标题: [疑问] 又是噩梦的问题[这次真的噩梦] [打印本页]

作者: 裂空座    时间: 2009-1-9 22:23     标题: 又是噩梦的问题[这次真的噩梦]

真的是噩梦了
今天下了1月8日的噩梦来玩
已经获得了3个圣章,走到XX隧道

[attach]18573[/attach]
看过了本版中,有人问过的问题,已经得到了解决,可是,噩梦来了
去到那达市,找到了大婶,得知她的女儿走失,于是去找她的女儿了,告诉了女儿以后,我进入了一个地方,看到雪拉比,它跑了,我想去追它,结果
[attach]18572[/attach]

我就卡在这地方,走不出去了~~
呜呜~~呜呜~~
作者: 逆风DE影    时间: 2009-1-9 22:43

LZ,你的图片是XX啊,没上传好啊,我看不到,怎么帮你解答

liuyanghejerry:我帮他修复了~
作者: 裂空座    时间: 2009-1-9 22:54

依亚隧道那里
还有雪拉比那儿
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-10 05:11

要走出去的话很容易,因为你朝四周看看,雪拉比会给你指出方向……等到看不到雪拉比之后往下走就行了
作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 09:43

哦,明白了,让我试一下吧
作者: 逆风DE影    时间: 2009-1-10 10:09

一个是抓雪拉比迷宫,一个是到下一个城镇
作者: 5944    时间: 2009-1-10 10:12

小迷宫走法如下↓

上 左 下 右 左 上 左→这个是捉雪拉比的地方!
上 左 下 右 下→这个是去下个城的路

对了拿到碎石 技能后记得去帮下那对情侣!

作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 11:02     标题: 第二个噩梦

沙狐乐园在哪里啊,我已经到了隐形WALL那里了,看不见沙狐啊......

PS:我说的是给500块后,给你30个沙狐球进去捉精灵的那个啊.......

--------------————————————————-------------------------
彩虹市右边的城市不能进去??

作者: 5944    时间: 2009-1-10 12:36

是1月8号下的补丁吗?

呵呵....那个沙狐改到 战斗塔顶去了!!!!!1[需要挑战胜利后才可以进沙狐.....但但是从沙狐出来还有点麻烦.....忘记修改出口了....需要用飞天才可以出来...貌似出来时 是卡在树里了................]

第2个问题! 载个图看下!!!!!!

作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 13:13

四个门都有人挡住路,说是什么火箭队的人怎么怎么的......
作者: 5944    时间: 2009-1-10 16:06

此帖56楼有你需要的答案 http://poketb.com/bbs/thread-7752-1-1.html
作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 17:28     标题: 回复 12楼 5944 的帖子

看过了,56F的小路比说:“- -原来这个是否也有区别…”
并没有答案哦......
作者: 5944    时间: 2009-1-10 17:58

不好意思.....说错了!
是52楼!!!!那里有几张图片!
作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 18:07

那是隐藏剧情吧~~
但是这与去彩虹市右边的城市有什么联系呢???
作者: 5944    时间: 2009-1-10 18:12

这个是11楼问的问题............................ 彩虹那个我.....说.....来张图吧!
我是路吃.....

PS:更正下 前面说沙狐卡住的问题!!!!!貌似我做了出口没BUG!

作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 18:42

11F的问题是我问的,我问的是彩虹市右边城市怎么去的
作者: 饼干    时间: 2009-1-10 19:26

超级改版- -地图改动超大,至今没有通版
作者: 冰の都    时间: 2009-1-10 20:12

5944做了多少时间,MS做了1个月左右```
作者: 裂空座    时间: 2009-1-10 20:35

还是要问一下,有谁打赢了第六道馆???

作者: 5944    时间: 2009-1-11 10:36

冰! 偶改改停停.....不算重新改的之前的那段时间的话....也差不多改了一个月!

要是算上那段时间.......三个月吧!
作者: 裂空座    时间: 2009-1-11 10:39

报告5944,我挑战战斗塔成功了~~~~请告诉我沙狐乐园在哪里?
作者: 冰の都    时间: 2009-1-11 11:19

5944好像说过那东西没放连接吧?
作者: 裂空座    时间: 2009-1-11 11:34

噢~~
那太悲惨了~~
那冲浪怎么拿啊???
作者: li260867937    时间: 2009-1-13 11:18

冲浪要在砂弧里找一个屋子里面有。
作者: 裂空座    时间: 2009-1-13 12:29

问题是连沙狐乐园都不能进去啊,请5944来解决一下~。;

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F