标题: [灌水] 咳O咳O,给她送什么?——曾经差点入手的GF,如今是好友- -生日送点? [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-1-7 13:24     标题: 咳O咳O,给她送什么?——曾经差点入手的GF,如今是好友- -生日送点?

==================================09.4.6==========================================================
礼物送完了鸟~顺便给了她封绝情信……不说了,支付余下的7000PT

==================================09.1.16==========================================================
初步决定采饼干同学的建议,送一块手表哈~
实在对不住建议手工制作的朋友们了,她不让我自己做- -
10000PT的奖励先给3000PT作为定金了,剩下的等待手表建议的进一步完善~(放心,会给你的)
==================================09.1.16==========================================================

嗯- -标题已经写的比较清楚了吧,再说一遍好了~
嗯- -长相二流的女生,同班,今年3月生日,曾经差点成为GF,现在是好友,高三最后一次送礼的机会啦,于是来求点建议:给她送什么作为生日礼物呢?

小要求:
不要太俗的- -
不要大众的- -
贵点可以,别离谱,小于300 RMB的均可
表达友谊为主,倾慕之情其次(可不考虑该因素)
实用最好,带在身边更好,但是不要内衣、比基尼等等
俺是正经之人,不要送猥琐之物,刮胡刀、去毛膏等等全部免谈

XD暂时就这么多,需要的话我会再更新一些她的喜好、习惯等,这里就拜托大家了,好的建议给200PT,采纳的建议给10000PT~[1.10 更新奖励]
作者: 92zzq    时间: 2009-1-7 13:48

300还不离谱?
...自己动手制作贺卡...
作者: 风の无悔    时间: 2009-1-7 13:49

-____,-自己做毕业相册
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-1-7 13:53

我觉得还是给点能给她惊喜的东西吧!
比如
1.送一个超大的玩偶,而玩偶的内部都是一些写有想跟她说的话的纸条!(神秘啊!)
2.送一本笔记本,里面写的都是跟她在一起的点点滴滴(这个超浪漫的!!!)
3.把自己想跟她说的话用录象带的方式送给她(会不会有点俗)
4.用99颗幸运星粘成一个大的空心的桃心,看见天上的星星就想起你的心啊!!!(感人!!!)

哈哈,我给了这么多建议,一定要好好看看哦,还有我要PT币啊!!!(多少给些,不要太少啊!)
作者: youd    时间: 2009-1-7 14:03

一只超大的毛绒玩具差不多300……不过单送的话,很醒目
作者: 最美我中文    时间: 2009-1-7 14:22

俺是来捣乱的~初吻怎么样
话说二流你也能当Gf你真ORZ
作者: 零公子    时间: 2009-1-7 15:22

如果是我的话肯定送MP3、iPhone、PSP之类的。如果送不起,那请她吃顿饭不就OK了?要么送她喜欢的东西咯。比如说:玩偶、书籍之类的。送根项链也不错,不用太贵的,只要漂亮就ok咯!
实在觉得贵的话,去买一副耳坠也不错嘛~

LS说的有点道理,即不要钱,又能记在心里,不错的想法,只是看看LZ有没有这个胆子了……(估计LS的这位大哥肯定试过的~哈哈)

作者: 冰の都    时间: 2009-1-7 15:41

送一条手机短信·····
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-1-7 15:55

手机短信这礼物太不值钱了啊!才几毛,不过内容有意义的话也值得了!
作者: 冰の都    时间: 2009-1-7 15:57

好像1毛```发100千刚好10元(感动下她```用某批量发短信的工具)```54我
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-7 15:57

1.吃顿饭,最实际,另外,趁她低头的时候可以吻一下的说……
2.99朵玫瑰……我是被送习惯了……毕竟她曾经是您差点入手的GF
3.身为女生嘛……女生小时候最喜欢的就是娃娃,长大后最喜欢就是玩偶喽,起码偶喜欢
4.电子相簿,以前和她一起照的相片啦,你独自一人的啦,都可以成为美好的回忆
5.还有就是钱……会不会太俗了?
6.99朵玫瑰太贵的话……偶想想,一个花瓶也好,因为偶们不知道她已经有没有新的男朋友,如果没有你就可以这么说:
  “你可以将我曾经给予你的爱全部当作花一样放在这个花瓶中,每天给它浇水,它便会慢慢增加”
   这个可以配合4L的幸运星,不过可不要真的浇水……那么就全毁了,可以找海面代替,那么就说
   “你可以将我曾经给予你的爱全部当作花一样放在这个花瓶中,并放上泥土,这样它便会慢慢生根发芽”

