标题: [讨论] 很好很强大之瑞星 [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-3 11:18     标题: 很好很强大之瑞星

今天是充满RP的一天,刚才在使用GB浏览器访问某网页时冒出此物:

想不到瑞星大爷已强大到如此地步,直接干掉了GB浏览器……
[attach]1275[/attach]

神奇的是GB竟然还能打开= =
作者: lyzzzz    时间: 2008-2-3 13:59

快找瑞星客服…
作者: roywillow    时间: 2008-2-3 15:02

清理了里面的“病毒”么……应该不会损伤吧
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-3 16:26

问题是我再次打开GB再杀毒,仍旧发生以上的现象……
作者: WinG.E    时间: 2008-2-3 20:48

清除病毒不会损伤文件...显示删除文件还能打开才叫神
作者: IntelCore    时间: 2008-2-3 21:09

瑞星真精彩。。。
作者: 王道    时间: 2008-2-3 22:21

问题是我再次打开GB再杀毒,仍旧发生以上的现象……
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-3 23:12

人家瑞星是把病毒取出来,备份,杀掉,再把备份填回去……
作者: 晒衣竿小次郎    时间: 2008-2-4 08:16

W说对了一半。。。但是它很多情况下不会把备份填进去、、、、曾经的资深瑞星使用者- -。。。。瑞星除了很好很强大没有其他词语了。。。象卡卡上网助手- -半年前RS娇小KB当病毒删了助手。结果前些日子用助手时助手自己把自己当成病毒清了。。。
作者: lyzzzz    时间: 2008-2-4 17:30

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
都用Linux去吧呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
不用担心病毒了呵呵呵呵呵呵呵呵
不用再选哪个杀毒软件好了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
也不用装什么av、fw、hips了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 晒衣竿小次郎    时间: 2008-2-4 17:41

你那是自爆坦克- -
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-4 18:04

呵呵呵呵呵呵看了10楼决定坚守W阵营
作者: lyzzzz    时间: 2008-2-4 19:01

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-2-4 06:04 PM 发表
呵呵呵呵呵呵看了10楼决定坚守W阵营
哦?是因为…么?
呵呵和呵呵和厄呵呵随便你
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-2-5 12:38

= =此现象今天再度发生……
奇怪哈,GB不运行就成了安全的软件= =
作者: 晒衣竿小次郎    时间: 2008-2-5 15:06

MS是后台的关系吧- -。。。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F