标题: 闪光PM [打印本页]

作者: zaq    时间: 2009-1-14 07:31     标题: 闪光PM

昨天真是太高兴了偶在绿宝石的砂弧乐园里遇到了一只闪光的赫拉克砂弧乐园里抓到了一只闪光的赫拉克罗斯,真是太幸运了,害得偶一整晚没睡!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 零公子    时间: 2009-1-14 08:22

我也喜欢闪光精灵,运气也不错,到现在已经有一个多箱子的闪光精灵了~不过闪光赫拉克罗斯我还没有..........
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-14 09:34

偶倒是只有一只闪光的小磁怪是我自己捕的……
作者: 白静    时间: 2009-1-14 12:42

我只有金银的闪光爆鲤龙与火红的依布!
作者: zaq    时间: 2009-1-14 12:51

偶还有一只闪光的美丽花(是我哥送给我的)!!!!!
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-14 15:00

伱那图怎么都是[QQ截图未命名]??
汗,伱从哪个网站复制黏贴来的是不是啊..
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-14 15:09

额……如果是QQ截图的话……不起名字,未定义的就是“qq未命名截图”……
作者: zaq    时间: 2009-1-14 15:13

当然不是,那是偶用QQ截的图啦!!!偶才没有从哪个网站复制粘贴来的!!!!!
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-14 15:17

偶的火系战队基本都是闪光的。。。蓝色的小火马~闪啊~
作者: KID    时间: 2009-1-18 16:40

閃光PM在外觀上不同外,能力是否比其他普通的PM高?
作者: 音速    时间: 2009-1-18 16:41

不会,就是外表不一样,比较珍惜而已.............
作者: 92zzq    时间: 2009-1-18 17:31

不是我抬杠 现在弄只闪光太容易了
作者: 音速    时间: 2009-1-18 17:35

用金手指修改器就没什么意思了.............还是靠运气得到的比较珍惜~
作者: 闪光386    时间: 2009-1-18 18:20

想当年我玩绿宝石2.0烧录卡在天柱遇见一只闪光钢螃蟹
一开始就用大爆炸啊
作者: 音速    时间: 2009-1-18 18:24

LS也玩绿宝石2.0啊,我发现2.0遇闪光精灵的几率好像蛮高的,我钓到一只闪光美丽龙~还有好几只其他的
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-18 19:20

目前为止某靠RP遇到的闪光PM:
喇叭芽(当时不知道什么是闪光PM,所以没抓……)
太阳精灵(金字塔里遇的,抓不了……)
洛奇亚(绿宝石386那片海里洛奇亚太多了,一不小心遇到只闪光的,抓之……)
暴鲤龙(玩过金银水晶的谁都有)
蛇纹熊(蓝宝石的)
作者: 音速    时间: 2009-1-18 20:46

我算了算,火叶+宝石有一个多箱子的闪光精灵,RP真好啊~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 20:49

- -||.....我....我玩这麽多年PM居然没碰到一只闪光的.........5555555555
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-18 20:54

有人给我红包吗
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 21:01

......看来偶RP太太太太次了 .......
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-18 21:04

我很不容易的,全地图那么多鲤鱼王的只有几只闪光的
所以
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 21:10

...........偶更不容易.....都没有....哪位也给偶点.....
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-18 21:14

