标题: 我算好了这是第1000 [打印本页]

作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-2 21:15     标题: 我算好了这是第1000

嗯嗯
不知不觉在PTB欺负了不少人了
既然是1K就胡扯好了
话说我是怎么发到1K的~
自己小小的问一下

目前到PTB只会去一个区域
PC游戏区
认识了SM火柴(这区加上我一共3人)
Qzz早就通过了YY(YYjoy)认识了
不过第一次看到那个头像还是喷了出来....
SM是好人呀别人绝对不相信索饭任饭能如此和谐的相处
但是SM和根根做到了
还有我不是M体质我再说一次....
火柴是继墨汁后第二个被我当男的了...对DS的有爱..嗯嗯 和谐
Qzz不说啥了好凶呀好坏呀本来到PTB还可以欺负小火但小火跑了又不让在游戏区回帖...坏蛋....
之后是 小丘 小丘很好的画了几个鼠绘虽然都有可以帮助人治疗XXX的效果...不知道最近拜托的东西如何了
墨汁 嗯...墨汁同学我忍你很久了
这句来自Qzz的话给我良久印象呀....Qzz和墨汁这组合一点都不好玩...
ID卡谢谢了 超越了Sa的制卡水平 当然有可能在那里同时跟小此调...
之后是 Rai 头像手绘 还有就是宠物PK一次
肉 这个PK了很多次了 都是欺负我
还有
W YY 花花这几个名字好熟呀...~
作者: 丘比特    时间: 2009-2-2 21:18

为什么我的鼠绘有疗伤的下效果...
还有,你交代的画还没有人后思绪...hiahia
不知道画啥哈
作者: smaaxsd    时间: 2009-2-2 21:28

我不是索饭丫..我纯粹热爱PSP 对PS系列我一向是不屑一顾的-3-
(我对DS也有爱丫..只是对wii无爱而已- -|||
(你不是M体质..难道想咸鱼翻身做S-_____,-
(Qzz已经是坏人的标志了..TAT都不给精的
(墨汁同学我已经定义为毕竟被根根推倒的男人(?)啦
最后我想吼一句 跟跟你死得好惨啊..这是你的遗书是吧
作者: youd    时间: 2009-2-2 21:29

Qzz同学在人民的心中树立一个屹立不倒的硬汉形象
作者: 丘比特    时间: 2009-2-2 21:35

Qzz永远是个凶凶的印象.....
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-2-2 21:44

这里面我就一个SM不认识- -

LS的头像雷到我了,我的晚饭被吐了- -
作者: 火柴    时间: 2009-2-2 21:55

我对任天堂很有爱但是对它们的弱智游戏却提不起兴趣呀!

不过最近老爸打灵光中毒ing……
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-3 09:50

话说提到偶了……忍偶很久干啥?……偶做错什么了嘛?
不过还是恭喜你好了
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-3 11:10

引用:
还有
W YY 花花这几个名字好熟呀...~
你好,我是路过打酱油的
请水区bz删贴
作者: smaaxsd    时间: 2009-2-3 11:27

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-2-2 21:44 发表
这里面我就一个SM不认识- -
举手..PTB本来就没多少人认识我-___,-
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-3 11:47

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-2-3 11:27 发表

举手..PTB本来就没多少人认识我-___,-
好了,现在偶认识你了
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-3 11:10 发表

你好,我是路过打酱油的
请水区bz删贴
为啥提到你的名字就要删贴……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-3 11:53

..........恭喜根同学.....
作者: 小路比    时间: 2009-2-3 12:46

是么提到名字><//
我的也么出现TAT
根根是大坏蛋!
作者: 温柔的雷霆狮    时间: 2009-2-3 13:41

都1000帖这么多了,一看看我这个比你的少很多啊~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-3 13:44

....话说我准备今天冲2000.....
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-3 17:21

囧之一个。
某人接着闪写作文去……寒假作业写不完了
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-3 17:27

偶也有N多的寒假作业,神哪,老师为什么要留这么多,偶好想杀人灭口
话说15L的愿望只能明天实现了
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-3 17:38

作业早做完了,天天内容一个字,玩。。。。。。
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-3 19:34

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-3 09:50 发表
话说提到偶了……忍偶很久干啥?……偶做错什么了嘛?
不过还是恭喜你好了
是Qzz忍你很久了墨汁...
火柴要对NC有爱NC才是王道...
SM S是啥呀
可可 你多大
小小新我又不是不用提你的名字...
小小新最爱插嘴好了...嗯 改头衔也不错
这就去下水道
W是...不是VV么
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-3 19:38

根根我要拆了你~~~!
作者: Rai    时间: 2009-2-3 19:40

小葉提到了我了~
不用謝我的頭像了~要是還想要就再找我吧~(揮手)
話說本來想給50的,不知為甚麼現在只給20了~不管了~
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-3 19:41

由于目前造成了PTB众人的反胃看来要换了Rai~
作者: smaaxsd    时间: 2009-2-3 19:48

其实我看到根根的头像马上就想到根根是一个天天写七色花主题的作文的好孩子(...
很好。我抽筋了 因为我忽然发现这朵花还有两只爪子..
作者: 音速    时间: 2009-2-3 19:49

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-2 21:15 发表
嗯嗯
不知不觉在PTB欺负了不少人了
还好没欺负我,我就比你小一天啊.......我倒
作者: Rai    时间: 2009-2-3 19:57

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-3 19:41 发表
由于目前造成了PTB众人的反胃看来要换了Rai~
不是吧?那人好像是說某丘比的頭像而已吧?
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-3 20:15

那个好像是LZ的头像~
嗯嗯嗯...这个头像过于和谐Rai
作者: Rai    时间: 2009-2-3 21:22

6樓的不是在說5樓的丘比嗎?

難道是我看錯了? . ?
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-3 22:31

嗯...我看错了
不过Rai
换个新头像可以吗
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-4 22:47

根根的头像其实很可爱的...........

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F