标题: [灌水] 体罚!!!!!! [打印本页]

作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-25 18:13     标题: 体罚!!!!!!

5555555555......我中午上体育课迟到了......原因......快上课时,我上教室拿东东......结果,发现老师同学在我座位上一起看东西,我瘦弱的身子挤不进去,只好等.等了半天,他们看完了,我也迟到了.老师罚我站一节课
作者: youd    时间: 2008-11-25 18:31

据我们体育老师描述,在体育课上站着的都不属于体罚,而属于优待,因为一般只有免体的才可以这样……
作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-25 18:46

555555555555........可是.....可是别人都在玩啊!!!!!
作者: youd    时间: 2008-11-25 18:47

如果我是你的话……等他们都解散了,我也会跟着混进去
作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-25 18:51

可是.....你知道他们都解散时,体育老师一直在盯着我啊!!!!!!
作者: 雪梨子    时间: 2008-11-26 06:11

比起俺班主任用迷你紫光灯照我眼睛用针指着我眼睛威胁要把我弄瞎好多了吧
你知足吧
作者: 小字-六尾    时间: 2008-11-26 23:56

在我班里根差有人在搗亂老師叫他站一天
作者: Taby    时间: 2008-11-27 12:45

不就是站一下....要知道当初我们可是跑个20圈...那才叫体罚呢,我们学校的是400M的塑胶跑道啊....
作者: youd    时间: 2008-11-27 19:33

引用:
原帖由 雪梨子 于 2008-11-26 06:11 发表
比起俺班主任用迷你紫光灯照我眼睛用针指着我眼睛威胁要把我弄瞎好多了吧
你知足吧
我会用激光笔反击的
作者: 小路比    时间: 2008-11-27 19:37

引用:
原帖由 youd 于 2008-11-25 18:47 发表
如果我是你的话……等他们都解散了,我也会跟着混进去
会做同样事情的路过
作者: NAGATO-YUKI    时间: 2008-11-28 21:41

额呵呵 我们都是罚跑圈的哦 你们还算好
作者: 闪光386    时间: 2008-11-29 11:15

可恶的学校啊
我们的班主任说话常常喷口水
作者: BabyBichu    时间: 2008-11-30 12:15

可怜的学生||就这样被老师当作了发泄的工具||
作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-30 18:05     标题: 回复 11楼 NAGATO-YUKI 的帖子

我忘了说......老师在罚我之前又让我跑了两圈
作者: 闪光386    时间: 2008-11-30 18:11

我们学校有一次外教课外交体罚啊。。。。。。。。。
还哈偶没有叫我

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F