标题: [灌水] [很好很强大]当爱国变得XSK…… [打印本页]

作者: 紫鸢    时间: 2008-4-21 13:08     标题: [很好很强大]当爱国变得XSK……

我想什么都不用说了,此图只可意会不可言传……
作者: 最美我中文    时间: 2008-4-21 13:15

很好很无奈

看来你同学都很有钱。
作者: 2006wxhm    时间: 2008-4-21 16:36

真的没有看明白
作者: 霖雅    时间: 2008-4-21 17:59

。。=——=
看了好一会才看明白咋回事。。
作者: 丘比特    时间: 2008-4-21 18:06     标题: 回复 #2 Woodu 的帖子

有可能是很能挂,早早挂出一个太阳也能换头像~
作者: 梦の恋    时间: 2008-4-22 13:47

我的头像也换成那个了、、、
作者: victorlee129    时间: 2008-4-22 15:48

……某从不用QQ的后道:抵制日货,先抵制QQ……
作者: lyzzzz    时间: 2008-4-22 22:34

...
作者: 糖果梦幻    时间: 2008-4-23 14:31

只是觉得这是很幼稚很无聊的举动
要爱国,哪是挂个头像那么敷衍的事!?
更可笑的是所谓的“D版”……拜托……那白点?台独?那只是因为立体感,很自然的一个高光而已……
作者: ★飞¢影★    时间: 2008-4-23 18:40

我自己的头像也换成国旗了
作者: 天蓝    时间: 2008-4-23 18:54

将自己qq的头型换为国旗不一定表示爱国
作者: 天蓝    时间: 2008-4-23 18:54

将自己qq的头型换为国旗不一定表示爱国
作者: 丘比特    时间: 2008-4-23 19:08

但是这不失为一个很好的举动
作者: lyzzzz    时间: 2008-4-23 21:46

这个行为确实很幼稚,和msn那个红心一样
有多少外国人能够看到你的头像和签名?这只不过是愤青们的YY而已了。无聊。一边用着美国人的系统一边还在做无聊的愤青式的抵制。有这个时间不如去做点实事。
作者: 最美我中文    时间: 2008-4-24 13:26

没钱给QQ换头像……
MSN上加了怎么了,无聊么,花你钱了,这么长时间在网上5秒钟出来打个(L)你就这么多事?我加我的管他美国什么事
作者: 丘比特    时间: 2008-4-24 16:33     标题: 回复 #14 lyzzzz 的帖子

这种事又不费功夫,做作业无妨
"壮观"的景象也是一大震撼
连这个都做不好,何谈实事?
谁又真正做了实事?
从这点10秒钟就搞定的小事做起,是个好开始
作者: lyzzzz    时间: 2008-4-24 19:51

首先明确一点,这种行为有意义么?加个红心就是国家荣耀了?壮观?有何意义?你加了红心法国就会立即灭亡么?有多少外国人能看到,即使看到了又有作用么?你搞些“壮观”的活动,对外国有任何影响么?加个红心就爱国了?就国家荣耀了?搞个红心头像,标榜自己很爱国似的,不加就卖国了?
引用:
引用一句话:
每当一个国家的政治、经济出现重大危机的时候,爱国主义的破旗就又散发出臭味来。
——列宁(全世界无产阶级和劳动人民的革命导师和伟大领袖,中国共产党宪法规定的领导思想创造者,苏维埃的缔造者)

作者: 最美我中文    时间: 2008-4-27 10:37

引用:
首先明确一点,这种行为有意义么?加个红心就是国家荣耀了?壮观?有何意义?你加了红心法国就会立即灭亡么?有多少外国人能看到,即使看到了又有作用么?你搞些“壮观”的活动,对外国有任何影响么?加个红心就爱国了?就国家荣耀了?搞个红心头像,标榜自己很爱国似的,不加就卖国了?
干事一定有意义么?谁告诉你我要国家荣耀了?我说壮观了么?至少知道中国人还有凝聚力!我说国家要灭亡了?我一定给外国人看?我吓唬他行吧。有没有影响管你P事?我说我一定爱国了?我说有国家荣耀了?我说你卖国了?
作者: 丘比特    时间: 2008-4-27 13:10

不用这么多反问
我只是想说你换个头像几秒钟
换个头像对你们有害处吗?
换了以后就算是没用是个摆设但是至少也是微薄的贡献
虽不能体现爱国
但是是一个小的不能再小的贡献
当别人看到头像都是“中国心”时
他们肯定对中国有种不同的认识
这我是肯定的

over
作者: lyzzzz    时间: 2008-4-28 18:49

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-4-27 01:10 PM 发表
不用这么多反问
我只是想说你换个头像几秒钟
换个头像对你们有害处吗?
换了以后就算是没用是个摆设但是至少也是微薄的贡献
虽不能体现爱国
但是是一个小的不能再小的贡献
当别人看到头像都是“中国心”时
...
贡献?指的是人们看到满屏的喷青们的所谓的爱国头像么?除了这个“伟大”的“贡献”,还有什么实际贡献?
当别人看到头像都是“中国心”时,确实对中国有不同的认识了:原来中国人都是愤青。
引用:
原帖由 Woodu 于 2008-4-27 10:37 AM 发表
干事一定有意义么?谁告诉你我要国家荣耀了?我说壮观了么?至少知道中国人还有凝聚力!我说国家要灭亡了?我一定给外国人看?我吓唬他行吧。有没有影响管你P事?我说我一定爱国了?我说有国家荣耀了?我说你卖 ...
干事确实可以没意义,可没意义的事干来做什么?你确实没说国家要灭亡,也没说要给外国人看,也没说你爱国,也没说你国家荣耀,更没说我卖国。那些只不过是我就这件事的意义延伸出来的反问句而已。
作者: FeiyaZ    时间: 2008-4-30 12:31

为这点事吵没意义吧

愿意加的就加,不愿意加的就不加,都是个人自由
愿意加的说明你热情,开放,愿意表现自己强烈的爱国思想
不愿意加的说明你有内涵,愿意把自己对祖国的热爱放在心里

寒......
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-5-1 14:46

这个还算比较正常,有时候群里莫名出现奇异的抗议消息……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F