标题: [灌水] pokemon002纪念会…… [打印本页]

作者: 海洋之囧    时间: 2009-1-23 18:33     标题: pokemon002纪念会……

今天下午,我们听说pokemon002的电脑也被他妈妈收起来了,然后我们可能再也见不到他了。我痛苦万分,这个事实是多么突然地撞击了我- -特此我们大家一起来给pokemon002开个可能是最后的纪念会吧……

回想起以前,pokemon002在PTB做过多少贡献……
绿宝石和火叶的文字更改教程为PTB的贡献是多么大~
他才刚刚回来寒假相遇,竟然那么快又要分别了。
一个朋友向自己告别是怎样的感觉,终于体会了。

还记得我们是怎么认识的吗……
我们在PTB的最初相遇~
我进入PTB还是小白的时候,加入了改版天堂小组,然后认识了冰都和你。
从此我们就认识了
但是你很久都不能玩电脑,直到我考完试的那一个晚上,你的QQ头像变成了彩色,我很高兴~
但是今天开始,你的QQ头像可能要再次变黑了……这么突然……我们以后还能见面吗……
偶尔上电脑课的时候要记得删掉教育系统,然后在老师发现之前上PTB给我和冰都留言啊……
你要记得我们在一起的美好时光啊……
我们一起走过了那么多的路,那么多的坎坷……
我学到了很多知识……我希望能你以后还能教我……
我会永远记得你的……

冰都留言:因为我玩其他游戏,很少和002聊天,现在我后悔了。
                 一个个朋友离我而去,一个个QQ下线,一天,两天,三天,QQ还是100个人只有寥寥无几的几个人彩色图片。
                  可能我以后也会向大家告别的,现在我要珍惜每一个对我好的朋友,002我会等你的,再见……

收下我们的祝福吧……我们迟早有一天还会在PTB相见的……
不论风吹雨打都不会改变的……这是上天决定的永恒的定理。
没有任何东西能阻止我们再次相见的,我肯定。
那么……祝你保……重……

by冰都和海洋……
让我们一起祝福pokemon002再次和我们在PTB相见吧!
还有最后做的图:
[attach]18916[/attach]

作者: 冰の都    时间: 2009-1-23 18:35

为了我的诚意我在一L
作者: 音速    时间: 2009-1-23 18:42

可以理解你们的心情,希望能够早点回来。说不定过两天就来了呢?
作者: pokemon002    时间: 2009-1-23 18:48

我.........海洋说得好夸张.....
至于么........
LS 的,过两天要是还能回来哪就好了.........
我很感动....
还有,我还没死呢..........字体的颜色还是改一下比较好 红配绿......

还记得我的电脑上一次是在什么时候被妈妈收的的吗?十月一号那天被收掉的,那天正好是国庆节........

作者: 音速    时间: 2009-1-23 18:51

难道放假不能玩电脑?过节不能玩电脑?你妈也管的太严了吧!这什麽妈啊?
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-1-23 19:41

为什么海洋特地把冰都的留言发出来了呢……

冰都的签名一定会引来人的……

回到正题,最近真有好多人离开……
作者: smaaxsd    时间: 2009-1-23 20:07

POKeMon002是谁- -? 啊啊 那祝我们在ptb再见吧(虽然可能性不大...
作者: youd    时间: 2009-1-23 20:21

在一个应试教育的中国,成绩就说明了一切。如果没有出国念想,在大学之前,就好好学吧,在大学找回真我。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-23 20:27

我们会想念你的~002.。。。虽然你可能不认得我,但我却非常记得你哦~(至少我的小盾甲龙会记得你的。。。被你的小鳄鱼给弄死了。。。)记得想念我们,还有PTB~
作者: 星の在り処    时间: 2009-1-23 20:30

同情你,期望自己不会有那么一天
引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-23 20:07 发表
POKeMon002是谁- -? 啊啊 那祝我们在ptb再见吧(虽然可能性不大...
pokemon002经常在改版区活动......
不经常去改版区的人几乎就没听说过他......他好像只在改版区待着
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-23 20:48

.......002....你认识我么....不管认不认识..........早点回来就好
作者: WinG.E    时间: 2009-1-23 20:59

不认识呢。
想到了YHW Blog里的一句话

在美国,让孩子相信圣诞老人的存在是每一个成年基督徒的义务。在中国,让孩子相信考上大学就能够出人头地是每一个被愚弄的家长的义务。
作者: youd    时间: 2009-1-23 21:04

在中国,除了上那些好大学外,其余的二本 、三本都是骗人的玩意。。。说是上线率70%,其实他们把大专的都算上,那叫学校么?不进入一个好学校,学到依旧是之乎者也,墨守成规的老一套。
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-23 21:26

......看了Y的话.....要好好学习了.........
作者: 小路比    时间: 2009-1-23 21:58

XD我又来晚了- -
记得002那卡是我做的><
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-23 22:02

