标题: [灌水] 我有一种涅磐的感觉-口-||| [打印本页]

作者: fly168701    时间: 2008-5-24 18:35     标题: 我有一种涅磐的感觉-口-|||

真的。。掰指头一算上课的日子也就一礼拜了。。
晃悠晃悠就混到毕业了。。人生啊T T
作者: 且听风吟    时间: 2008-5-24 18:41

见到负电还真惊讶
作者: youd    时间: 2008-5-24 18:48

没想到这么快就要期末考试了……衰
作者: 落花,不见叶    时间: 2008-5-24 21:16

哈哈哈哈哈哈哈哈 [yct32] [yct32] [yct32] [yct32] [yct32] [yct32] [yct32] [yct32] [yct32]
还有一个月中考,解放拉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 紫鸢    时间: 2008-5-25 10:23

初中的日子实在好混,负电要好好珍惜哦,以后上了高中可不舒服

现在我是开始迷失方向了,大学越来越不知道自己应该干什么,让我抓狂吧
作者: 0℃冻    时间: 2008-5-25 10:27

XSK~~
雀雀去神经课当XSK主治医生吧。。
作者: Rai    时间: 2008-5-25 10:44

用力掐負電的臉蛋~

現在我就太悠閒了....找份暑期工,等放榜~

高中生活很苦的,小心小心.....我差點就在考試期間抓狂了 .....
作者: youd    时间: 2008-5-25 12:45

我怀念初中……我初中怀念小学……小学怀念………………
作者: Sn    时间: 2008-5-25 15:55

引用:
原帖由 youd 于 2008-5-25 12:45 发表
我怀念初中……我初中怀念小学……小学怀念………………
怀念幼X园-_,-
作者: 紫鸢    时间: 2008-5-25 17:27

我怀念小学啊……宁愿从小学重新开始……
作者: fly168701    时间: 2008-5-31 19:49

脸被R捏肿了>。<
后天二模..太阳..
话说雀雀的签名..是血还是你吃豆沙包把豆沙陷喷出来了..
作者: Rai    时间: 2008-5-31 21:30

引用:
原帖由 fly168701 于 2008-5-31 19:49 发表
脸被R捏肿了>。<
沒辦法啦~誰見僕很久都沒見過你啦~再掐多一下~
小負電~要努力啦......又反正都快到暑假了~加油~
作者: youd    时间: 2008-5-31 21:57

引用:
原帖由 fly168701 于 2008-5-31 19:49 发表
脸被R捏肿了>。<
后天二模..太阳..
话说雀雀的签名..是血还是你吃豆沙包把豆沙陷喷出来了..
是他吐血了……请参看本区的某帖子
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-6-6 09:44

还是觉得初中好……那时候不学也是90+,现在学了也是70+……
作者: 且听风吟    时间: 2008-6-6 20:56

引用:
原帖由 紫鸢 于 2008-5-25 17:27 发表
我怀念小学啊……宁愿从小学重新开始……
我还想从胎儿重新开始

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F