标题: [公告] 保护为西藏而牺牲那些军人,市民默哀 [打印本页]

作者: 天蓝    时间: 2008-3-22 19:41     标题: 保护为西藏而牺牲那些军人,市民默哀

3月14日,西藏拉萨市,发生了严重的打、砸、抢事件!!
这是西藏达赖集团精心策划的阴谋,
据3月21日晚最新统计,在这起事件中,共有18名无辜群众被残害致死,382名群众受伤(其中重伤58人),242名公安民警、武警官兵在值勤中伤亡(其中牺牲1人、重伤23人),烧毁民房120间,毁损车辆84台,焚毁砸抢商铺908家,7所学校、5家医院受损,直接经济损失近2.5亿元。
作者: 最美我中文    时间: 2008-3-22 22:14

对不起,说点不该说的。这些数字我不很相信,尤其是所有来自cc*v的数据
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 12:42

其实我觉得这些还是有可信度的
作者: 最美我中文    时间: 2008-3-23 12:56

最经典的一句话:CCTV的新闻联播除了日期是真的以外别的都是假的。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-23 18:23

不是吧...有时感觉新闻联播里的应该差不多都是真的吧
就不算是全都是真的,百分之八十应该是真的
作者: 丘比特    时间: 2008-3-23 21:45

我爸的旅行社也深受其害。。。
英美旅客赖在那里不走。。。
要找照片
作者: 天蓝    时间: 2008-3-24 13:10

为什么要照照片呢??什么人呀!!中国受害他们就那么高兴!!
作者: 丘比特    时间: 2008-3-24 18:24     标题: 回复 #7 天蓝 的帖子

他们为了阻止或给奥运会设置障碍的说。。。
心里bt。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-24 19:12

今天火炬传递...5月份...到达珠穆朗玛....很害怕
作者: 丘比特    时间: 2008-3-24 20:04     标题: 回复 #9 天蓝 的帖子

我怀疑它在珠穆朗玛峰上会灭灭的啦啦
作者: 天蓝    时间: 2008-3-24 20:08

灭了,也没有关系....可以在点...
作者: 丘比特    时间: 2008-3-24 20:09     标题: 回复 #11 天蓝 的帖子

灭了多不好呀。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-24 20:10

中国奥组委不会让他灭的,在设计的时候应该已经想到了
作者: 丘比特    时间: 2008-3-24 20:46     标题: 回复 #13 天蓝 的帖子

要是真的灭了的话,,,
那又是一个把柄
作者: 天蓝    时间: 2008-3-27 13:01

那中国的奥运会也就完了
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 13:10

不会
都是无用功
中国奥运会已经是雷打不动的事实了
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 13:29

关键是达赖集团的那帮人....剧变态
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 13:50

就是变态。。。
我们政治课声讨他们半天。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 13:54

都差不多...我现在都有心将那些喇嘛(达赖集团的)人一网打尽,
用机枪射杀他们
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 14:06

。。。
那样只会能不得西藏人民民心
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 14:07

那你说怎么办!!??这帮人太过分了
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 14:08

不知道。。。
也不知道政府怎么想、、、
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 14:12

对西藏人民更加好这样当地人民就会知道谁更好
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 14:15

可是他们现在已经被宗教信仰冲昏头脑了。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 14:20

那些少部分的喇玛在达赖死后就会迷失自我,政府就好管理了
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 14:20

那些少部分的喇玛在达赖死后就会迷失自我,政府就好管理了
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 14:22

喇嘛会信佛。。。不迷失自我
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 14:25

必竟达赖是他们的精神领袖,精神领袖死了他们就好管理了
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 14:27

信仰
他们的人民也有信仰
。。。
达赖死了会引起骚动
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 14:30

