标题: [灌水] 话说12剧场版贴纸发布~~~ [打印本页]

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-6 16:54     标题: 话说12剧场版贴纸发布~~~

消息来源: All About Pokemon Figure

Yujin按照惯例将要在近期发售一系列Pokemon第12部剧场版相关的贴纸,目前公布出来的名单如下:
1. 皮卡丘1,耳朵岔开的皮丘1,树林龟,猛火猴,波加曼
2. 皮卡丘2,耳朵岔开的皮丘2,喵喵,帕奇利兹,不良蛙
3. 骑拉帝纳另一形态1,帝牙卢卡1,帕路奇犽1,神奇宝贝A1,神奇宝贝A2
4. 骑拉帝纳另一形态1,帝牙卢卡2,青铜钟,席多蓝恩,神奇宝贝A3
5. 帕路奇犽2,姆克鹰,天蝎王,象牙猪,神奇宝贝A4

×去年这时Tomy发售的周边产品也曾用了[神奇宝贝A][神奇宝贝B]的标记,就是后来公开的洁咪和骑拉帝纳原始形态...而推测今年的[神奇宝贝A]应该就是第493号Arceus.

此外看到猛火猴与姆克鹰,是否意味着小Z同学的```
席多蓝恩,应该就是火钢兽吧,它也要出场?
另:小光的圆企鹅难道真不进化了?
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-6 19:15

我怀疑小光的企鹅N久不进化,是不是装上了不变石啊?(或者旅行期间踩到的?)
作者: 黑羽千露    时间: 2009-1-6 19:30

汗~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 黑羽千露    时间: 2009-1-6 19:31

不过还是圆企鹅比较可爱一点
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-6 19:32

上面灌水!!扣分警告!!
作者: 冰の守    时间: 2009-1-6 19:34

猴子和鸟要进化了啊...
感觉企鹅进度好慢...
不会像小智的妙蛙种子那样吧=  =
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-6 19:36

话说企鹅战斗了那么多,早该进化了啊!
作者: 冰の守    时间: 2009-1-6 19:38

可能想给小纯的帝王企鹅和建梧的舵企鹅证明不进化也很强吧...
很像小皮和种子=  =
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-6 19:40

强烈要求企鹅进化,猴子和鸟进化的话偶会很高兴地
但还没播出所以不敢下定论
作者: 冰の都    时间: 2009-1-6 19:57

不进化也很可爱啊
加上那个喜欢别人夸他的性格不错
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-6 19:59

……可……不进化的话……我总觉得……下一部的……主角……会是……小光……不要……西瓜……皮……的说……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F