标题: [原创] 嘿嘿···再来一张 [打印本页]

作者: 帝王小v    时间: 2009-1-29 13:45     标题: 嘿嘿···再来一张

嘿嘿~我又来了!!感觉这张更乱更狂野~

我妹妹说看了想抽我········觉得超能斗士是最失败的,然后是噩梦神,然后是胖可丁(为什么会是我!)然后快龙的左手,然后整幅画的线条······
作者: 帝王小v    时间: 2009-1-29 13:46

忘了那个美纳斯也相当的失败··············
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-29 13:47

没看到噩梦神和美娜斯……
太乱了……
超能都是还好
月精灵……偶也想抽你
快龙还是不错的,可是左手……骨折了?
胖可丁的肚子太大了……

另外LS 的连贴的说
作者: 帝王小v    时间: 2009-1-29 13:49

不好意思连帖不会发生了··········

我回家努力练习去的·······
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-1-29 13:51

不错,很帅啊!加油啊,看好你!
作者: 根茎叶花    时间: 2009-1-29 13:58

我顶一下LS好了...小小的D一下~
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-1-29 14:28

那个人的手有点细……美纳斯我只看见了它的尾巴,噩梦神我没看见O.O
话说画面有点乱……
作者: XZCHFG    时间: 2009-1-29 14:33

太乱了.....胖可丁画得不错
作者: 古铁神    时间: 2009-1-29 14:33

画面有点乱......线条不清晰.....
作者: 丘比特    时间: 2009-1-29 17:50

LZ应该把一种风格的画放在一个主题里
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-29 18:58

话说是不是图太大了,而LZ使用手机照的,部分没弄上来
或者使用扫描仪,纸张超过了A4……
建议:
LZ分2半传上来,噩梦神啊,美丽龙啊全没看到……

另外,发现个问题,那个超斗,左腿在做“踢”的动作吗?那样会踢到月精灵的……
另外左边的那个,是什么?乱乱的也看不清楚,好大,噩梦神?如果是也太大了……
作者: 帝王小v    时间: 2009-1-29 20:12

呃······身心严重被打击······潜心学习去55555555555555
作者: youd    时间: 2009-1-30 00:33

我觉得线稿这样很不错嘛
水平不低了吧
作者: 丘比特    时间: 2009-1-30 00:35

作为线稿水平确实不低了...........
拿铅笔打更好些
作者: 龙型古蝎    时间: 2009-1-30 10:35

喜欢肥肥的胖丁 hiahia
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-1-30 11:43

我觉得需要赞一下~这种风格我很喜欢呐~
狂野的感觉~有些腐宅。。。
线条基本很准~
期待上色作品~
作者: PoketMonsters    时间: 2009-1-30 11:51

我爱快龙~~~~~如果有点色彩的话。。。。。。
作者: 墨者happy    时间: 2009-1-30 14:28

话说LZ可以弄个本子,把你画的所有画都放到一起,没准能精华

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F