先就这些吧,再想到就再补充好了
作者: 零公子    时间: 2009-1-7 16:06

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-7 14:22 发表
话说二流你也能当Gf你真ORZ
只要LZ喜欢就OK了嘛,每个人喜欢的类型不同啊~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-7 16:08

LS说的很对的啦,话说二流长的是什么样的说?想看看
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-7 16:30

你可以折一些数量相等的星星与纸条(纸条附在星星上),把纸条串在一起,做成一个小风铃,然后在字条上写祝福她的话,如果时间允许,还可以做一些装饰。
作者: 霖雅    时间: 2009-1-7 16:40

买些制作项链用的材料,自己做条项链送她吧...(差点打成"他")
作者: youd    时间: 2009-1-7 16:47

差点打错,还“特意”注明-V-
300以内可以考虑送个正版扭蛋之类的 了|||不过实用是谈不上了……
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-7 16:49

LZ是不是心灵手巧的人呢?如不是,那我、霖、4楼的建议彻底否决。。。。。
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-7 17:37

就算不是心灵手巧,还有2个月,慢慢做呗……
作者: 霖雅    时间: 2009-1-7 17:58

做项链不是什么困难的事呀,基本只要学下基本的,很容易能做出来了..
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-7 18:01

LS写个教程不就好了,估计LZ没学过,偶也想学的说
作者: 小路比    时间: 2009-1-7 18:04

其实我觉得还是送一条自制的项链好><
比如用贝壳等做
一般来说学生的话没必要买很好的吧><
值得纪念才是最好的
作者: 米米布奇    时间: 2009-1-7 18:19

动手哇QVQ..

公仔萌物> <~~

以上的崩坏了.3.
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-7 18:21

你们这些都有可能。。。。。就看LZ的手工天赋了。。。。。
作者: nior    时间: 2009-1-7 18:25

送定制的马克杯或那种定制的T-shirt.
价格不会很贵 而且能表达你的心意在上面
T-shirt.能穿 马克杯能用..

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-1-7 18:30

XD大家很热心啊,感动啊T T,周末俺再来仔细看,每人都有PT给加哈~~
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-7 18:31

LS的这个建议很有可能被采纳~~~~~提前祝贺
作者: youd    时间: 2009-1-7 19:07

乐乐你真棒!
W以前就定制过那种T恤
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-1-7 19:42

我一直很想问和花子一样的问题……现在花子先问了……那么大家的回答我也看下吧…
游乐的办法很好……
可惜这种办法我不能用……
一、同学会继续八卦……
二、老师肯定要XX……
三……最重要的……她肯定不接受

希望jerry没这问题…
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-7 20:18

以Jerry的XX一切都是可以承担的~
其实我第一反应就是Kiss~
应援团有一个类似的故事
做相册恐怕是最好了
不过偷拍不好
~同学之间和谐为主~
作者: smaaxsd    时间: 2009-1-7 20:20

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-7 13:24 发表
嗯- -标题已经写的比较清楚了吧,再说一遍好了~
嗯- -长相二流的女生,同班,今年3月生日,曾经差点成为GF,现在是好友,高三最后一次送礼的机会啦,于是来求点建议
....其实我对这位女同学是不是原装货感兴趣[..]
送生日礼物的话 自己做的不错是吧 买的话就去买一床被子吧...[当然女同志睡觉对皮肤不好 但是被子挡脸还可以防尴尬~]
ps 如果是腐女的话-_,-去找个男生拍【哗——】片吧

作者: youd    时间: 2009-1-7 20:29

我想起了花子以前的某个班里同学的ZP帖子……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-7 20:30

LS的H,54了……29L的想法和偶最初的也一样,28L的偶也想过,但不知道LZ是不是毕业了……
25L其实大家都是为了那5000块钱来的吧……24L你真强大,估计就是你了
作者: 最美我中文    时间: 2009-1-7 21:25

俺谢谢你了哈 话说明天Sata期末考~借此高RP之处祝福下~~
作者: 冰の守    时间: 2009-1-7 21:27

送一个有你的声音的录音带...
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-7 21:40

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-7 18:04 发表
其实我觉得还是送一条自制的项链好><
比如用贝壳等做
一般来说学生的话没必要买很好的吧><
值得纪念才是最好的
用贝壳差一点,因为女生MS很讨厌脏的东西,如果用贝壳一定要洗干净
话说如果有人送我贝壳项链的话不管是谁是买的还是做的,我一定不要……
但不知道LZ的GF如何……
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-7 21:25 发表
俺谢谢你了哈 话说明天Sata期末考~借此高RP之处祝福下~~
您是谢谢谁呢?Sata又是谁?不管了,先祝福一下
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-1-7 21:27 发表
送一个有你的声音的录音带...
里面有着暧昧的话……

