标题: [灌水] 话说.......大家都怎么化解苦命的呢........... [打印本页]

作者: 小叽    时间: 2009-2-8 18:51     标题: 话说.......大家都怎么化解苦命的呢...........

唔........某熊刚刚跟过去划清了界限...........不过相比要时间才能慢慢适应吧.......

那么,大家都是怎么处理这种状态的呢?........

顺便有啥治愈的就拿出来吧~
作者: 音速    时间: 2009-2-8 18:56

那你能说一下,你在哪里划清界限?是生活?学习?爱情?友谊?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 19:02

什么较划清界限啊.....熊啊.....我记得...你这次不是第1次了吧....
作者: youd    时间: 2009-2-8 19:03

比如说我。我已经麻木了。
作者: smaaxsd    时间: 2009-2-8 19:03

通宵打游戏呗- -...等你被游戏逼疯了 你就不会觉得自己命苦了
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 19:19

我跟XY的某人划清界限了..........

【哔--】,我投入了很多时间精力感情的.......最后还是没人能理解我..............

什么较划清界限啊.....熊啊.....我记得...你这次不是第1次了吧....
这【哔--】的是最严重的一次,宣告我两年光阴都费了!
作者: 火柴    时间: 2009-2-8 19:23

写文章= =
把自己的苦命发泄到别人身上= =
作者: 黎洛    时间: 2009-2-8 19:27

同爪---
要么就是对着墙壁大骂一场---
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 19:27

【哔--】,我文笔不好的...........
作者: 火柴    时间: 2009-2-8 19:29

主要是看你的文笔狠不狠……要么怎么发泄啊……
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 19:29

某熊一般很柔弱的...............
作者: 火柴    时间: 2009-2-8 19:30

那就走凄惨派……主角怎么惨怎么写它……
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 19:32

ACG游戏的主人公都很好命的啦.........(想做游戏的某熊路过- -)
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 19:35

- -||....最严重的.....完了...熊,你要挺住- -||....偶是你后盾
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 19:45

你能给我什么?............

挺住,我当然会啦.........
反正死不了的.....我当然会活着啦........只是很郁闷而已.............

作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 19:47

.........如果你死了(PIA)偶会给你开个帖子的.............
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-8 19:48

在弄一个去...比如SM
嗯嗯...他会用游戏砸死你的
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 19:52

跑题了.......咱要治愈物T T
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 19:57

.......治愈物....看小说吧............
作者: xyz小智    时间: 2009-2-8 20:04

通宵赶作业,我还有30张卷子,8篇文言文,8张钢笔字,两叠报纸上的试题,一本英语阅读同步训练没完成,寒假还剩两天,我看是来不及做了
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 20:07

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-8 19:57 发表
.......治愈物....看小说吧............
死神歌谣,aira,说谎和坏掉.........啥治愈的都提前看过了- -
这年头缺真正治愈的,不是太轻就是太重...........

谢谢XYZ.....不过,找谁呢?...............
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 20:13

....XYZ发错地方了吧- -||
话说熊可以看《盗墓笔记》或者古龙的《欢乐英雄》的...............
作者: 小叽    时间: 2009-2-8 20:16

坚决不看中国的.......虽然某熊也不知道为啥- -
作者: xyz小智    时间: 2009-2-8 20:17

随便哪个都行,只要有效果就行了,我通常会选dedede
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 20:18

- -||...为什么.....这么抵制国货啊
作者: xyz小智    时间: 2009-2-8 20:21

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-8 20:18 发表
- -||...为什么.....这么抵制国货啊
鱼目混珠的太多,而且国产的文学作品不是太暴力就是太弱智
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-8 20:23

- -||....我是太弱智么...........
作者: xyz小智    时间: 2009-2-8 20:25

是太暴力……很明显啊,LZ试试这个吧
http://www.xymksb.com/night.wma

作者: 小叽    时间: 2009-2-8 21:29

1.觉得日本的好看.......某熊大概天生就喜欢日本吧.........
2.dedede.......不认识-、-

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F