标题: 哇卡卡卡 僕會考完畢凱旋歸來 [打印本页]

作者: Rai    时间: 2008-5-13 15:56     标题: 哇卡卡卡 僕會考完畢凱旋歸來

僕會考完畢啦~最後一科附加數都考完啦~

各位有沒有想念僕的說?.......表跟僕說你們已經忘了我啦,僕會很傷心的說...

反正就是告訴你們,我又有空灌水啦~我來啦~
作者: 雪梨子    时间: 2008-5-14 05:47

哦哦~发现Rai!!
啊啊~欢迎回来~~~私来迎接你~~~~
作者: Rai    时间: 2008-5-14 10:03

發現我也不能抓我啊~連大師球都抓不住僕的說~呵呵呵

不過只有一個人歡迎我回來呀....很冷清的說...傷心呀..
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-14 17:43

虽然看不懂"僕"这个字,但是暂且能猜出来是我的意思(因废话被人PIA~)

欢迎RAI,撒花~(再次废话被人PIA~)
作者: youd    时间: 2008-5-14 18:18

手机上来冒个泡~欢迎归来
作者: Rai    时间: 2008-5-14 18:20

發現鳥了!!! 準備Y叉!!
(小靈我妹:人家撒花歡迎你你還想彈人?拍飛 )
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-14 18:23

引用:
原帖由 Rai 于 2008-5-14 18:20 发表
發現鳥了!!! 準備Y叉!!
(小靈我妹:人家撒花歡迎你你還想彈人?拍飛 )
我重出银河系~哦也~

重出银河系是您居家旅行、必备良策、防止丫叉、走向宇宙……
作者: Rai    时间: 2008-5-14 22:00

不過啦,這兒好像冷清了一點的說....

難道是因為沒了我和小霖在灌??

用力的擦我的Y叉,希望能有派上用場的一天
作者: 0℃冻    时间: 2008-5-14 22:34

XSK~~~
RAI归来变成火星SAMA了
作者: 雪梨子    时间: 2008-5-15 05:26

僕就是Boku的意思啊~
作者: Rai    时间: 2008-5-15 07:29

對啦~本來是是想用俺Ore的說~但是我妹呀~說這個用中文說起來沒僕好聽的說~所以只好放棄了~
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-15 10:34

俺是山东方言,咱经常能听到的说
作者: Rai    时间: 2008-5-15 13:03

在香港不論用僕還是俺都會惹來注目禮的說~

不過我是沒所謂啦
作者: 霖雅    时间: 2008-5-15 13:39

。。=_,=
YD的笑着望着LZ...
然后问到:"LZ是哪位啊..."
作者: Rai    时间: 2008-5-15 14:32

小霖你在幹啥米呀?
把小霖踢去呆河馬星去修修腦袋
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-15 15:59

呆河马星竟然有这项业务,某人屁颠屁颠地跑去准备换个大翅膀~
作者: Rai    时间: 2008-5-15 18:13

(搖手帕)速去速回呀~

不過我已經累死了的說.....這幾天都在收拾東西....

讀了5年書積下的各種紙張,課本,參考書....太多啦!!!
作者: Mellon    时间: 2008-5-15 18:17

欢迎欢迎,我们现在假期是有的是……
天天放……
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-15 19:12

引用:
原帖由 Rai 于 2008-5-15 18:13 发表
(搖手帕)速去速回呀~

不過我已經累死了的說.....這幾天都在收拾東西....

讀了5年書積下的各種紙張,課本,參考書....太多啦!!!
咱是年年清理年年丢,感觉每次清理都有不少的收获,比如上次的上次的上次,咱还意外的发现同学写在我课本上的诗
作者: Rai    时间: 2008-5-15 21:49

本來就是月月清的,不過呢.....有很多都因為畫了畫呀~寫了小說呀~作了詩呀~又不捨得丟...

最要命的是參考書啦...太多呀....我還被丟下來的打到左一塊青右一塊瘀了嗚嗚嗚
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-16 11:09

咱老爹是辅导书购买狂人,目前购买的辅导书种类已经完全可以媲美新华书城了
作者: Rai    时间: 2008-5-16 12:08

老爸只懂拿回來,根本沒想過他那可憐的小孩有沒有時間看嗚嗚嗚
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-16 12:50

引用:
原帖由 Rai 于 2008-5-16 12:08 发表
老爸只懂拿回來,根本沒想過他那可憐的小孩有沒有時間看嗚嗚嗚
和我老爹一模一样……话说之前买的辅导书我看了的只有二分之一
作者: Rai    时间: 2008-5-16 17:13

雖然說他幫我張羅參考書也是關心,不過現在變成了痛苦了嗚嗚嗚

收拾了好幾天了,參加書山只變矮了一點點而已的說
作者: youd    时间: 2008-5-16 17:16

这样的书一般自己买比较好……
作者: 霖雅    时间: 2008-5-16 18:08

“僕”这个字在百度怎么打。。。
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-16 19:29

咱收拾辅导书的一贯手法就是把旧的辅导书通通移进书橱,然后在把新的辅导书搬到书桌上
作者: Rai    时间: 2008-5-16 21:09

今天把一部份已經不乎合課程的參考書拿去當廢紙賣,值幾百元的書最後賣了$15.5 only....
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-16 21:15

15.5美元?!

换算成人民币,还是可以买许多辅导书
作者: Rai    时间: 2008-5-16 21:24

用Y叉彈飛鳥

$15.5是港幣啦~你腦袋進水了嗎

是美金的話我開心死了
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-16 21:36

最近脑子经常进水,今天下午写作业时还找不到自己的钢笔,后来发现就在我的面前

话说回来香港的废纸回收程序是怎样的?(好奇中~)
作者: Rai    时间: 2008-5-17 10:34

其實每間回收店都可能有點不同
但大致上呢~就是把紙扎好,放上秤上,然後按重量付錢~就是這樣了~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F