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-1-10 10:44

lol周末终于到了,背负着N多作业……

话说大家的想法俺都看了,确实有几个实际可行的……
1、定制的马克杯和T恤——不知道在哪可以有专业的定制,希望能精致些的说……
2、手巧吗?问我的话,我得说“还行,但需要练习”,项链是个不错的想法——只是俺不会,也没有合适的材料(我家没养牡蛎,也不盛产黄金白银……贝壳脏不脏不提,我家也没有啊,海鲜楼吃一顿弄回来的那种可没法送……

P.S. kiss的想法从某日起就一直回荡在俺的大脑中,但是这想法要是3月就实施,那剩下的3个月就没法跟她一个课堂上课了……事实上我都没有和她独处的机会……

继续征集好的idea,前面提名的两个俺需要更具体的信息……

顺手把PT的奖励提升到1W……
作者: 零公子    时间: 2009-1-10 10:58

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-10 10:44 发表
P.S. kiss的想法从某日起就一直回荡在俺的大脑中,但是这想法要是3月就实施,那剩下的3个月就没法跟她一个课堂上课了……事实上我都没有和她独处的机会……
你手机短信把她约出来不就好了?然后趁机来个kiss~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 11:26

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-10 10:58 发表

你手机短信把她约出来不就好了?然后趁机来个kiss~
偶来补充,然后……你躲在某东西的后面,等她以来,你突然从她背后出现,然后又右手一搂,双脚上前,成功
她想反抗都没机会了,估计还没弄清楚是怎么回事呢……
作者: 零公子    时间: 2009-1-10 11:39

看来LS的被人家试多了~哈哈
作者: 深红喷火龙    时间: 2009-1-10 15:59

怨念i。。。。小生还没有GF。。。。。

写首诗吧。。。。
作者: 小路比    时间: 2009-1-10 16:05

引用:
2、手巧吗?问我的话,我得说“还行,但需要练习”,项链是个不错的想法——只是俺不会,也没有合适的材料(我家没养牡蛎,也不盛产黄金白银……贝壳脏不脏不提,我家也没有啊,海鲜楼吃一顿弄回来的那种可没法送……
吃剩的贝壳送的出去么…
作者: 5944    时间: 2009-1-10 16:15

其实送花也不错![当然还要带点别的东东 ,光是花........记得要是双数的!]

显然现在送 温暖的 围巾 也不错!  [只要你不嫌老土!]
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 16:26

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-10 10:44 发表
lol周末终于到了,背负着N多作业……

话说大家的想法俺都看了,确实有几个实际可行的……
1、定制的马克杯和T恤——不知道在哪可以有专业的定制,希望能精致些的说……
2、手巧吗?问我的话,我得说“还行,但需 ...
一万块……诱惑呀,不过话说偶好像没戏了,话说很多海边都有贝壳可以捡的
找一些大小一样的,洗干净,用线,在贝壳的中心穿一个小洞,就这样吧所有的贝壳都穿起来,注意脖子后面不要有贝壳
在根据脖子的粗细决定线的长短,最后把两端系上,就OK了
引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-10 11:39 发表
看来LS的被人家试多了~哈哈
这是我哥哥的计量,很多人的初吻就这样没了
不过没人敢对我用的,要是对我这样,他下半生也要像我一样在轮椅上度过
引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-10 16:05 发表

吃剩的贝壳送的出去么…
MS已经说的很明白了,那个送不出手
作者: 霖雅    时间: 2009-1-10 17:17

=______,=
我不知道怎么做项链呀,我只编过手链...
作者: 小路比    时间: 2009-1-10 17:21

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-10 16:26 发表

一万块……诱惑呀,不过话说偶好像没戏了,话说很多海边都有贝壳可以捡的
找一些大小一样的,洗干净,用线,在贝壳的中心穿一个小洞,就这样吧所有的贝壳都穿起来,注意脖子后面不要有贝壳
在根据脖子的粗细决 ...
像你一样…- -||
你难道下半身瘫痪么.
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 17:27

额……偶下半身确实瘫痪……那又怎么了?追我的人依然成群
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-10 17:35

写封情书,哦不,友谊书给她好了……能随时带在身边,又不费钱……
作者: 小路比    时间: 2009-1-10 17:36

..- -真的假的…
瘫痪- -我还么见过呢-v-
LS快自爆><~
话说花花素在山西吧0 0
那里MS么海吧><
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-10 18:29

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-10 17:36 发表
..- -真的假的…
瘫痪- -我还么见过呢-v-
LS快自爆>
偶没有摄像头/相机/扫描仪/数码相机……
作者: 小路比    时间: 2009-1-10 19:23

