标题: [灌水] 天啊!!!我不活了= = [打印本页]

作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-13 21:33     标题: 天啊!!!我不活了= =

数学作业口算有4十几页ToT
而且都好难啊~~
我恐怕活不过明天了-0-
继续熬夜赶作业=       =

作者: 92zzq    时间: 2008-5-13 21:43

话说LZ
能不能给我打一道口算题,我看看我现在的实力
作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-13 21:59

1200586-(480×8.5÷856.80)
---------------------------------------------------------------------------
我已经算了N遍了ToT[这像素4年级孩子算得喵?]
别怪我幼稚=  =
咱只有4年级的说......

作者: 落花,不见叶    时间: 2008-5-13 22:30

天啊,万恶的应试教育……

居然对一位4年级的…… 
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-13 23:11

某个计算器爱好者飘过
作者: 雪梨子    时间: 2008-5-14 04:27

美国这里不提倡口算……(幸福状)
笔算的话咱应该算得出来………………大概……
作者: youd    时间: 2008-5-14 05:49

楼主,也就小学才让你带着小数算,中学后你会发现没什么计算,全是代数,而且计算的步骤一般就只有一分。你可以考虑用计算器。
作者: Rai    时间: 2008-5-14 10:05

中學基本上就是讓學生學用計算器的說....
作者: 紫鸢    时间: 2008-5-14 10:53

引用:
原帖由 じ☆ve星星 于 2008-5-13 21:59 发表

1200586-(480×8.5÷856.80)
---------------------------------------------------------------------------
我已经算了N遍了ToT[这像素4年级孩子算得喵?]
别怪我幼稚=  =
咱只有4年级的说......
  ...
不知道是哪个BAKA老师出的破题,叫他口算给你看 - -|||

大学以来都没见过这么变态的东西

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F