标题: [灌水] ..=3=..我只是来无聊的...[不无聊的别进来] [打印本页]

作者: 霖雅    时间: 2008-4-30 23:07     标题: ..=3=..我只是来无聊的...[不无聊的别进来]

常用昵称:y
年龄:15
星座:双鱼
爱好:PC Internet原理
特长:都是特长
来自省市:北京
是否已结婚:否
是否有女(男)朋友:是
是否(喜欢)抽烟:否
是否(喜欢)喝酒:否
QQ:672454911
最喜欢的某件物品:我的网球
最喜欢吃的东西:吃鸡肉
最常说的一句话:HU......
最喜欢做的事情:Say:“HU...”
最喜欢看的电影:《功夫》
最喜欢看的电视剧:妈妈无罪
最喜欢看的书:自顶至下学习及Internet特色
最讨厌做的事:给别人打下手!
最喜欢的颜色:五颜六色
最大的优点:守信用
最大的缺点:不爱运动
最后悔的一件事:她对我说“你要说你爱我”,我米说
最丢脸的一件事:和XX去玩,没钱了
当时的心情如何:尴尬
最喜欢听的歌:咱同学唱的“Yes I love you”
最喜欢的歌手:咱同学
最想去的国家:美国
最喜欢的动物:PANDA
最讨厌的动物:NONE
最喜欢喝的饮料:可乐
最想实现的愿望:能被很多女孩喜欢
最喜欢的音乐类型:POP
最喜爱季节:冬
最喜欢什么样的人:喜欢(欣赏)我的人
喜欢被别人骂作什么:什么都不希望
当被骂成猪时感受是:杀了他...
常玩或玩过的游戏:Pokemon
想对新生代说的一句话: HU.....
经常光顾的站点:GJD,ES(崩溃ING),KD8
最喜欢的口袋角色是:小黄
在新生代最喜欢的管理人员是?有想对他说的话吗:晨曦,米话说
==================================================
以上是我在XSD水区置顶的某古帖中突然发现的一个叫youd的同学的自我介绍..
献给众无聊人事...
作者: youd    时间: 2008-5-1 08:18

是否有女(男)朋友:否
最喜欢做的事情:Say:“Yea...”
最后悔的一件事:把眼睛搞坏一只
经常光顾的站点:GJD,ES(崩溃ING),KD8,PTB

修正案……
作者: Mellon    时间: 2008-5-1 09:15

好些年前的吧^-^
很遥远了
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-5-1 13:39

= =youd也是单身啊……很好很强大……
作者: youd    时间: 2008-5-1 14:23

我已为花子不是单身呢…身边美女那么多
作者: fly168701    时间: 2008-5-1 21:42

够yy= =。。
作者: victorlee129    时间: 2008-5-1 22:13

战报评点时间……
某雀不见了……
咱来试试
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
常用昵称:y
年龄:15V:那一年呢?永远的15?
特长:都是特长V:头发呢?也特长?
是否有女(男)朋友:是
最喜欢的某件物品:我的网球
最喜欢吃的东西:吃鸡肉V:……您喜欢吃“吃鸡肉”……
最常说的一句话:HU......
最喜欢做的事情:Say:“HU...”
最讨厌做的事:给别人打下手!
最喜欢的颜色:五颜六色V:哪五颜哪六色?
最后悔的一件事:她对我说“你要说你爱我”,我米说
最讨厌的动物:NONE[color]V:已起动火星生物探测器……但未发现“NONE”——SHELL return 1
最喜欢的口袋角色是:小黄[color]V:YYing
==================================================
以上是我在XSD水区置顶的某古帖中突然发现的一个叫youd的同学的自我介绍..V:所谓的“我”为未知生物……
作者: 92zzq    时间: 2008-5-1 22:28

