标题: 我衷心希望ptb会成为一个强大的网站 [打印本页]

作者: FeiyaZ    时间: 2008-3-8 10:07     标题: 我衷心希望ptb会成为一个强大的网站

话说我与这里,还算有缘....

最最最开始,sata介绍我去了根据地,我在那里玩得还算开心,认识了一些人,知道了一些不知道的东西。可是没过多久,那里由于服务器问题关闭了。我是一个新人,对于根据地的关闭感到惋惜,但对于更多对根据地有深厚感情的人来说,那是一个噩耗。

又过了一段时间,口袋社区出现了,收留了那些失去了根据地的流浪儿们。我响应号召,来到这里。

一个崭新的论坛,里面基本都是熟悉的面孔。令人难以想象的是,创建它的人竟是一些未成年的青少年。社区刚刚建立的时候,大家都很积极踊跃,尽量多的发帖。人人都愿意相信,它将会成为一个可以代替甚至超越根据地的地方。

这里的成年人很少,多数都是中学生、小学生,一个属于青春的天堂。可也正因如此,开学之后,会员们的上网时间很有限,很难使这个论坛迅速发展起来,但是我对这里充满了信心。

俗话说得好,万事开头难。最难的时候我们已经闯了过来,还有什么可怕的呢?要想把它发展为一个大网站,只是时间的问题。也许会需要很久,但是凭着大家对这里热爱,我相信那一刻不会太远。

我们都是孩子,还没有长大,学识都还很有限,可我们也用自己的力量打造出了一片属于自己的天地!
未来是我们的,我们能够发展的空间和余地还很大,所以我们一定可以做好!

如果说到我对这里的感情....
我喜欢这里
我看着这个论坛一点点建立起来,我是这里的一员,一个基本都是同龄人的地方,大家都是一样的,没有年龄的限制。我在这里看到了生机,看到了大家的热情,看到了很多人出众的才华...

我想,有朝一日,当我们长大的时候,有充足时间上网罐水,写文章的时候,当我们学识已经i达到一定水平的时候,我们会是网络中强大的一员,口袋社区将会越办越好!
作者: 天蓝    时间: 2008-3-8 17:00

可LS不要忘记了!!在广电总局的封杀下,口袋妖怪,以及日本动漫,在大陆已经不太流行了!!尤其是口袋妖怪
作者: 最美我中文    时间: 2008-3-8 17:35

真想拿刀砍倒广电的各位S13们
作者: FeiyaZ    时间: 2008-3-8 19:28

还有我们这一批人的存在,就证明还有希望
作者: 最美我中文    时间: 2008-3-8 19:45

好的,就靠你们了
作者: 天蓝    时间: 2008-3-9 18:08

LS也没多大呀,你好像才初三
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-3-22 15:53

呵呵,感谢各位啦~我们会努力办好的~
作者: 最美我中文    时间: 2008-3-22 17:25

反正不管怎么说各位都要加油了,在未来半年内
作者: 霖雅    时间: 2008-3-25 00:28

..=_,=
对PTB没什么贡献的人路过...
作者: FeiyaZ    时间: 2008-4-13 12:35

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-3-8 07:45 PM 发表
好的,就靠你们了
是啊,就靠你了

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F