标题: 20000PT币求歌(我也不知道发在哪个区,至少水区人多) [打印本页]

作者: 且听风吟    时间: 2008-2-14 09:57     标题: 20000PT币求歌(我也不知道发在哪个区,至少水区人多)

20000元求<Misty Song>的简谱,而且间奏也不能少
OVER`

不知道的各位见14楼

作者: youd    时间: 2008-2-14 10:05

那个我只有歌。。从乐里分谱子太难
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-14 10:10

我这还有LRC歌词……

然后我不看乐谱能用二胡拉一段
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-14 12:56

回Y:我也有那首歌.不过也没有从歌曲中分歌谱的能力
回W:我只会电子琴
作者: Mellon    时间: 2008-2-14 14:31

自学成材
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-14 14:50

确实,自学成才,目前周董<我很忙>中的歌有2/3会弹了
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-14 16:20

加油加油~
PMAG的片头我自己整理出简谱来了~
作者: 苍穹龙    时间: 2008-2-14 18:36

好像很难的说~~~54我
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-14 19:27

你不出来当然54你
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-14 20:49

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-2-14 04:20 PM 发表
加油加油~
PMAG的片头我自己整理出简谱来了~
可是我要的是<MISTY SONG>

看来钱太少了
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-14 21:04

整理出来也不给你= =
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-15 08:18

在百度<MISTY SONG>这首歌都找不到
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-15 08:34

百度mp3上搜索mistys Song(没有‘)
能找到
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-15 09:29

感谢"Miyu"提供歌词
---------------------------------------
Misty's song
宠物小精灵 【美版插曲】

Out here in the quiet of the night
Beneath the stars and moon
We both know theres something on our minds
We wont admit, but its true
You look at me, I look away

I wanna tell you what Im feeling
But I dont know how to start
I wanna tell you, but now Im afraid
That you might break my heart
Oh, why should anything so easy ever be so hard to do
I wanna tell you what Im feeling, and to say that,
I love you

I practice all the things that I could say
Line by line, every word
I tell myself today could be the day
But everytime, I lose my nerve
I look at you, you look away

I wanna tell you what Im feeling
I wanna tell you, but now Im afraid
Oh, why should anything so easy ever be so hard to do
I wanna tell you what Im feeling, and to say that,
I love you

Why, why do you turn away
It must be, youre afraid like me
I try, but I cant pretend that I
Dont feel for you the way I do
Cant you see

I love you

中文翻译

在此地 在夜晚的宁静中...
在星星、月亮下
我们都知道有件事在我们心头...
我们不会承认
但这是确确实实的...

你看着我。我望向他方...
我想告诉你我的感觉
可是我不知道如何开始...
我想告诉你,但我很害怕
怕你会让我心碎...
啊 这么简单的事怎么会变的如此困难
我想告诉你我的感觉 和

我爱你

我练习一切我能说的话
一句句
一字字
我告诉自己
今天是时候了
但每一次
我又失去了勇气

我看着你。你望向他方...
我想告诉你我的感觉
我想告诉你,但我很害怕
怕你会让我心碎...
我想告诉你我的感觉 和

我爱你

为什么?
为什么你转了过去?
一定是...
你和我一样害怕
我试过了
但我无法假装
我不在乎你 我的样子
你看不出来吗?

我想告诉你我的感觉
我想告诉你,但我很害怕
怕你会让我心碎...
我想告诉你我的感觉 和

我爱你

我想说...
但我又害怕...
我爱你...  
歌曲在这里:http://tw.youtube.com/watch?v=ybLNAF-wV88

------------------------------
仅这些,我要乐谱啊

作者: 最美我中文    时间: 2008-2-15 10:06

这个版本不全。
在动我心情我放了一个全的
作者: 雪梨子    时间: 2008-2-15 10:16

我唱一遍给你听好了

啊啦……真的么……

作者: 雪梨子    时间: 2008-2-15 10:25

纠正一下……
Out here in the quiet of the night
Beneath the stars and moon
We both know we've got something on our minds
We wont admit, but its true
You look at me, I look away
这里是‘we've got’不是‘theres’

ps我大概已经可以唱出来了= =||
作者: Mellon    时间: 2008-2-15 11:37

可是我们听不见
作者: sun    时间: 2008-2-15 19:02

20000PT币
可是找不到
作者: 天蓝    时间: 2008-2-15 19:12

http://podcache.cctv.com/publish ... ub1202095814611.mp3
这里有一个肯定没毒,大家放心下载吧
作者: Sata    时间: 2008-2-15 23:05

曲子的确比较容易找……
但是……
……不知USA有米出这个歌曲的钢琴练习曲啥的~?
如果出了网上可能有~
日本不就出过类似的CD专辑吗~?~好像叫《会弹神奇宝贝歌曲吗?》

作者: 最美我中文    时间: 2008-2-16 11:49

提个建议……找个没人的地方自己整理好了
作者: 迪奇卡秋    时间: 2008-2-16 12:22

好有美的歌词哟!好听也1
作者: 天蓝    时间: 2008-2-17 18:37

引用:
原帖由 迪奇卡秋 于 2008-2-16 12:22 PM 发表
好有美的歌词哟!好听也1
前面有我提供的下载版,下载后你就放心听吧
作者: 且听风吟    时间: 2008-2-17 19:04

天蓝提供的下载版本确实是完整版

但是,各位,谁有歌谱啊?
作者: 最美我中文    时间: 2008-2-18 13:29

引用:
原帖由 天蓝 于 2008-2-15 19:12 发表
http://podcache.cctv.com/这里有一个肯定没毒,大家放心下载吧
又是CxTV…………

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F