用户组 的问题
我想加也不可能啊
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 21:18

可以的可以的........
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-1-18 21:20

好像要500积分才行吧
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-18 21:21

话说如果这样。那楼上快了~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 21:42

你们加起来就够了嘛.....
作者: 冰の守    时间: 2009-1-19 11:28

某人只有闪光的玛瑙水母=  =
作者: 音速    时间: 2009-1-19 11:44

我拿出游戏机算了一下:
蓝宝石:大飞鼠,雪鼠
红宝石:古拉怪
绿宝石:暴鲤龙、云雀、蓝水都、木乃伊、毒刺水母、蓝风铃、圈圈兔、吉拉齐、霸王花、美丽花、美丽龙、铁甲犀牛(沙湖乐园碰到的)、钢螃蟹
火红:百变怪、拉达、羽蜓、伊布(拿来一只闪光伊布,到绿宝石里复制了好几只,弄出闪光伊布家族)、三地鼠、水箭龟、喷火龙、金鱼王、河豚鱼、隆隆岩、鸭嘴火龙、猫老大、嘎拉嘎拉、雷丘、八大蝴、卡比兽
珍钻:帕鲁基亚、鬼龙、爆破龙、圆企鹅、蓝圣姑、鬼盆栽

这都是我单机碰到的,没有用金手指修改器。运气很好啊。除了珍钻以外,火叶和宝石都玩到999.59小时了
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 11:48

强大的家伙……这么多的精灵帕鲁基亚、鬼龙、蓝圣姑居然都是闪光
就连初始的圆企鹅也是……太佩服了
作者: 音速    时间: 2009-1-19 11:55

RP好起来挡都挡不住,绿宝石通关后我选择蓝水都,碰到就是闪光的,客气性格,特攻31,速度29,无敌了。
然后有一天钓到闪光大黄鱼,抓到后准备回去,一走就在水上碰到闪光玛瑙水母,我的妈吖,运气好得不得了啊~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 11:59

神了……怎么办到的……没用金手指吧……苍天哪,你太不公平了
作者: 音速    时间: 2009-1-19 12:06

金手指修改器这种赖皮的东西我从来不用的,再说游戏机上的话那东西还要买的。
钢螃蟹是在绿宝石386的2.0版里碰到的
闪光百变怪最牛,在超梦洞里碰到的,是55级,变成我的喷火龙了,黑色的,我狂抓,在它拼命到最后2滴血的时候,精灵球总算把它抓住了,笑死我了,变成什麽精灵,什麽精灵就是闪光的形态,太珍惜了。
对了,我在火红里还用赌博币换来一只闪光的凯西,客气性格,特攻31,速度30的
作者: KID    时间: 2009-1-19 12:07

闪光PM ........我從未有過.......

真讓人羨霧........
作者: 音速    时间: 2009-1-19 12:11

我红宝石里的那只闪光古拉怪最神,那次我正好在用大师球抓古拉怪,性格一直不好,或者个体值不高,我抓了一遍不好,重启再抓,我妈正好过来,看见我在玩,她说她也想玩,就拿我的游戏机在抓,她一碰就是一只闪光的古拉怪,我算了一下,攻击30,HP31,我差点喷血
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 12:14

你们一家子全都……哎……无语了,太神了
作者: 音速    时间: 2009-1-19 12:21

我同学还送我一只闪光洛奇亚,是他从绿宝石386里抓来的,只有31级,性格胆小,太傻了,只能当作收藏。
我很想要一只闪光海皇牙,海皇牙好帅。我以前在新银叶碰到过一只闪光雷电球,抓到了,可惜后来记录没了。我绿宝石里还有一只闪光珍珠蚌,就是在最后一个道管的海底水草里碰到的那只贝壳,我用复制BUG弄了2只,通讯进化成一条海蛇和一条海鳗。
估计是因为我的ID比较好吧~
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 12:28

你ID多少?这么好?回头偶用修改器复制你的ID,快说,你的ID多少?
作者: 音速    时间: 2009-1-19 12:33

绿宝石:海龙神(男),ID:48137
            神速海蛇龙(女),ID:31311
火红:青龙,ID:18026
红宝石:美女蛇05(女),ID:00351
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 12:39

额……珍珠钻石的呢?快快送上ID
作者: 音速    时间: 2009-1-19 12:44

NDSL在另外一个家里,过两天再去.....................现在偶不知道,就知道前面4位是5,后面的忘记了
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 12:49

