标题: 看看你对PM招式/特性了解多少= = [打印本页]

作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-20 12:02     标题: 看看你对PM招式/特性了解多少= =

http://www.CekeChina.com/answer/0120112927997456.html

不许看任何资料,靠自己真实水平或RP来测试,100分奖10PTB……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-20 12:16

您的得分是 100.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:RP而已,不要骄傲=,=

50%蒙的,40%瞎选,10%偶会……今天运气不错……天气也很好
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-20 12:44

LSRP真强大……话说瞎选不就等于蒙么……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-20 13:23

偶不想水……
瞎选是连看都没看,蒙起码还想了想
作者: 音速    时间: 2009-1-20 13:23

那麽简单的,这个评价实在是...............囧~

拿钱来!

作者: 冰の守    时间: 2009-1-20 13:52

呜呜T T

为什么= =
您的得分是 60.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:及格了,真美=3=
一点也不美=  =
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-20 14:01

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-20 13:23 发表
您的得分是 100.00 分! 查看答案题主对您的评价是:RP而已,不要骄傲=,=那麽简单的,这个评价实在是...............囧~

拿钱来!
你就知道钱……话说你也是100……难怪你的PTB打的这好……
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-1-20 13:52 发表
呜呜T T

为什么= =
您的得分是 60.00 分! 查看答案
一点也不美=  =
及格就很不错了……说明您的RP不美……您不像LSS的……那是实力……偶估计你载到第一道题上了……
作者: 冰の守    时间: 2009-1-20 14:09

嗯...
第一题,第二题,第七题,第十题都不美=  =
呃...
可恶...
亏我还那么喜欢佛列托斯=  =
作者: 霖雅    时间: 2009-1-20 17:48

您的得分是 80.00 分!...= =

第一题没注意到是多选的..= =|||
第10题我把大狼犬看成土狼犬了..= =|||
作者: 小路比    时间: 2009-1-20 17:53

100也- -
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-20 17:58

没想到霖也只有80分啊……
话说土狼犬又不会捡东西= =
作者: 冰の守    时间: 2009-1-20 18:34

呃...O  O
那个大狼犬那道...
我当时脑残...以为大狼犬是直冲熊XSK...=  =
作者: 霖雅    时间: 2009-1-20 19:33

-___,-|||
我只记得土狼犬有个特性是快步走...另外一个不是威吓.....

话说我一直都不知道大菊花能扎根..
作者: 小路比    时间: 2009-1-20 19:40

土狼犬是不会威吓吧- -?
哑铃选的是威吓吧- -
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-20 20:03

您的得分是 100.00 分!
我又不知道能多选。。。哭
作者: 海洋之囧    时间: 2009-1-20 20:57

60.00分……
LZ遗传了我出题的精髓------出些很容易让人迷惑的题目……
(原来那东西能扎根)
作者: 音速    时间: 2009-1-21 06:36

话说我也100分,怎麽没拿到钱啊?
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-21 09:57

话说我记得明明给你评过了= =算了,再评一次好了= =||
话说15L的既然不知道能多选那怎么还得满分?
作者: 爱丽丝    时间: 2009-1-21 11:55

您的得分是 100.00 分!题主对您的评价是:RP而已,不要骄傲=,=
额99%是瞎填的,1%是蒙的
作者: 火柴    时间: 2009-1-22 07:40

你说10W还是比较有动力呢~~
作者: 米米布奇    时间: 2009-1-22 08:39

50大好!耶!

话说咱连题都没看过= =/////////
作者: 火柴    时间: 2009-1-22 08:56

我也50……
汗,有几个我都不知道说的是什么招……
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-22 09:00     标题: 回复 18楼 真新镇小雷 的帖子

是啊。。。我只多点了一下而已。。。第一题瞎选上了大菊花。。。RP真美。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-22 19:35

您的得分是 70.00 分! 查看答案

.....真不美......
作者: 92zzq    时间: 2009-1-22 19:56

网速太龟了,等不来结果
我估计是100直接赏分吧OTZ...被PIA走
作者: 闪光386    时间: 2009-1-22 20:11

您的得分是 90.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:……你属于中等= =
呼~还可以吧给点钱
作者: 火柴    时间: 2009-1-22 21:35

我现在只想要白金的汉化补丁……
作者: 逆风DE影    时间: 2009-1-23 08:59

您的得分是 40.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:差点就及格了,真不美= =

没玩过白金就是不好……给我点分凑数哈

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F