额……002,偶见过你的说……话说偶很少去改版区,不过见过你,和你也有一面相识吧,你要走了,偶觉得惋惜……奔泪ING…………
作者: 92zzq    时间: 2009-1-24 11:29

还好4楼冒泡了
不然都不知道是谁=。=
作者: 沙迦の念珠∽    时间: 2009-1-24 11:34

3……2……1……哀乐响起!
作者: 音速    时间: 2009-1-24 11:45

人家还活着呢,别说的那麽惨啊!.......................
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-24 12:02

默哀,
话说我在PTB没什么朋友,
貌似大家也有点排斥我的意思,
但在这我还是祝愿大家能和好朋友一起,天天开开心心的~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 12:10

希望也能像LZ那样,交到很多好朋友~
谁有说过排斥你啊。。。一般秀气在的话,论坛会比较火的说。。。不是恭维。。。
作者: 火柴    时间: 2009-1-24 12:17

W的电脑也卖掉了呢……有点寂寞啊……家长都不用电脑吗??
作者: pokemon002    时间: 2009-1-24 16:00

跑朋友家来玩电脑了~在这里回个帖子
LS各位的话我都看了,很感谢各位,
还有,海洋,你的那个图片是从哪里搞来的?
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-24 18:39

002啊~~~
放心我会为你开个追悼会的!!(开......开玩笑,bie骂我啊)
希望你能早日归来,虽然与你不熟……但希望能回PTB
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-24 21:46

- =
真的吗、老觉得很多人讨厌我。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-24 22:04

是你太多心了吧。。。我们在PTB是互相有爱的。。。
或许有时说话太刻薄会让人不高兴。。。但我们(至少是我。。。)都是很和谐的。。。
作者: 火柴    时间: 2009-1-25 10:42

对啊。即使说话可能很刻薄但是心里绝对不是这么想的~刻薄的人是很认真的~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-25 10:51

我感觉没什么不好啊。。。
刻薄都是真心的
额。。。秀气也不是很刻薄么。。。
(又跑了。。。)
002,我会打败你的鳄鱼的~!!!
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-25 11:03

你们还好了,我在PTB根本没什么朋友的~~走了也没人想念一下,,,就只有我的小精灵了。。
作者: 音速    时间: 2009-1-25 11:07

引用:
原帖由 Pokemon小智 于 2009-1-25 11:03 发表
你们还好了,我在PTB根本没什么朋友的~~走了也没人想念一下,,,就只有我的小精灵了。。
我在PTB也不受欢迎啊,不久也要走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Pokemon小智    时间: 2009-1-25 11:34

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-25 11:07 发表

我在PTB也不受欢迎啊,不久也要走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
要走就一起走~~要开开心心地走。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 14:06

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-23 21:58 发表
XD我又来晚了- -
记得002那卡是我做的>
我的卡呢......

话说.......002的人缘很不错啊咩....
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 14:09

悄悄的路过.
小雪童鞋的盾盾超可爱.头像那个更可爱.
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 14:15

......突然发现还有两位仁兄要走.....不要啊啊啊啊啊(回声...)
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 14:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..

[ 高移回声接力.. ]
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 14:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.........偶这个才高难度
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 14:44

...

[ 围观LS. ]
[ 一众囧表情. ]
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 14:45

....偶......居然...被耍了.....啊啊啊啊啊啊.......话说回来,两位仁兄不要走...........
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 14:53

挖哈哈哈,伱说的快乐嘛,耍了伱我现在就很快乐~
作者: 丘比特    时间: 2009-1-25 14:57

网上还有这么深刻的友谊呀...
感动
爱神开眼界了
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 14:59

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-1-25 14:53 发表
挖哈哈哈,伱说的快乐嘛,耍了伱我现在就很快乐~
算了.....别人快乐就是偶快乐.....................
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 15:01

..

[ 咬手指装纯ing ,, ]
[ 没咬棒棒糖, ]
[众人飞~~ ]
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 15:03

.........耍我之后还装纯....- -||
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 15:11

..我的真面目是很邪恶的
作者: 小小精灵球    时间: 2009-1-25 15:14

你以为我不知道么..........
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-25 15:26

好啊~秀气,我终于找到志同道合的人了。。。
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 15:27

..球球您知道什么啦嘛,?

[..再次咬手指,眼睛水汪汪/.. ]

PS,小雪抱~~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-25 15:30

话说小球欺负很萌很乖的小孩很不道德。。。
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 15:32

小雪~伱的头像哪里找的~
我也要这种图~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-25 15:39

我那里有很多。。。
不过现在发给你=版聊很不妥。。。
你可以去网上搜PM拟人图片
话说百度大叔那里的图比我的全。。。
(那,002常回来看看~)不然又跑了。。。
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 15:41

..俺QQ,289803435,
..交代完后事,咱飘.

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F