标题: [公告] OK,生日广告 [打印本页]

作者: 且听风吟    时间: 2008-12-10 10:54     标题: OK,生日广告

荣幸的通知各位,在(本人……)期待了一年后,下周一终于等到了咱生日的大喜(?)日子……由于各位都有赏脸丢红包的特殊嗜好,所以嘿嘿嘿嘿……

[tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50]

果然生日这种神圣的提升人品的机会是一年难逢的,在连续人品低迷的时期,碰到如此大好机会的我也已经感受到人品对我强有力的呼唤~丢东西马上有人送回,写文章文思如泉涌,就连晚上骑车回家,还能在路上漂(移)来漂(移)去~

[tsj50] [tsj50] [tsj50]  [tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50]

所以,各位,请尽情的用红包砸死我吧,我很期待
作者: 92zzq    时间: 2008-12-10 12:18

这是内容最丰富的庆祝贴了= =
作者: 莎莉卡    时间: 2008-12-10 12:28

没什么好东西送给你,那就说句:=生日快乐=吧!   米儿~
作者: Rai    时间: 2008-12-10 13:03

烤鳥你有空就快點去寫文

順帶一提:《OO-O》(我那篇)剛完成第一章第一篇了~
作者: 蓝云珠    时间: 2008-12-10 15:06

本人没什么钱,给你一句话吧:生日快乐!(不给红包了,呵呵!!!)
作者: 最美我中文    时间: 2008-12-11 11:15

LZ签名居然也是饭否……就这一句话

作者: liuyanghejerry    时间: 2008-12-11 19:08

忽然发现生日的时候忘记来敲诈了- -
作者: 小路比    时间: 2008-12-11 19:14

- -看在当初生日LZ给过红包的份上自己也送一个吧- -||
LZ生日快乐
作者: 可可水精灵    时间: 2008-12-11 19:30

饿。。。我也来凑个热闹。。。。
作者: Mellon    时间: 2008-12-13 09:11

鸟的漂移仅是后轮在地上动了一下= =|

至于红包,就是不给XD~

我要到鸟家去扫荡XD~
作者: Rai    时间: 2008-12-13 09:15

麻煩Mellon順道看看他寫文了沒有 XD
作者: 阿茶    时间: 2008-12-13 11:18

就扔1红包...
作者: 闪光386    时间: 2008-12-13 11:42

恭喜啊。。。。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2008-12-14 20:43

给某鸟鞠一躬....生日快乐....
作者: 零公子    时间: 2008-12-14 21:33

虽然不认识,但祝你生日快乐!
我的生日好像还早着呢......
作者: Rai    时间: 2008-12-14 21:36

不過鳥的生日到底在啥時候呀
現在說是周一(15日),資料上說是23日,生日串燒那兒說是27日......

難道他一年有3次生日!?(大驚)
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-15 12:42

好歹咱这也算是成年前的最后一次生日

谢谢各位的红包及祝福

我有点飘飘然了(转圈~)
作者: 风の无悔    时间: 2008-12-15 12:44

生日快乐XDDDD
作者: 零公子    时间: 2008-12-15 13:03

哦,原来明年要18了啊!那这次生日要好好过喔!
作者: 梦雪莎    时间: 2008-12-15 17:15

作者: Sata    时间: 2008-12-15 17:36

嘿嘿~LZ诞生日贺喜~
别忘了咱生日……明年的第一天哦~XD

作者: 461888166    时间: 2008-12-15 20:11

HAPPY 生日快乐 忘记英文的怎么打了 SORRY

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F