我也来好了
常用昵称:Jen(所以,欢迎大家叫我Jen)
年龄:15
星座:巨蟹
爱好:涂鸦吧,只是乱涂;玩NDSL
特长:同上啦
是否有女(男)朋友:没
QQ:还是到BAIDU hi找我好了
最喜欢的某件物品:我的绿色GAME BOY
最喜欢吃的东西:炸酱面
最常说的一句话:狡猾狡猾滴
最喜欢做的事情:Say:玩Ds吧
最喜欢看的电影:冒牌天神,这个杀手不太冷
最喜欢看的电视剧:亮剑
最喜欢看的书:3000美金我环游了世界
最讨厌做的事:装蒜
最喜欢的颜色:蓝
最大的优点:我感觉画画的还可以
最大的缺点:不听劝
最后悔的一件事:
最丢脸的一件事:
当时的心情如何:
最喜欢听的歌:Deep and hard
最喜欢的歌手:政治化
最想去的国家:冰岛
最喜欢的动物:
最讨厌的动物:我是个动物就不喜欢= =
最喜欢喝的饮料:可口可乐
最想实现的愿望:希望他们回来
最喜欢的音乐类型:啊?什么我不懂这个
最喜欢什么样的人:有话要说,就痛快说
喜欢被别人骂作什么:啊?什么
当被骂成猪时感受是:揍他/她/它,绝对不犹豫
常玩或玩过的游戏:口袋妖怪
==============
往下没有我想说的了
作者: youd    时间: 2008-5-2 10:15

真是八卦引领潮流啊……
作者: 0℃冻    时间: 2008-5-2 12:52

常用昵称:y    其实素为了和YEA。。。。
年龄:15       15就变怪叔叔了。。。
特长:都是特长          YEALOLI最强了。。。
是否已结婚:否           结婚9很难YEA了~~
是否有女(男)朋友:是      = =|||老大叔居然。。。
最喜欢的某件物品:我的网球        扔MM用。。。
最喜欢吃的东西:吃鸡肉            
最常说的一句话:HU......              不素YEA LOLI 么。。。
最喜欢做的事情:Say:“HU...”   YEAYEAYEA~~~
最讨厌做的事:给别人打下手!         假如让你YEALOLI9狠愿意。。。
最喜欢的颜色:五颜六色            可以说明这个淫对MM不挑。。。
最后悔的一件事:她对我说“你要说你爱我”,我米说        其实你狠庆幸。。。。
当时的心情如何:尴尬                                  话说下面尊多。。。不评了。。。
最讨厌的动物:NONE
最喜欢的口袋角色是:小黄
作者: youd    时间: 2008-5-2 13:24

我8素有了修正案么= =
作者: RainBowの霓裳    时间: 2008-5-2 15:59

到底在说些什么呀??

作者: 金在中    时间: 2008-5-2 20:17

大眼...你这人气....
..............

还有被很多女孩喜欢会成为愿望么?
那我让很多某黑那样的追追你试试..
还有实验证明..
你没有我想象中的单纯那。.
作者: youd    时间: 2008-5-2 20:23

实际上……最近对女朋友没有一点兴趣了……一点都没有
单身真好……
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-2 20:58

单身很王道的.....
某现在还谈不上单身........
12岁的人经过...

作者: youd    时间: 2008-5-2 21:49

咱确定了……事业成功前,绝不再找女朋友……
诱惑太多,就失败越多
作者: 霖雅    时间: 2008-5-3 08:30

。。=_,=
某Y决定找男朋友了么...
作者: youd    时间: 2008-5-3 08:36

没有。单身就素单身,男女通不吃
作者: 0℃冻    时间: 2008-5-3 13:54

其实YY不想要素因为想继续YEA。。。。
作者: youd    时间: 2008-5-3 14:18

YEA……这多好啊…………自由自在…………
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 14:36

政治化
这是谁?..............
============================================
以下是某熊的
常用昵称:sake
年龄:16
星座:金牛
爱好:看动漫
特长:无
来自省市:台北
QQ:775490997(不写来历不加的说)
最喜欢的某件物品:登上富士山时带的登山杖
最喜欢吃的东西:自助餐
最常说的一句话:汗
最喜欢做的事情:熬夜看动漫
最喜欢看的电影:无
最喜欢看的电视剧:无
最喜欢看的书:诸生复活
最讨厌做的事:别人在某熊面前装强大
最喜欢的颜色:天蓝
最大的优点:无
最大的缺点:无
最后悔的一件事:没好好完成<稀有PM捕捉详解>
最丢脸的一件事:考了N次年级第一后落榜
当时的心情如何:来,谁配某熊一起去趟地狱?
最喜欢听的歌:鸟之诗
最喜欢的歌手:无
最想去的国家:一切北欧国家
最喜欢的动物:北极熊> <
最讨厌的动物:无
最喜欢喝的饮料:百事礚絫
最想实现的愿望:
1.(秘密)
2.写完某熊未发表的小说
3.制造出AI
最喜欢的音乐类型:动漫音乐
最喜爱季节:秋天
最喜欢什么样的人:这个......跟某熊象的
喜欢被别人骂作什么:(为什么有这条= =)
当被骂成猪时感受是:54
常玩或玩过的游戏:PM,红警............(真的很少丸游戏啦= =)
作者: youd    时间: 2008-5-3 14:39

