标题: [灌水] 秀宠+祭奠猥琐的改版BOSS…… [打印本页]

作者: 紫鸢    时间: 2008-4-10 03:10     标题: 秀宠+祭奠猥琐的改版BOSS……

今晚相当不容易终于把LOLI版的BT BOSS给解决了,虽然不像某版那样出现LV100超梦,但找来绅士鸦、梦魔、雪妖和冰精灵客串,实在太河蟹了……

当然,我也没厚道过,用极速迷唇姐一直恶魔之吻+冥想+SL大法+吃药,才把那全100级的小茂给搞定……

秀一下我在LOLI版里的爱宠:迷唇姐(找浅蓝市那谁用蚊香蛙交换的)、乘龙(闪光)、九尾(金手指产物,初始宠)、快龙(金手指产物,初始宠)

PS:雄性的御姐……很诡异啊……

作者: 鈥銶癙    时间: 2008-4-10 19:30

哈哈哈!!棒棒
   這么多精靈   要多少個QTGirl錒?
    還有嗎?         看看錒
作者: 紫鸢    时间: 2008-4-10 19:49

九尾的是珍稀球,宝石版能在NPC手上对话得到,火叶好像没有,我那是用金手指调的,珍钻买十个精灵球能赠送一个珍稀球,乘龙那个是潜水球
作者: 92zzq    时间: 2008-4-10 20:25

印象中这个改版只改了1-151吧
作者: 紫鸢    时间: 2008-4-10 20:50

不是151,是251,所有版本都一样的图库,不过当中还是有相当一部分PM没改过

PS:这个版本还改了冰精灵……
作者: FeiyaZ    时间: 2008-4-11 18:54

很美啊....话说这个精灵厉害吗?
作者: 紫鸢    时间: 2008-4-11 21:43

九尾在RS年代的进攻能力不强,不过我用修改器给它带上了萤火……相当于DP的阴谋……

快龙的进攻能力就不用说了,红唇娃的能力在于恶魔之吻和高威力的双本系技能,乘龙的优势是丰富的技能,但基础力量一般
作者: 孤独使者    时间: 2008-4-12 15:02

^_^蛮厉害的
作者: 小小精灵球    时间: 2008-4-13 16:29

...............万恶的叉烧迷了我的眼..............
作者: 丘比特    时间: 2008-4-13 16:58

看不到。。。
什么图呀?
作者: FeiyaZ    时间: 2008-4-13 18:48

越看loli版的越喜欢
作者: 0℃冻    时间: 2008-4-18 13:16

LOLI版的在那里下 = =|||||||||
作者: 晨曦驿站    时间: 2008-4-18 19:34

这样的东西也不给我先  小鸟这个*******

话说图都是我见过的
作者: 某文    时间: 2008-4-18 23:07

这到底是什麼==!?

珍珠钻石的改room?

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F