标题: 好久没来了............. [打印本页]

作者: 小叽    时间: 2008-5-3 12:49     标题: 好久没来了.............

还有人记得叽么?.....................

不过...........
叽(某熊)没啥研究能拿来了= =

就放首歌吧> <

xxxholic-kei(续) OP-NOBODY KNOWS

作者: youd    时间: 2008-5-3 13:10

咱还素记得LZ的
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-3 13:15

咱也貌似记得在咱米注册时有一个签名是您这样的人><
但素名字就**了= =
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 13:20

LS跟猫屋有关系?.........

好久不上论坛了............PTB的界面倍感亲切呢.......................

PS;再次自卑在那里都没有贡献的某熊路过..................
作者: youd    时间: 2008-5-3 13:29

界面MS没改动= =||||
屋顶是Sata画的萌版……
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 13:32

叽N久没来了.......
短讯系统和宠物都换了吧?.....
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-3 13:37

小裳素我我素小裳的说.......
咱记得楼主在猫屋的的用户名素"小叽~"吧~~

作者: 小叽    时间: 2008-5-3 13:42

果然.....猫屋的都会用那个签名............

另外,猫屋的"小叽"是我妹............
我在猫屋的ID:北极熊.........不过也是N久不上............上了也做不了什么事= =
PS;其实这个号原本也是我妹,被某熊邪恶地抢过来了> <
作者: youd    时间: 2008-5-3 13:44

宠物系统叫咱给改了……进化符合PM等级了……
短讯是随着论坛升级而升级的
作者: 0℃冻    时间: 2008-5-3 13:56

= =||青眼白熊么。。。。
好象又素北极的。 。。。
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 13:58

我要杀了LS= =

某熊曰:XY的FC总办知道么= =
我不是XSD的拉= =

PS:用土豆的,分贝的传起来好慢= =

===============(不想浪费帖子的分界线)====================
toY:大爱41的声音呀> <

作者: youd    时间: 2008-5-3 14:09

真可惜……PTB视频站只能视频……
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-3 14:15

咱恨死土豆网了= =
竟然把所有有关神奇宝贝的视频全*了ToT
作者: youd    时间: 2008-5-3 14:18

据说是被河蟹了……因为来自日本
作者: 小叽    时间: 2008-5-3 14:21

怎么可能= =
某熊现在不是在吧里看就是在土豆...........(指动漫)

既然如此,某熊就不HD的把最感染的clannad22话传上去> <

PS:ptb呢?...........

作者: youd    时间: 2008-5-3 14:22

活着的视频站都签了什么自律公约……
作者: 雪梨子    时间: 2008-5-10 11:30

是因为这样才找不到某些视频的么……
作者: youd    时间: 2008-5-10 12:25

有可能……河蟹社会啊
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-10 14:56

话说咱也好久没来了,心虚的跑过~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F