标题: [灌水] 睡觉前又灌溉下~做下贡献吧 [打印本页]

作者: 阿茶    时间: 2008-11-28 23:42     标题: 睡觉前又灌溉下~做下贡献吧

啊!!!累死了...PBO又连不上,键盘又不好使,本来20~30分钟能码出来的那点字,这烂键盘居然花了我1个半小时!!!

呼呼......新闻那边还在说印度阿三们现在怎样怎样......这些本来不想关心的东西都被逼着听,实在不够和谐~

这个世界要什么时候才能和谐捏.......

啊~那个~不好意思~一不小心又发牢骚了!睡觉去了~大家晚安
作者: 最美我中文    时间: 2008-11-29 10:18

啊我到了3点……
作者: 可可水精灵    时间: 2008-11-30 19:11

你那烂键盘还真废时间那.......
作者: 闪光386    时间: 2008-11-30 19:17

PBO有的时候有多练几次的说.....
作者: Rai    时间: 2008-11-30 20:33

我老是說要弄PBO,最後都是忘了

還是對NB比較有愛
作者: limkaiboon    时间: 2008-12-3 17:11

你的键盘还真够厉害浪费时间
作者: 阿茶    时间: 2008-12-3 18:43

Rai快去装PBO的说....装了我可以和你连上来收集下你的数据啊...好写文..(因为你那角色是当时为了感谢你而加进去的...所以本昼夜很不小心地就没写人设.....)
作者: BabyBichu    时间: 2008-12-3 21:55

世界和谐- -照现在的样子看来不现实啊欲望简直是无处不在
作者: 米米布奇    时间: 2008-12-4 17:53

为什么不是半夜.3.
作者: Rai    时间: 2008-12-4 18:11

引用:
原帖由 阿茶 于 2008-12-3 18:43 发表
Rai快去装PBO的说....装了我可以和你连上来收集下你的数据啊...好写文..(因为你那角色是当时为了感谢你而加进去的...所以本昼夜很不小心地就没写人设.....)
其實我是裝過PBO的,不過總沒時間弄隊伍

要我的人設很簡單的,告訴我你要甚麼資料你記下,我會給你寫2000字的人設的了(飄~)
作者: BabyBichu    时间: 2008-12-4 18:23

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-12-4 17:53 发表
为什么不是半夜.3.
大概因为阿茶的昵称是“某昼夜”吧......

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F