这都能背下来……音速你神了……膜拜你……记得发ID上来呀
作者: 音速    时间: 2009-1-19 12:55

SP在我旁边,NDSL忘在另外一个家里了...............我想要闪光耿鬼
作者: xieyuelei    时间: 2009-1-19 14:14

我也想要!!!!!!!!
作者: 音速    时间: 2009-1-21 06:42

咳,LS多做好事总会碰到闪光精灵的啦~(虽然我从来不做好事..................
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-21 11:11

本人从来就没遇见过闪光。。。。(烂RP)
作者: 爱丽丝    时间: 2009-1-21 11:41

俺遇到了一只闪光的凯西,一上来就用平攻啊!(平攻=逃跑)55555555555
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-21 11:44

闪光……我家珍珠箱子里有一只闪光皮卡和一只闪光蝴蝶

为什么没人去看我的贴
作者: 547102462    时间: 2009-1-21 11:46

好爽,为啥我遇不到 --
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-21 11:48

这是人品问题,我人品比你好
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-21 11:55

引用:
原帖由 爱丽丝 于 2009-1-21 11:41 发表
俺遇到了一只闪光的凯西,一上来就用平攻啊!(平攻=逃跑)55555555555
凯西的话你上来就要用挑唆,让他用不了瞬移,然后慢慢捕
引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-1-21 11:44 发表
闪光……我家珍珠箱子里有一只闪光皮卡和一只闪光蝴蝶

为什么没人去看我的贴
运气不错的说,比偶要好多了,什么帖子?
作者: 雪梨子    时间: 2009-1-21 11:57

在水区找……我的贴子就一个……
作者: 音速    时间: 2009-1-21 12:14

那我的人品比你跟好了,我一个多箱子的闪光精灵类~哪一个帖子?没看见啊,链接一下吧~
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-23 12:37

我也曾有一只闪光的可西~~勇吉拉的未进化
直接一个超级球捕到了

作者: 音速    时间: 2009-1-23 12:43

嗯,不错,我是在火红里用赌博币换来的,是闪光凯西~RP真好
作者: 逆风DE影    时间: 2009-1-23 13:50

我玩绿宝石所遇的闪光PM刚好可以组成一队,总共6只,呵呵
作者: 音速    时间: 2009-1-23 13:56

LS能说一下是哪几只麽?我对闪光精灵特别感兴趣~哈哈
作者: zaq    时间: 2009-1-23 16:26

偶这几天有抓到了一只!!!!!!!!!
作者: 音速    时间: 2009-1-23 16:28

直接说出是哪知精灵吖,吊胃口啊
作者: zaq    时间: 2009-1-23 16:41

是一只闪光的笨笨鱼!!
话说为了抓只笨笨鱼,偶都要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-23 16:43

是笨笨呀,不赖的说,笨笨很难弄得,闪光的就更难了,闪光的美丽龙很美的说
作者: 音速    时间: 2009-1-23 16:44

我不是一钓就钓到了麽?话说昨晚我孵蛋的时候得到一只闪光大岩蛇~
作者: zaq    时间: 2009-1-23 16:46

汗。。。。。。。。。。。。ls的人品好好!!!!!!!!!!
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-23 16:52

音速就RP好……话说今天又稀有PM,不如去碰一下
作者: 音速    时间: 2009-1-23 16:53

回LS:又不是无限可以去的,要靠发帖子的,哪有那麽多帖子可以发啊
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-23 16:56

额……您发帖不是挺多的吗?已经中级会员了……
作者: 音速    时间: 2009-1-23 16:58

回复63L:平时多做好事,总会碰到的~(话说我从来不做好事的~)

作者: 火柴    时间: 2009-1-23 16:58

闪光啊……这是我遥不可及的梦…………
作者: 令狐聪    时间: 2009-1-23 23:15

看不到嘞。。。
作者: 音速    时间: 2009-1-23 23:19

什麽看不到?LS说清楚一点可以麽?话说闪光PM还是自己碰来的比较珍惜,用金手指修改器就没什麽意思了......

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F