标题: 根据地。。。大家还记得吗。 [打印本页]

作者: 某文    时间: 2008-1-25 20:02     标题: 根据地。。。大家还记得吗。

PMGJD很熟悉的名字。

这里有谁不知道呢。。。曾经在那里看着它辉煌看着它消散。

第一次上GJD是6年级上学期。05年头。那是我很白很健康很纯洁。

PS:当然还有比我更早的说。

现在已经08年。我也不白但我还很健康很纯洁。『笑』

还记得当GJD倒下时。N大所留言的。

那句:(留言:时不时来看看,也许会有惊喜...)

于是便常常去看。。。可根本就米啥惊喜。= =

今天我无意搜索到了N大的BOLG= =

看到http://blog.sina.com.cn/s/blog_455809d901007ze9.html

这让人震精的消息。。。

但大家有什么看法呢。。。?
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:05

没辙。很多人还是支持的
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-1-25 20:07

我不会再信任此人了

没有通知便自动把GJD关掉了,且事后还没有给出合理的理由和通知,我不知道这个人把GJD的会员当什么看!
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-25 20:08

不想在这里讨论这种话题。
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:08

他把GJDer当什么看是他的看法。。GJDer可不全这么认为
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-25 20:10

问题是……

为什么还有这么多人相信他
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:11

很简单。太喜欢根据地了
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-25 20:15

很简单,问题是那站长认为GJD是他私人财产。
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:17

我们这么想。别人不一定这么想。到最后那些人还是会回去
作者: 小小精灵球    时间: 2008-1-25 20:23

呵呵...假如GJD复活我是会回去的......那个连接是GJD主页的域名连接
作者: 某文    时间: 2008-1-25 20:25

GJD都消失了那么久。

它还有可能辉煌吗。。。?

只是不知道有谁支持n大。。。
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-25 20:25

算了,天要下雨娘要嫁人……没办法的事
作者: 裂炎火爆兽    时间: 2008-1-25 20:28

让讨人厌的GJD,随着海风走吧走吧……
作者: 小小精灵球    时间: 2008-1-25 20:34

引用:
原帖由 裂炎火爆兽 于 2008-1-25 08:28 PM 发表
让讨人厌的GJD,随着海风走吧走吧……
你知道么.........我很想打你..............
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:38

目前确定
C,心珠都会回归
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-25 20:39

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-1-25 20:34 发表

你知道么.........我很想打你..............
我很想打你……
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:44

我想知道还有谁要留在PTB?
作者: 某文    时间: 2008-1-25 20:49

C是哪个C?

怎么去的都是大人物= =?!。
作者: 小小精灵球    时间: 2008-1-25 20:50

-  -||我不是大人物........我是小P孩................
作者: 某文    时间: 2008-1-25 20:51

球想回。。GJD?

PS:中立态度可以吗==
作者: youd    时间: 2008-1-25 20:52

C姐吧。。应该是
作者: Sata    时间: 2008-1-25 20:58

……我觉得
回去不代表就要离开这里
谁也不能说这里的所有人在别的地方没有活动……
似乎我们都不属于任何地方
曾经失去过,还会害怕再次失去吗?
作者: youd    时间: 2008-1-25 21:02

说的很好。
所以说顺其自然
作者: Фиыщд    时间: 2008-1-25 22:06

乐观一点看待
GJD是咱老家,PTB是咱新家。
有两个家,不是很好吗?哪来走不走的。
作者: youd    时间: 2008-1-25 22:09

只能如此啦。。。顺其自然顺其自然
作者: 果然翁n    时间: 2008-1-26 00:35

GJD的关闭不是n的贸然之举,早晚会知道的
作者: Фиыщд    时间: 2008-1-26 01:06

LS是谁我心里有底了,刚刚注册居然如此了解GJD和PTB。
不过我希望看到的不是GJD并购PTB或者PTB并购GJD,我希望是,战略合作伙伴关系。
最近股票看多了
布什拔款1500亿美元,刺激经济增长,我也受益。(因为此政策咱国内今天沪深大盘都涨了,外公有钱了,咱敲诈压岁钱去)
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-26 08:16

在这里之后,我是不打算回去了。

以局外人的身份祝GJD能好起来吧……毕竟对那里也有感情……
作者: 裂炎火爆兽    时间: 2008-1-26 11:43

W进我就不退
W退我就不进
所以我愿意留在PTB
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-26 11:46

正好咳嗽……一晚上没睡着,光想这个问题了。其实PTB也好,GJD也好,反正只要大家能高兴,交流就很好,没必要争来争去的了……
作者: 小叽    时间: 2008-1-26 14:55

引用:
原帖由 youd 于 2008-1-25 08:44 PM 发表
我想知道还有谁要留在PTB?
某熊永远在流浪........
无所谓家乡,无所谓它土......
只是,流浪........
只是,前进........
相信,一定能到达阿卡迪亚(理想乡)....................
作者: 小小精灵球    时间: 2008-1-26 19:10

引用:
原帖由 某文 于 2008-1-25 08:51 PM 发表
球想回。。GJD?