相机不必数码-_,-
普通有胶卷的也可- -
然后到外面去扫描就好了><
话说签名力的和LS很像么- -
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-10 19:44

带她去什么地方玩玩不好吗
作者: 零公子    时间: 2009-1-10 20:17

LS肯定带女朋友出去玩过了~哪里?
作者: sun    时间: 2009-1-10 22:37

终于回来了~~~
LZ的gf~~~开始XD~~~
在她的门上贴上祝福或暧昧的字,等她一开门,哇~~
小心别吓死了~~
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-11 01:29

引用:
原帖由 零公子 于 10-1-2009 12:17 发表
LS肯定带女朋友出去玩过了~哪里?
大哥我说过多少次了,我13
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-11 08:34

又想出个……
问问她朋友她喜欢什么,让她朋友帮你挑件礼物送给她(你付钱= =)
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-11 08:46

1、告白-,-
2、手工的项链……买的也可以,推荐银链+嵌宝石,水钻,玻璃都可以的项坠,颜色推荐紫色/蓝色/黑色/粉色,不过这个要根据个人喜好来看,既然差点入手了的话你应该很熟悉的-,-|||
3、画像,自己或者找人按照她的样子画幅卡通人设,把原稿拿到手后加上生日快乐blabla等交给她
作者: xyz小智    时间: 2009-1-11 14:45

熏衣草,
只不过现在不是熏衣草的花季
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-10 17:27 发表
额……偶下半身确实瘫痪……那又怎么了?追我的人依然成群

让我想起了铭铭姐姐

顺便说一下,可以试试用枫叶做玫瑰
http://akx.61go.com
找找

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-11 14:50

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-10 19:23 发表
相机不必数码-_,-
普通有胶卷的也可- -
然后到外面去扫描就好了><
话说签名力的和LS很像么- -
很像很像,而且我们都坐着轮椅
引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-1-11 14:45 发表
熏衣草,
只不过现在不是熏衣草的花季
不错的想法,我支持
作者: 零公子    时间: 2009-1-11 14:57

我发现现代的孩子都喜欢薰衣草,我也不知道为什么,我们以前同学都送薰衣草的~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-11 14:58

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-11 14:57 发表
我发现现代的孩子都喜欢薰衣草,我也不知道为什么,我们以前同学都送薰衣草的~
这东西很香的,又很美,而且闻了会让人心情愉快
作者: xyz小智    时间: 2009-1-11 15:00

呵,是吗,我正在种植熏衣草,当然,现在不是播种季,不过快了,记得熏衣草花季在6月
作者: smaaxsd    时间: 2009-1-11 15:00

lz其实可以去买个手袋-_,-[当然你喜欢跑去恒隆买她一定会更高兴的。]
一般的手袋比较好的也就七八十元左右 你再练习一下签名 一般签在手袋的右下角送出去就可以了。
ps 如果同学美术水平优良的话 可以去买个环保袋 然后自己画..
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-11 15:03

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-11 15:00 发表
lz其实可以去买个手袋-_,-[当然你喜欢跑去恒隆买她一定会更高兴的。]
一般的手袋比较好的也就七八十元左右 你再练习一下签名 一般签在手袋的右下角送出去就可以了。
ps 如果同学美术水平优良的话 可以去买个环保袋 ...
难道是塑料袋吗?
作者: xyz小智    时间: 2009-1-11 15:09

大概是类似手提包的吧
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-11 15:10

哦,话说偶不觉得那个东西有什么意思,但偶母亲却非常喜欢买皮包……而且很贵
作者: smaaxsd    时间: 2009-1-11 15:24

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-11 15:03 发表

难道是塑料袋吗?
我想拿菜刀。
手袋不等于塑料袋or手提包。
[当然 说手提袋还可以]
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-11 15:25

手提袋?那种用布做的去超市买东西用的?
作者: xyz小智    时间: 2009-1-11 15:32

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-11 15:24 发表

我想拿菜刀。
手袋不等于塑料袋or手提包。
[当然 说手提袋还可以]
难道是环保购物袋?
话说你现在拿菜刀也没用吧
作者: hqy43    时间: 2009-1-11 16:06

送女性东西很容易啊,什么都可以啊,布偶啦,钱包啦……
作者: 小路比    时间: 2009-1-11 18:11

钱包里面有钱么-_,-
作者: 零公子    时间: 2009-1-11 18:42

估计是没钱的.........其实送钱包最不划算,万一被哪个小偷偷掉了,那还不是白搭~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-11 20:38

