标题: [灌水] 春晚上看到的极品小受 [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2009-1-26 13:36     标题: 春晚上看到的极品小受

那个魔术师刘谦……那大爪子……
不过真的很受……
据说他的表演都是自己的发明
以上是彩排的

作者: 且听风吟    时间: 2009-1-26 13:44

一直搞不清那戒指怎么进鸡蛋里头的
作者: 火柴    时间: 2009-1-26 13:46

他先把鸡蛋打在里面然后再把戒指放进去
因为那掉下去的时候没有声音
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-26 13:50

戒指放进鸡蛋的那个被我猜到了=3=
话说他到底是怎么把钱放进杯子里的……?这我想了半天都没想出来=皿=
作者: xyz小智    时间: 2009-1-26 13:57

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-26 13:50 发表
戒指放进鸡蛋的那个被我猜到了=3=
话说他到底是怎么把钱放进杯子里的……?这我想了半天都没想出来=皿=
我想了半天也没想出来,也许他是把硬币投影到杯中,然后假装取出硬币,事实上是把早已藏在手中的硬币展示给各位看,还有一种可能:主持人乘大家不注意时签了两枚硬币,然后成大家注意力都在刘谦的手上时,把硬币放入了杯中.
作者: 丘比特    时间: 2009-1-26 15:06

刘谦就是我的偶像!!!!!
太喜欢他了!!!!

你说小受我还以为是赵本山小品里面的呢
作者: roywillow    时间: 2009-1-26 15:08

大杯子是漏的么……LSS?

戒指么……可能是打完鸡蛋瞬间扔下去的……谁知到呢
作者: 火柴    时间: 2009-1-26 15:14

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-26 15:06 发表
刘谦就是我的偶像!!!!!
太喜欢他了!!!!

你说小受我还以为是赵本山小品里面的呢
伪娘可以接受但是那种半ry不在我的狩备范围内
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-26 15:41

我个人认为第一个魔术。。。那个硬币粘在杯底,一翻过来,就掉下来了。。。
只是为什么他张开的手掌里全是汗~要很用力么?
PS:看了很久---
只觉得这个人有点帅---【色迷迷的眼神~-~】
作者: xyz小智    时间: 2009-1-26 15:44

LSSS抱歉了,也许当时我们的注意力太集中于杯中,而硬币可能在杯子顶部,下面的室倒影

作者: roywillow    时间: 2009-1-26 19:29

橡皮筋的魔术我学会了……
作者: Mellon    时间: 2009-1-27 19:51

这个没看的说= =||
作者: WinG.E    时间: 2009-1-28 15:18

第二个视频,5分10秒到15秒之间
刘谦让她拿第二个鸡蛋的时候,
音量开到最大,主持人把话筒拿开的时候能听到她嘴里“有戒指的那个么……”这样的话,
现场录音设备就是NB
作者: XZCHFG    时间: 2009-1-29 10:20     标题: 回复 13楼 WinG.E 的帖子

厉害................
作者: 小叽    时间: 2009-1-29 10:33

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-1-26 13:57 发表

我想了半天也没想出来,也许他是把硬币投影到杯中,然后假装取出硬币,事实上是把早已藏在手中的硬币展示给各位看,还有一种可能:主持人乘大家不注意时签了两枚硬币,然后成大家注意力都在刘谦的手上时,把硬币放入了杯中 ...
据说是.......一开始两个杯子下都有硬币,而别还被黑布遮住的............
作者: 帝王小v    时间: 2009-1-29 13:27

不过还是很NB的啦······
作者: 帝王小v    时间: 2009-1-29 13:27

不过还是很NB的啦······
作者: 火柴    时间: 2009-1-29 15:30

总之,这个销售还是很萌的
作者: l_001    时间: 2009-1-29 17:55

虽然想说他很会装B, 不过"'叔叔'有练过,好孩子不要乱说"
作者: chaotix    时间: 2009-2-5 17:15

十三楼好厉害
服了
(我也不太喜欢刘谦的性格)
作者: Zoe    时间: 2009-2-6 20:51

今天和众位腐女一起吃饭的时候还说到....刘谦好受!!!!
作者: 火柴    时间: 2009-2-6 20:53

最近湖南台老播刘谦,我同学每次都发短信:“看小受!”
作者: Zoe    时间: 2009-2-6 21:04

湖南台....我们这里好像收不到....T T
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-6 21:28

□记者 轩召强

晚报讯 继除夕夜登上春晚迅速走红之后,台湾地区的青年魔术师刘谦(blog),将再度获邀亮相央视,参加元宵晚会的录制工作。届时,刘谦将继续与央视主持人董卿(blog)搭档,为观众献演全新魔术。此外,刘谦还于昨日更新博客,为董卿被网友质疑为自己在春晚上的托儿喊冤。

据元宵晚会剧组工作人员透露,刘谦将在央视元宵晚会上继续大显身手,并邀请董卿一起献演一套全新的扑克魔术节目。不过此次表演,刘谦将指导性地表演魔术,其目的是将魔术进一步推广,让更多的年轻朋友喜欢上魔术。此外,针对近日不断有网友质疑 “董卿在春晚上沦为刘谦魔术的托儿”一说,刘谦终于按捺不住,于昨日更新博客发表了题为 《董卿说的话》博文为董卿鸣不平: “我真的看不下去了!我承认我沉不住气,因为事情实在有越来越夸张的迹象。 ‘是有戒指的那一颗吗?’这句话到底是谁编出来的?为什么这么多人能够信誓旦旦地说自己听到了主持人说这句话?如果你真的听到了这句话,我建议你赶快去看医生,检查一下耳朵。主持人说的是 ‘那……那戒指呢’。因为我的表演动作跟顺序都与彩排不同,所以主持人怕我出错才确认的。我们之前曾彩排过,她知道我会将戒指放进鸡蛋中,但是不代表她是托儿,事情就这么简单!我觉得董卿好可怜,运气真的不好。”刘谦还呼吁网友不要相信所谓的 “揭秘”, “请大家成熟一点,不要人云亦云,不要别人说什么就信什么,自己听到了看到了,再拿出来说。”
作者: 冰之翼    时间: 2009-2-6 21:41

刘谦的魔术很好看,但是都有破绽

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F