不多说了……
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-10-1 11:40

呵,说到骨干,基本没有,我们都是能力比较弱的,4个人都会点语言,脚本的也有,程序的也有,如果人员不限于管理者的话,那么我还可以说zhiwe16擅长改版,以前GJD上的名气我就不多说了,KAY、J、SATA、惟、蝎子等都很擅长绘画,都是能原创的,由是擅长文笔的,而且日文也是NO.1,还有不少……不过一时想不起来了……

扇子在PTB基本还没啥大的贡献的说= =
作者: 折扇    时间: 2007-10-7 13:18

汗 前段时间电脑上不了,到现在才来抱歉了

我的口气没咄咄逼人啊,只是想让杰瑞列出论坛的骨干名称

好确定下一步该(能)怎么走呀

PS:贡献方面我现在时间也不多,仅剩的时间还是希望能专心投入XSD

作者: 最美我中文    时间: 2007-10-7 13:25

01:20
人才啊扇子

论坛大致方向是动漫,不过具体怎么干……
还有待商谈
作者: 龙马VS手冢    时间: 2007-10-19 21:32

如果口袋新出游戏和新宠,一定会再次火的,至少目前GBA游戏销售量第一是口袋
作者: CloudStrife    时间: 2007-10-20 00:14

觉得留住新人需要的是一种关照新人的气氛
绝对不能类似某站的那种口胡都要封的作风
还有就是丰厚而有序的活动 不能什么随便就丢出个神兽或者一些散乱的作风
作者: 最美我中文    时间: 2007-10-20 11:57

谢谢。我们以后会注意的。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F