身为一个女生,偶知道钱包的诱惑力几乎为0
因为那都是男人的事情,偶们的事情就是花他们的钱,所以钱包对于我们没有用
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 03:44

umm首饰?之类的
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 03:55

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-11 20:38 发表
因为那都是男人的事情,偶们的事情就是花他们的钱,所以钱包对于我们没有用
看来我的钱包也要有危机了..........
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 03:59

你再怎么有危机也没有我那么有危机
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 04:01

啊?是吗?肯定是LS女朋友太多了,钱包忙死了~
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 04:03

不是啊
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 04:08

女朋友花我的钱,这倒没关系,不过把钱包用空了,就有点过分了!
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 04:09

我没有女朋友不过我的钱包比脸还干净呢
知道为什么吗
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 04:10

因为你每天洗钱包,不洗脸呗~
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 04:12

不是,因为我根本就没钱包哈哈哈哈哈哈哈
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 04:13

好可怜哦,那我送你个破碗,到外面去讨点钱买个钱包吧~

ps:我去睡觉了,886
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 04:15

总比别人找你要钱你没有强啊
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 04:16

我有的是钱~
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-12 04:17

(是你爸爸的)
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-12 08:20

抬杠啊……

礼物的话还是小小的好,或者买一个触感超舒服的一人高抱枕也行(<—个人爱好)让她每晚抱着你睡觉
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 08:35

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-1-12 08:20 发表
礼物的话还是小小的好,或者买一个触感超舒服的一人高抱枕也行(
一粒瓜子应该也算小小的吧~
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-12 08:47

……那就送袋瓜子好了
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 08:57

那也太土了.......LZ送不出手的..............
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-12 09:12

这是你的主意,和我无关
作者: 零公子    时间: 2009-1-12 09:15

那小梨子也真大方,一袋瓜子都送的出手~(是你说要小小的吖~)
作者: 饼干    时间: 2009-1-12 10:22

偶每年GF过生日都送她毛绒玩具的说= =大一点的大该也就200+ 而且绝对拿的出手..
如果LZ的朋友是浪漫的一点的人的话送亲手折的星星或者是纸鹤也可以...
再或者就是送围巾..话说最近很流行送围巾= =
实在不行送块手表也是可以的~而且围巾和手表是有特殊含义的哦....
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-12 13:50

告诉伱,请她吃饭,最好,
帮她夹菜,看她的反映,要随机应变噢.
如果她执意不肯,就送个可以录音的公仔,录上伱想说的话送给她,这也不贵,
再不行的话,送一个杯子,[谐音"一辈子}嘛..] 让她随时都能想到伱,狠浪漫的喔,
至于送花还有普通公仔之类的,我是不屑的,太平常了,没新意更没心意..
以上.

小綉,字/.
作者: youd    时间: 2009-1-12 13:53

单身美。。。- -|||
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-12 14:47

PTB
陪她吧~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-12 15:31

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-1-12 08:20 发表
抬杠啊……

礼物的话还是小小的好,或者买一个触感超舒服的一人高抱枕也行(
抱着被人不是更好……
引用:
原帖由 饼干 于 2009-1-12 10:22 发表
偶每年GF过生日都送她毛绒玩具的说= =大一点的大该也就200+ 而且绝对拿的出手..
如果LZ的朋友是浪漫的一点的人的话送亲手折的星星或者是纸鹤也可以...
再或者就是送围巾..话说最近很流行送围巾= =
实在不 ...
哎……依然单身……话说……为啥各位的GF都喜欢毛绒玩具……
偶觉得没有什么呀……不是很有爱的说
引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-1-12 14:47 发表
PTB
陪她吧~
这个同意,时间可以增加感情,没准能变成真的GF……
作者: 小路比    时间: 2009-1-12 17:16

花花应该考虑把她追回来-_,-
话说前面一页版聊的注意了-v-
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-13 08:49

想要追回来主要就是靠时间和不要脸
每天24小时待在她的身边,只要她不烦,你就一直这样
然后找个机会就不要脸的当中亲她,先弄走初吻再说……
作者: 零公子    时间: 2009-1-13 08:52

还24小时啊,包吃包睡啊,就算LZ肯,LZ他妈也不肯~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-13 08:57

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-13 08:52 发表
还24小时啊,包吃包睡啊,就算LZ肯,LZ他妈也不肯~
可以和妈妈说组织去旅游,然后去她家“旅游”
也可以把她带回自己家,然后说:“妈妈,这是偶的同学,她是个孤儿,她没有地方去了,她这个暑假能在咱家过吗?”
上面这个除了没良心和同情心的父母,其他的85%-95%但都会成功的

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F