……………………我以为素女的勒
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 14:41

因为这个ID吧= =
换成北极熊就不象了= =................
作者: youd    时间: 2008-5-3 14:41

素因为那头像……
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 14:45

原来是头像看人= =
PS:Y的头像让某熊想到传颂之物里的那个枪(?那个武器不知道怎么形容= =)的武将......
作者: youd    时间: 2008-5-3 14:51

咱头像是某天发现的……觉得不错就安上了
作者: Sata    时间: 2008-5-3 18:07

呃……原来Y在PTB之前不认识北极熊啊……要不然怎会弄错……

话说萌上之后大家MS都对“自己找一个”没兴趣了哈……(众:死

作者: youd    时间: 2008-5-3 18:15

LS好正解><
作者: 最美我中文    时间: 2008-5-3 18:27

都好长啊……百度hi修改完毕的某人路过……

这年头什么也不好混……因为代码过多快被ptb助手给砸死了……|||
作者: 霖雅    时间: 2008-5-3 19:51

。。。 。。哈。。无聊一帖就勾来一群XSK的
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 20:07

话说萌上之后大家MS都对“自己找一个”没兴趣了哈……(众:死

不解不解不解> <
================================
Sata呀> <
最近有啥新研究?........
PS:怀疑头像上的那把剑=Saber的石中剑.........
作者: youd    时间: 2008-5-3 20:17

Sata最近研究同人,然后期待自己升级为腐女……
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 20:22

不会吧= =
北京出腐女么= =
作者: 小小精灵球    时间: 2008-5-3 21:06

....
不自然联想到某会员......
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-4 07:14

天蓝,..........
其实叫蓝天还素不错的= =
作者: Sata    时间: 2008-5-4 17:20

引用:
原帖由 小叽 于 2008-5-3 08:07 PM 发表
不解不解不解> <
================================
Sata呀> <
最近有啥新研究?........
PS:怀疑头像上的那把剑=Saber的石中剑.........
寒,不是啦~~~那素FF7(啥?不知道FF7?)~那把剑应该只是ソルジャ— 一般装备的武器,那个时候Zack还没有什么特别的武器~
引用:
原帖由 youd 于 2008-5-3 08:17 PM 发表
Sata最近研究同人,然后期待自己升级为腐女……
啊啦……咱这次期中考试受打击了…… 咱打算下放下这个……而且咱还离腐女——的徒弟——的水平差好远……
作者: 92zzq    时间: 2008-5-6 19:26

什么什么,腐女?
我还以为萨塔是萌系的= =
作者: FeiyaZ    时间: 2008-5-7 17:37

常用昵称:鸭子
年龄:41
星座:水瓶
爱好:画画
特长:发呆
是否有女(男)朋友:没有mm看上我
QQ:6xxxxxxxx
最喜欢的某件物品:新的东西
最喜欢吃的东西:吃人肉
最常说的一句话:什么?
最喜欢做的事情:睡觉
最喜欢看的电影:《僵尸新娘》
最喜欢看的电视剧:无
最喜欢看的书:基督山伯爵
最讨厌做的事:浪费时间(虽然我经常这样)
最喜欢的颜色:黑
最大的优点:活跃
最大的缺点:懒
最后悔的一件事:没好好复习过
最丢脸的一件事:....不能说
最喜欢听的歌:....没有
最喜欢的歌手:自己
最想去的国家:荷兰
最喜欢的动物:鸭子
最讨厌的动物:小强
最喜欢喝的饮料:白开水
最想实现的愿望:成功
最喜欢的音乐类型:古典
最喜欢什么样的人:才华出众的人
当被骂成猪时感受是:无聊的人
常玩或玩过的游戏:没有
想对新生代说的一句话:什么叫新生代?
经常光顾的站点:不知道
最喜欢的口袋角色是:...不记得了
在新生代最喜欢的管理人员是?什么意思?
作者: youd    时间: 2008-5-7 19:44

LS年龄41,真恐怖……大大大大叔级人物了都
作者: 天蓝    时间: 2008-5-7 20:14

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-5-3 21:06 发表
....
不自然联想到某会员......

