标题: 某W中考出成绩了~囧 [打印本页]

作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 13:46     标题: 某W中考出成绩了~囧

准考证号:*********
姓名:******(1汉字=2字符)
语文B、物理A、化学A、数学A、英语A、政治B(估计我又写上什么反动文字了,不然绝对A)、历史B(本来都预计C了)
[地理B、生物A](这去年的)
老板说上一中问题没有,一万能够省下

啊哈哈哈换台电脑问题不大了~~~~~
作者: 酷酷小孩    时间: 2008-6-25 13:55

..是不是妳家長答應妳怎麼怎麼樣就給你買臺新電腦
作者: 深红喷火龙    时间: 2008-6-25 14:01

偶们生物地理双A(去年)

今年不知道……估计是……语文:b 数学:a  物理:a 化:a政治:c(勉强应该可以得 C) 历史:b
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 14:05

后悔啊,这么重要的考试不应该写反动文字啊……
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 14:05     标题: 我告诉这才叫强悍脑筋急转弯

学生回答说:『我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!』     
  老师于是把学生带到了校长办公室。     
  她向校长解释了一下学生的情况。     
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。     
  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。     
  校长:『3乘3等于几?』     
  学生:『9』     
  校长:『6乘6等于几?』     
  学生:『36』     
  就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。     
  于是校长对学生的老师说:『我想他可以到3年级上课了。』     
  学生的老师说:『让我问他几个问题吧。』     
  校长和学生都同意了。     
  老师:『什么东东牛有4个而我只有2个?』     
  学生:『腿。』     
  老师:『什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?』(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)     
  学生:『口袋。』     
  老师:『什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?』校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:『椰子(Coconut)。』     
  老师:『什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?』     
  学生:『泡泡糖。』     
  老师:『什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?』     
  学生:『握手。』     
  老师想了一想说:『现在我将问你几个“你猜我是什么“的问题,可以吗?』     
  学生:『好的!』     
  老师:『你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。』     
  学生:『帐篷。』     
  老师:『手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。』     
  学生:『结婚戒指。』     
  老师:『进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。』     
  学生:『鼻子。』     
  老师:『我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤抖。』     
    学生:『箭。』     
  老师:『什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。』     
  学生:『救火车(Firetruck)。』     
  老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:『我们保送他去北大吧!刚刚你问的那十道题我都全答错了。』
作者: 深红喷火龙    时间: 2008-6-25 14:10

后悔啊,早知如此,何必当初……

初一时没学好政治历史,后来这两科一直差……
作者: 酷酷小孩    时间: 2008-6-25 14:27

...太厲害了...
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 14:32

后悔啊早知道全卷都那么写了
让卷子上省教育厅旅游去
作者: 丘比特    时间: 2008-6-25 15:09

居然还有B。。。
能去重点吗。。。
作者: 丘比特    时间: 2008-6-25 15:10

瞬间冻住。。。
作者: 爱上了    时间: 2008-6-25 15:38

狂汗中。。。

作者: Rai    时间: 2008-6-25 16:07

好幾年前之前我看過了.....不過現在看還是呆一個
作者: 92zzq    时间: 2008-6-25 16:44

一中?
忘了,你不是北京的= =||||
作者: 天蓝    时间: 2008-6-25 16:47

一中是你们那里的重点吧!!恭喜楼主了
作者: youd    时间: 2008-6-25 16:52

W马上就要享受山东市高中的滋味了
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 17:43

这高中是省重点- -|

另外补一句,如果一所重点全部都是全A生的话是会饿死的

山东高中人比较多,每级部就万人
所以别乱比较
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 17:45

Rai看不懂么,那就算了
作者: 丘比特    时间: 2008-6-25 18:04

可是我们海淀区几乎前1500名都是全A呀。。。
。。。
我也是全A。。。
难道你们那边题特难?
作者: youd    时间: 2008-6-25 18:45

山东是很变态的……OTZ
不然咋叫高考大省捏
作者: FeiyaZ    时间: 2008-6-25 19:08

不明白啊,A是多少分以上?b呢?
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-25 19:25

A为满分90%以上
B为满分80%以上A以下
C为60%
D为40%
E为0~
作者: 丘比特    时间: 2008-6-25 21:58

我记得我几乎所有科目的分都在总分95%以上。。。除了物理93.。。。
作者: WinG.E    时间: 2008-6-25 22:21

诶= =把分数改成ABCD就叫素质教育了
中国啊...受不了

南京目前中考还是分数-_,-
作者: 丘比特    时间: 2008-6-25 22:24

北京也还是分数。。。
作者: 酷酷小孩    时间: 2008-6-26 08:13

那校長不是一般的H...
作者: FeiyaZ    时间: 2008-6-26 08:44

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-6-25 21:58 发表
我记得我几乎所有科目的分都在总分95%以上。。。除了物理93.。。。
哦?那么老丘同学现在在哪个学校?
作者: youd    时间: 2008-6-26 08:46

MS是人大附……OTZ
作者: FeiyaZ    时间: 2008-6-26 08:49

引用:
原帖由 youd 于 2008-6-26 08:46 发表
MS是人大附……OTZ
啊!什么 !!

我不活了不活了不活了不活了
作者: 酷酷小孩    时间: 2008-6-26 09:01

那啥..偶中考還得等幾年..
作者: youd    时间: 2008-6-26 09:04

啦啦~~
W全县前三稳了
作者: liuyanghejerry    时间: 2008-6-26 09:11

先恭喜W的新PC了……
怀念中考啊……当时550的满分,我拿了510,全科A的说……可高考就没这么简单了……
作者: 丘比特    时间: 2008-6-26 09:43

当时中考570满分,我的547分。。。考上了人大附。。。也是全A。。。
还是中考简单。。。
现在的考试都巨变态。。。能及格就不错。。。
作者: Ling    时间: 2008-6-26 13:15

呃...真好呢...
我要到牆角自卑一下子了...
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-26 13:37

潍坊也快改回去了

我们估计是最后一级

而且今年高中也都拿到分数了

其实实际上就是不让学生知道分数罢了
是个人除了跟学生有直接关系的都能知道
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-26 13:38

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-6-26 09:11 发表
先恭喜W的新PC了……
怀念中考啊……当时550的满分,我拿了510,全科A的说……可高考就没这么简单了……
都知道什么叫好学生了吧,都是好学生
咱一坏蛋。
没治
作者: 雪魔女    时间: 2008-6-26 17:58

太绝了!!!!
作者: 丘比特    时间: 2008-6-26 21:48     标题: 回复 35楼 Woodu 的帖子

都靠那么好还自嘲~
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-26 21:52

靠……不说了……

不管怎么说,这次1W是省下了
作者: 丘比特    时间: 2008-6-26 21:57     标题: 回复 38楼 Woodu 的帖子

考不上就交1W吗?
BJ好像固定是3W。。。
作者: 最美我中文    时间: 2008-6-27 14:12

交1W择校费

然后其他还有……囧
我这次赚翻了
作者: 丘比特    时间: 2008-6-27 18:04

我们也是三万择校费。。。
择校费固定三万。。。

但我没交。。。 幸运

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F