PS:中立态度可以吗==
- -||顺其自然.........
作者: victorlee129    时间: 2008-1-26 19:21

囧,一回来就遇到难题
不过
既然我冰冻超梦会来了——就不会走了!
作者: bb8241736    时间: 2008-1-26 22:44

大家开开心心就好啊,两个论坛可以去,增加自己的知识和交到朋友!!
作者: 0℃冻    时间: 2008-1-27 12:13

喵~
其实大家实际上多多少少都是有感情地。。。
作者: youd    时间: 2008-1-27 13:14

恩。GJD和PTB将是友好合作的站点,各位不必激进
作者: 某文    时间: 2008-1-27 14:14

PTB也好!GJD也好!
一个是曾经去的~
一个是现在留的~

做人要HD!不应忘本!
但做人也要升级观念!要向前组!

当然GJD我也会去~
PTB我也会留~

只希望两论坛可以和睦的一起生存下去~

毕竟这里有不少人是过来人。。。。。
作者: 心    时间: 2008-1-27 15:47

……啊啊。我没有所谓的[离开]。PTB是PTB,GJD是GJD。我不会为了[GJD]而舍弃[PTB]。

对于我来说,今年的中考才是最关键的东西。就这段时间而言,在这之下,什么都不重要。因此,从GJD关站开始,我也把大部分时间用于学习G党的脑残物。这段时间里没有给PTB做过多少东西,呆在这里吃干饭也是十分的抱歉。大概从今年暑假开始,我也会重新回到PM这个区域来努力吧。

……总而言之,[心]日后仍然作为PTB的一员而存在。存在的形式也不会有改变。

我个人所持的希望是两站以[平行位置]的友好方式共处。
从这点上来说,我的意见跟Y相同。

……大家有怨念。这也是没有办法的事情了,顺其自然吧。有些事情该恨,有些事情该爱,这关系到自我的原则。只希望大家都幸福。这样吧。

作者: Yang    时间: 2008-1-27 16:25

好了好了好了……无论怎么说,无论在哪里,只要大家能高高兴兴的,能够自由交流,就是好的。你们说呢?
\

希望停止无畏的争吵.

Woodu
于学校
作者: 新治    时间: 2008-1-27 19:12

认为这不大可能是真的..
作者: Mellon    时间: 2008-1-27 19:23

我是无所谓了
反正都是潜水,
三年后再说
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-1-27 19:29

GJD我从没去过的说..
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-1-28 09:16

看……还是有没去过的人嘛……
作者: 且听风吟    时间: 2008-1-28 09:54

根据地对我而言,是一个从白宝宝成长起来的故乡,虽然根据地如A叔曾经在博客中所言:
引用:
那里不是A某从小白成长起来的NW,不是人才济济的KD8和PMGBA,不是像大图书馆一样储藏无数知识的PM525,不是每个星期都能推出最新TV的口袋天空……GJD只是一个关于PM的,虽然各个方面都有所涉猎,但是各个方面却不是搞到出神入化叹为观止的地方。论起这些,GJD哪样也比不上。甚至,就人员组成来看,GJD也是几个大规模的口袋BBS里面年龄层段最低的。除了为数不多的大学生之外,其余会员年龄大致基本在14~17岁之间……但是,这也是一个最有人情味的地方。
但是和A叔一样,那也是我所见过的鲜有的几个好论坛,有人情味,有家的温暖.

论坛的重建按照N大以前的话,实际上就是再次为PM迷们提供一个说话的地,而其他的,N大却给不了我们.所有的一切,即使依然没有改变,依然美好的让人无可挑剔,但逝去的却永远无法挽回,那一份曾经藏在心底的温暖。

有时候,我也戏称未来重建的根据地为“后根据地时代”,以便区分先前对根据地的留恋,以及之后对根据地的祝福,就这样吧,作为对以前执念的一份纪念。

P.S.引用段落转自A叔的博客:http://hi.baidu.com/apocalypse/b ... 9f4e0a29388acc.html
作者: 神之飞翼    时间: 2008-1-28 12:59

支持下鸟的帖....A叔的话说到我心里去了...
作者: 最美我中文    时间: 2008-1-28 14:01

好了……这天聊得太长了。

锁。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F