看来很有想象力,很想自曝...算了改天再说吧
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-7 21:44

常用昵称:星儿
年龄:12
星座:天平
爱好:写作 游泳
特长:以上= =
来自省市:台洲
是否有女(男)朋友:你认为呢?
QQ:269489702
最喜欢的某件物品:皮丘娃娃
最喜欢吃的东西:鸡翅
最常说的一句话:= =
最喜欢做的事情:米
最喜欢看的电影:梦幻与波导的勇者`皮丘与皮卡丘
最喜欢看的电视剧:叼蛮公主 傻王闯天下
最喜欢看的书:草房子
最讨厌做的事:貌似米
最喜欢的颜色:金色,粉红
最后悔的一件事:忘记把PK关了= =
最丢脸的一件事:忘记写作业了><
最喜欢听的歌:123木头人
最喜欢的歌手:王心凌
最想去的国家:中国
最喜欢的动物:皮丘 梦幻
最讨厌的动物:米
最喜欢喝的饮料:冰激凌[这能喝吗?]+可乐
最想实现的愿望:皮丘能生级
最喜欢的音乐类型:**
最喜欢什么样的人:善良
想对新生代说的一句话: 去死吧= =.....
经常光顾的站点:KDZ KDSQ
最喜欢的口袋角色是:小光小智
在新生代最喜欢的管理人员是?有想对他说的话吗:米 米
=====================================

作者: 霖雅    时间: 2008-5-8 02:16

。。。。这成自暴帖了。。。

干脆面我也暴了吧。。

常用昵称:霖雅
年龄:13(还有1个多月就14了)
星座:双子
爱好:画画(画的不是很好)
特长:没有
来自省市:福建省福安市
是否已结婚:13岁是不可能已结婚的
是否有女(男)朋友:13岁是不可能有女(男)朋友的
是否(喜欢)抽烟:13岁是不可能抽烟的
是否(喜欢)喝酒:懒的回答了...
QQ:854232742
最喜欢的某件物品:因该是电脑吧
最喜欢吃的东西:好吃的我都喜欢吃
最常说的一句话:***太有爱了..
最喜欢做的事情:没有
最喜欢看的电影:好看的都喜欢
最喜欢看的电视剧:魔幻手机,武林外传...
最喜欢看的书:没有
最讨厌做的事:一时想不起来
最喜欢的颜色:绿,蓝
最大的优点:不知道,我似乎没有什么优点
最大的缺点:不知道...
最后悔的一件事:成为了腐*
最丢脸的一件事:无聊穿女装被看到..
当时的心情如何:..太XSK..
最喜欢听的歌:没有
最喜欢的歌手:没有
最想去的国家:日本
最喜欢的动物:可爱的都喜欢
最讨厌的动物:可怕的和有毒的都很讨厌
最喜欢喝的饮料:很多
最想实现的愿望:能找个有钱的LG
最喜欢的音乐类型:额..不知道
最喜爱季节:没有
最喜欢什么样的人:长的好看的..
喜欢被别人骂作什么:不喜欢被别人骂
当被骂成猪时感受是:..=_,=...这人活腻了
常玩或玩过的游戏:很多
想对新生代说的一句话: 想不出来...
经常光顾的站点:XSD/PTB/KD8/CG/PG
最喜欢的口袋角色是:智
在新生代最喜欢的管理人员是?有想对他说的话吗:啥都洗..没啥想说的
作者: 010206    时间: 2008-5-10 09:54

还可以
作者: 最美我中文    时间: 2008-5-10 09:57

引用:
原帖由 じ☆ve星星 于 2008-5-4 07:14 发表
天蓝,..........
其实叫蓝天还素不错的= =
……蓝天六必治…………||

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F