标题: [讨论] 突然想到 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2009-1-24 15:24     标题: 突然想到

突然想到图图犬在PBO里是一只很强的双打PM,请看
[attach]18918[/attach]
配招:复制+绝零+剪刀脚+爆裂拳
与怪力配合
[attach]18919[/attach]
配招:色彩拳+岩刃+雷电拳+爆裂拳
用复制复制下怪力的不要防守特性,然后就可以用一技必杀技狂虐对手了,而有坚硬特性的壶壶和浮烈托斯等就可以交给怪力解决了.
而且对手若带有气息腰带,怪力可以用色彩拳先制配合秒杀对手.
剩下的是我想听听大家的意见,希望大家帮助完善这一战略.
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-24 15:27

……图图犬的双防实在低,挡不住几下攻击就死了……而且PBO正规比赛里一击必杀禁……
其实不要防守的特性不用复制,是全场有效的……
作者: 547102462    时间: 2009-1-24 15:32

相当阴的招- -好损,对手要是用不过要是对手速度比你快攻击又高的话- -必杀一般速度慢 额
作者: 小路比    时间: 2009-1-24 15:36

就画狗那SD
还没必杀出去早被人和谐掉了-_,-
作者: xyz小智    时间: 2009-1-24 15:49

看来漏洞满多的……
让我想想……
引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-24 15:27 发表
……图图犬的双防实在低,挡不住几下攻击就死了……而且PBO正规比赛里一击必杀禁……
其实不要防守的特性不用复制,是全场有效的……
不要防守的特性是全场有效的,那么,我想尽量降低图图犬的速度,提高它的双防,把复制改为保护,并且可以这样——先上怪力和夜游神,用特性交换交换怪力的不要防守特性在换怪力为图图犬,图图犬用保护,夜游神用欺骗空间,然后图图犬开始使用一击必杀技,夜游神用暗影击配合。
至于PBO正规比赛,我每次都错过报名。
作者: 小路比    时间: 2009-1-24 16:05

上场怪力夜游交换特性前怪力已经死了呢- -
怪力的SD来说很多都可以直接和谐的
作者: computer    时间: 2009-1-24 16:16

那怪力再用个保护吧,雷拳改保护.
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-24 16:18

怪力加保护感觉没什么意义……
PS:话说LS我记得貌似是LZ的MJ……………………
作者: 冰の守    时间: 2009-1-24 17:25

图图犬只能用来接力和空间...
如果实在想用这个战术的话就带气息腰带吧...
凑合一次攻击...
作者: 风の无悔    时间: 2009-1-24 17:42

图图犬气息+莽撞
个人意见。。。
作者: 冰の都    时间: 2009-1-24 17:46

话说冰之守名字和我很像……几乎把他当自己了……
作者: 霖雅    时间: 2009-1-24 20:55

..- -.....这个战术绝对不实用的..
1GB只能攻击敌单体,消灭了1只后,另外1只完全可以秒杀画狗
作者: dedede    时间: 2009-1-24 21:02

实在要试试的话,不要防守全场有效,不如用其他会1gb而耐久更好的pm代替图图犬呢。这样可能能多干掉几个

再说1gb只要一个足够

作者: 海洋之囧    时间: 2009-1-25 08:58

我想到了……
先上钢图腾和怪力……
第1回合:钢图腾欺骗空间,怪力随便……
第2回合:钢图腾大爆炸……怪力保护(还是带个保护好了……)图腾换图图……
第3回合:因为欺骗空间在……所以一击必杀狂虐几回合吧……还有怪力当然要用色彩拳先制……(要不就要努力分配速度最低)
注意:只是短暂的方法……欺骗空间米了的话- -嘿嘿……再换上一个钢图腾……
想恶搞的话放2个图图2个图腾2个怪力……把对手囧了算了……
个人意见……飘走……
作者: 綉氣、    时间: 2009-1-25 15:15

我觉得你们的想法真是..
咳,我为什么就不行,
作者: ksam    时间: 2009-1-27 13:45

进来orz一下= =

现在才想到么...怪力特性是全场作用,这个双打一击必必中早该想到了= =
另外图图犬干吗,换个海豹,乘龙啥的耐久有保证多好- -

另外如果双打中允许一击必,那就更要小心对方利用你的特性用一击必把你'暗杀'掉- -

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F