西藏有自己的活佛他们只信现在的而不会信达赖
作者: 丘比特    时间: 2008-3-29 14:39

他们信佛。。。
只是达赖教唆的。。。
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 16:54

好像是地
作者: 紫鸢    时间: 2008-3-29 16:57

佛教怎么可能会让信徒去干这种事情呢,好有白莲教和法轮X的味道……
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 16:59

所以说达赖喇嘛他不是人,更不是佛
但现在西藏有些活佛挺好的......听衷心于共产党的
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 17:44

CNN在报道西藏“打、砸、抢”事件当中,新闻报道中严重歪曲事实,误导新闻受众,抹黑中国形象。CNN的恶行严重危害中国国家安定和13亿中国人的尊严。中华网论坛发起全球华人大签名,要求CNN立即给全中国人道歉,并征集爱国律师,起诉CNN的无耻行径。 
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 17:48

CNN对于这次的拉萨事件给予了“特别”的关注和“特别”的对待,我们很了解。你去西藏采访的心情我能理解。但是去拉萨采访人数有限,只有十几个人,我们不可能一一满足大家的要求。让大家都去才是皆大欢喜,但这不现实,请你们理解。下次是什么时候我还不确定,我们理解大家的愿望,相信大家以后会有去西藏采访的机会。

昨天晚上,胡锦涛主席在同布什总统通话的时候已经阐述了中国政府在达赖问题上的原则立场。我愿意在这里重申一下,中国政府同达赖对话的大门是敞开的,但是我们要求达赖要彻底地、真正地放弃分裂的主张,停止分裂活动,承认西藏和台湾都是中国领土不可分割的一部分,特别是停止目前在西藏等地煽动和策划暴力犯罪活动和破坏北京奥运会的活动。

关于有多少人自首,请你向有关部门了解。我们敦促那些违法犯罪,进行打、砸、抢、烧犯罪活动而仍然逍遥法外的人能够尽快自首,回头是岸。

我们组织境外记者去西藏实地采访,目的是使外界了解西藏前几天究竟发生了什么,增加外界对这起事件的客观了解。有的人这么说是别有用心的。我们不组织、不安排记者去西藏采访,有人会有话说,我们应大家的要求,努力去安排采访,又有人那么说。我觉得这种说法,一是没有依据的,二是不负责任的,也是不符合事实的。具体个别僧侣怎么说,我不了解,但我们组织采访就是想让大家看到一个真实的、客观的西藏,增加大家客观的了解

我现在无法完全回答你的问题。目前,我只有与拉萨暴力事件有关的一些统计数字。这里面有被砍死、烧死的无辜群众18人,受伤的群众382人,其中重伤58人,公安干警、武警官兵伤亡242人,其中轻伤218人,重伤23人,牺牲1人。
                                        采自《中华网》——秦刚

达赖喇嘛,作孽深重,必下地狱
作者: 紫鸢    时间: 2008-3-29 17:56

话说达赖好像还是个女的吧?不知道该说她\它无知还啥,居然用这种自取其辱的手段来妄图分裂中国,甚至还在外国说中国大屠杀少数民族等

就她干出这等事来,要再拉拢人心造反几乎是不可能的,西藏这种贫穷地区想要凭一己之力分裂出来更加不可能,就算分裂了也不可能长久(还是贫困)
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 17:59     标题: 回复 #37 紫鸢 的帖子

我与您说一下....达赖是男得
达赖不可能独立,现在西藏很好....民心所向,西藏永远不会独立
作者: 紫鸢    时间: 2008-3-29 18:05

被思想课老师XSK了……飘走……
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 18:06

请问XSK什么意思?
作者: 92zzq    时间: 2008-3-29 18:07

提醒
快脱离主题了
作者: 天蓝    时间: 2008-3-29 18:32

ok知道了我们会注意的
作者: QQ天天    时间: 2008-4-12 15:31

沉痛悼念,深刻缅怀,这些人是英雄,我永远不会忘记
作者: rake1    时间: 2008-4-12 20:13

我bs藏独分子,干什么呀,再抢火炬就抡他

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F