标题: [原创] 【寒假、涂】牛年到! [打印本页]

作者: Rai    时间: 2009-1-22 17:03     标题: 【寒假、涂】牛年到!

這陣子超忙的.......這次自已畫得都有點不滿意..

那樣都好了,現在為各位送上拙作

就醬子
請多多支持~

P.S.
因為僕用的是環保紙,過底了.....無視背面那些字吧

作者: 墨者happy    时间: 2009-1-22 17:05

偶为啥没看到牛奶和肯泰罗的脚?左上角的是什么?
作者: Luckyia    时间: 2009-1-22 18:01

左上角的个人认为应该是宇宙猴子的某种形态和3D龙3? = = 忘了叫啥名了……
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-22 18:12

偶估计肯泰罗的脚,是因为跑的太快了……可这又矛盾了……为啥哪么快后面的那些精灵还能跟上?
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-22 18:31

那个代欧奇希斯怎么成那样了?那是普通?速度?防御?
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-22 18:37

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-1-22 18:31 发表
那个代欧奇希斯怎么成那样了?那是普通?速度?防御?
作者把代欧理解为宇宙猴子,所以图上的这东西就比较像猴子了……形态吗……估计是正常……
作者: 可可水精灵    时间: 2009-1-22 18:53

突然发现,这好像是我们PTB的集体,梦幻是梨子,水君车是中文,气球是QZZ,代欧是闪光386,灾兽是乌龙茶,3D龙是XY小智,至于米粒大点的蔷薇,自然是我拉,那只皮丘是作者
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-22 18:56

呜呜,没有偶……看来偶的名气并不大的说……呜呜
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-22 18:59

气球仔也是你啊~^_^~小墨~我就是猫好了。。。
作者: 冰の都    时间: 2009-1-22 19:12

海洋说里面怎么都是PTB成员的代表……
水君就是W
梦幻就是花花……
拉奇是386```怎么没有我和海洋呢……
作者: Rai    时间: 2009-1-22 19:15

14L正解
沒有畫到的純粹是本R還不太熟你們,而且時間不足而已~

某貓是BabyBichu~
作者: 糖果中的梦幻    时间: 2009-1-22 19:42

赞!画的非常好啊……梦幻超级有爱
还有,这些神奇宝贝都好好好卡哇伊啊!
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-22 19:47

某猫。。。是指我么。。。我是皮丘么?。。。(非也)
不过真的很喜欢向尾喵~被挂在上面。。。很可怜的样子。。。
作者: Rai    时间: 2009-1-22 22:27

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-22 19:47 发表
某猫。。。是指我么。。。我是皮丘么?。。。(非也)
不过真的很喜欢向尾喵~被挂在上面。。。很可怜的样子。。。
某貓不是說你.....是在說某簡稱為BB的小朋友.....

比超是僕~難道你要說你才是那隻刺蝟頭,長尾巴的比超嗎?(準備著雷拳)
作者: 龙型古蝎    时间: 2009-1-22 22:37

很好……除了穿衣服的某牛……话说R都和我不熟伤心死了……
作者: 丘比特    时间: 2009-1-23 03:57

也不画我
...话说虽然我没有啥代表性的pm,但画个天使也好呀
作者: Rai    时间: 2009-1-23 07:21

事實上我是完全忘了丘比你的說~
作者: 且听风吟    时间: 2009-1-23 15:31

那只英俊潇洒险些被甩出去的小火龙是我吗?

(自恋中~)
作者: 阳光圣金刚    时间: 2009-1-23 17:28

作者: Rai    时间: 2009-1-23 18:13

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-1-23 15:31 发表
那只英俊潇洒险些被甩出去的小火龙是我吗?

(自恋中~)
看他那頭上可愛的三根頭髮,看他那飄呀飄的披風,那不是你還有誰?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-23 18:22

引用:
原帖由 Rai 于 2009-1-22 22:27 发表

某貓不是說你.....是在說某簡稱為BB的小朋友.....

比超是僕~難道你要說你才是那隻刺蝟頭,長尾巴的比超嗎?(準備著雷拳)
吓。。。比超是老鼠的翻版诶。。。我是猫!!!!!也许被挂在上面的那只。。。(续气ING暴风雪准备。。。)
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-23 18:37

(暴风雪发生,被雷丘的雷拳打散)
话说画的还是可以的,偶一直不明白,SD那么快怎么追上
作者: Rai    时间: 2009-1-23 18:38

LSS的給我好好聽住:這兒沒有你份,請不要再猜了,我已經說過很多次了,不要再猜,免得被認為是騙帖了好嗎?

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-23 18:45

我有在请吗?!我是说,我厌そた老鼠!!!!!!!!!!!明白ゅっ?好,我闭嘴,你也闭嘴。避免争执。。。
好,你们继续~
作者: Mellon    时间: 2009-1-24 19:56

引用:
原帖由 Rai 于 2009-1-23 18:13 发表

看他那頭上可愛的三根頭髮,看他那飄呀飄的披風,那不是你還有誰?
果然我第一眼就看出来了XD~
作者: caiilee    时间: 2009-1-25 05:57

哈哈,有我们家的梦梦阿。。。恩。。画的很Q很可爱。。。
作者: 小字-六尾    时间: 2009-1-25 07:45

樓主畫畫還不錯

還有ps也很好
作者: 海洋之囧    时间: 2009-1-25 08:42

那个梦幻还以为是伟大的花花……
原来是别人……(失望)
作者: 音之海妖    时间: 2009-1-25 15:07

楼主的彩铅用的很好~~~
pm都很可爱呢~~~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F