标题: [灌水] 无所事事,发个笑话(借用了几个网名,别介意) [打印本页]

作者: computer    时间: 2009-1-18 13:06     标题: 无所事事,发个笑话(借用了几个网名,别介意)

dedede坐飞机系列之一  
xyz小智、youd、零公子和dedede坐飞机出去旅游,遇上事故,却只有三个降落伞,youd提议:“我提问,你们回答,谁答不上来就没有降落伞。”三人同意。问xyz小智:“天上有几个太阳?”“一个。”问零公子:“有几个月亮?”“一个。”问dedede:“有几个星星?”“……”dedede被扔了下去。  
dedede坐飞机系列之二  
dedede上次命大,没摔死,四人再次一起出行。遇同样问题。决定用老办法,youd问xyz小智:“武王伐纣最关键的战役是什么?”“牧野之战。”问零公子:“大概死了多少人?”“四五万。”问dedede: “死的人都叫什么?”“……”dedede再次被扔出去.....  
dedede坐飞机系列之三  
dedede又没摔死,四人再次出门。飞机再次出现事故。dedede想,反正也是我出去,干脆我自己跳下去吧!dedede跳后,youd纳闷:“这次带了4个降落伞,他怎么跳下去了?”   
dedede坐飞机系列之终结篇  
dedede又没有摔死,四人继续同行,又遇飞机故障,youd首问xyz小智:“树上七(骑)个猴,地下一个猴,一共几个猴?”正当xyz小智思索之际,dedede抢答:“如果是七个共是八个猴,如果是骑着一个共是两只猴。”xyz小智、零公子面面相觑,youd目瞪口呆,得意中dedede背起唯一的伞包,双手一抱拳说了一句“Bye!”,纵身跳下....  
此时机械师从舱底爬出说道:“故障已排除。 谁看见我的工具包了?
作者: 92zzq    时间: 2009-1-18 13:13

Youd怪缺德的...呵呵
作者: smaaxsd    时间: 2009-1-18 13:50

- -可怜的孩子。以后一定有飞机恐惧症..
作者: dedede    时间: 2009-1-18 14:01

我从来不坐飞机的……

还是脚踏实地的感觉好……
作者: xyz小智    时间: 2009-1-18 14:03

我看LS定的杂志肯定没认真读没听说坐飞机比“脚踏实地”安全多了吗?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-18 14:03

很搞。。。不知DEDEDE看完后做何感想~
作者: xyz小智    时间: 2009-1-18 14:09

4L不就是吗?我明天当面问问他
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-18 16:10

dedede被写得好可怜哦,【哔--】
作者: xyz小智    时间: 2009-1-18 16:24

LS我们这可是帮他提高知名度啊!
作者: 音速    时间: 2009-1-18 16:34

哈哈哈哈,笑死了。还好我没事,LZ够缺德的~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-18 18:03

(是啊~确实没LS什么事)。。。但人素要有同情心滴。。。
作者: dedede    时间: 2009-1-18 20:01

现在飞机的出事故率是300万分之一,那么连续四次事故的可能性1/8.1*10^25

我有那么好运吗?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-18 20:12

这也叫好运?!
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 20:16

看来D同学生命力顽强..........
作者: 爱丽丝    时间: 2009-1-18 20:19

dedede第四次大概摔死了......
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 20:23

如果剧情需要,永远也摔不死……不过心灵的承受能力也很强啊……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 20:24

......没事,第四次下面是大海.................(被D某PIA飞....)
作者: dedede    时间: 2009-1-18 20:27

那个什么……我记得一般人不经训练是不会使用降落伞的……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-18 20:27

大海才死不了……要是空旷的陆地,那就死定了,森林和海倒是也差不多
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 20:29

...................大海会被淹死滴......不过要是大海D就几率鲁宾逊了...........
作者: dedede    时间: 2009-1-18 20:32

要使每个飞行员都向美国那位那样就和谐了……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-18 20:34

美国哪位?........................
作者: xyz小智    时间: 2009-1-19 14:44

不管怎么说,我来帮dedede同志再提高一下知名度dedede系列笑话之二
IQ钟
   话说一次dedede来到上帝的寓所,看到那儿有好多奇怪的种,每个钟上都贴有一个人名,且转动速度不同
   dedede问:“上帝这些是什么?”上帝说:“这是IQ钟,每个钟都代表一个人的智商,钟转得越慢,那人越聪明。”“那youd的钟是哪个?”dedede又问。“他的钟已经停了,结满了灰尘,所以我把它放在了放在地下室里了。”上帝回答道。“那youb的呢?”dedede不爽地说。“这几天天热,我把它放进办公室当电风扇用了。”上帝又说。这回dedede有点高兴了,又问:“那……本天才的呢?”上帝一听十分生气地说:“你还敢问?为了你的钟,我还要单独设个隔间,10米之内的东西都会被它搅烂!!”
作者: 音速    时间: 2009-1-19 14:52

哈哈,变成发动机了~
作者: 小路比    时间: 2009-1-19 15:07

很好- -
那个dedede很惨-_,-
作者: 冰の守    时间: 2009-1-19 15:12

第3个笑话...
很好笑...
我笑抽了...
dedede太可怜了=  =
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 15:20

太强大了……不过MS1L的偶在那里看过……想不起来了……只不过人名不一样
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-19 15:46

LZ说了,只是换了个人名而已
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 15:48

恩,但是这个笑话MS已经火星了……很早以前就看过了
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-19 15:52

考古的。。。

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-19 15:57

LS说谁考古呢????不是偶的说……
作者: 路比梦幻    时间: 2009-1-20 16:54

呵呵!笑到岔气了,要是偶遇到这种事,早就撞豆腐自尽了(考虑到撞墙会毁坏公共财物的原因)
作者: KID    时间: 2009-1-21 20:21

在不同的動畫中,都有類似的文章.
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-21 20:23

最后死了米有....................
作者: 火柴    时间: 2009-1-22 18:57

告诉你们一个秘密……上帝跟我说,我的钟是倒着走的
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-22 19:22

楼上你很。。。你应该说:我的钟也能当电风扇,但是它是倒着转的。。。
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-22 22:48

我来一个。
DEDEDE之食人遭遇
    一天,DEDEDE和丘比特和闪光386出去散步。遇到了食人族,食人王说:“你们去摘十个水果。”结果,丘比特第一个回来,他带了十个苹果。食人王说:“你把它们都吞下去,不许用牙,也不能露出表情。”丘比特很顺利的挂掉。DEDEDE第二个回来,他带了草莓。食人王又提出同样的问题。DEDEDE很顺利地吞掉了前九个草莓,正当他要吞最后那个草莓时,他笑了,DEDEDE也很顺利的挂掉。
    两个人在天堂相遇,丘比特问“你为什么要笑呢?”DEDEDE说:"因为我看见闪光386带了十个菠萝!”

作者: 音速    时间: 2009-1-22 22:58

哈哈,怎麽不把菠萝换成榴莲啊?这样更加搞笑~
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-22 23:04

关键是食人王没说不准剥皮
作者: 音速    时间: 2009-1-23 08:51

话说能写这种东西的人,还真是......缺德............

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F