标题: [疑问] 钱呢??? [打印本页]

作者: 蓝云珠    时间: 2008-12-6 12:42     标题: 钱呢???

我的钱哪!!!!
发了帖子都没得到钱!
怎么回事呀!!!???
作者: BabyBichu    时间: 2008-12-6 15:14

因为水区发帖不得钱(也不得积分)- -
作者: 蓝云珠    时间: 2008-12-6 18:55

为什么??以前怎么没这种情况??
怎么得钱??
作者: 小路比    时间: 2008-12-6 19:08

在别区发帖+10
水区发帖+1
作者: lzn3303768    时间: 2008-12-6 22:03     标题: 回复 4楼 小路比 的帖子

补充一下某些地方的特例
在口袋妖怪专区,好像 经验+2
other游戏 +20

PS:深感发帖危险,一不小心就扣钱、禁言
作者: 阿茶    时间: 2008-12-6 22:05

引用:
原帖由 lzn3303768 于 2008-12-6 22:03 发表
补充一下某些地方的特例
在口袋妖怪专区,好像 经验+2
other游戏 +20

PS:深感发帖危险,一不小心就扣钱、禁言
那是你不小心,谁叫你不小心点的~谁叫你灌溉纯净水了?
作者: youd    时间: 2008-12-6 22:08

口袋妖怪专区和其他游戏加的EXP的随机范围相同。
作者: 92zzq    时间: 2008-12-7 08:33

lz小心,你在水区再这么发贴,钱没的更快
作者: deoxys    时间: 2008-12-7 17:13

还是放水帖好,起码不怎么会被删,除非真的是水星的帖...........
作者: lzn3303768    时间: 2008-12-7 21:15     标题: 回复 6楼 阿茶 的帖子

First:你这个是在骂人吗?
Second:某些不是纯水的帖子也会扣分(我就是栽在这里了)(含水量高于**%)。
Third:至今我只扣过一次分,10分。
Fourth:看到一个个会员被禁言,好痛心,所以深感发帖危险。
Fifth:含水量过高的帖子也有可能扣分。
Sixth:不知道有500字有用、1000字水的帖子会不会扣分,总之小心点。
Seventh:我没有放过纯水贴。
Eighth:这个帖子不知道会不会扣分。
Ninth:总之,灌水是一种艺术,有技术含量,要做到明明是水又找不到理由(莫须有除外)扣分。
Check:21:17更新,加入第四条

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F