标题: [灌水] 期始考我又NC了= =|| [打印本页]

作者: 真新镇小雷    时间: 2009-2-13 18:52     标题: 期始考我又NC了= =||

RT……发试卷的时候我拿了张反面空白的试卷,当时老师说某道反面的题目要改,我只顾换试卷没听清,换完试卷后彻底忘记= =||||结果最后一道题做了半个小时都做不出……于是我可爱的6分就离我而去了= =||
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-13 19:03

下水道那边我就不回复了
刚考玩期初~爽...
作者: smaaxsd    时间: 2009-2-13 19:26

- -期初考全班和谐统一60以上70以下(及格万岁 优秀去死...
嘛 才6分而已啦(...
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-13 19:29

SM的班级真和谐~~~~~~
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-13 19:36

6分……MS6分就是天壤之别了,能让你上天,也能让你下地
这6分就决定了你上什么样子的学习了
作者: dedede    时间: 2009-2-13 19:39

我们这儿修改题目都会写在黑板上的。

话说lz远气真不好
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-13 19:42

引用:
原帖由 dedede 于 2009-2-13 19:39 发表
我们这儿修改题目都会写在黑板上的。

话说lz远气真不好
啊啊,说道修改题目……呜呜
偶小学的一次英语测验,老师要改题目,可是不写在黑板上,而且念得声音,几乎没有,结果只有第一排的一个人听到了……
作者: smaaxsd    时间: 2009-2-13 19:48

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-13 19:29 发表
SM的班级真和谐~~~~~~
因为某次开学抽测有一个可怜的孩子因为是全班唯一一个80分以上的结果被拖进厕所爆虐了一顿...
从此没人敢在开学抽测中当枪把子了..毕竟群众的力量是无限的
作者: 冰の守    时间: 2009-2-13 20:26

嗯嗯我们学校很华丽没有期屎考只有期末考期中考...
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-13 20:41

- -||我个人感觉HILL的是我们还没开学....挖哈哈哈哈哈哈
作者: xyz小智    时间: 2009-2-13 20:48

6分……对本人的考试成绩通常无影响,我好多次是有10分被和谐了
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-2-13 21:36

……这次考试我本来就考砸了,再加上这……雪上加霜啊T-T
给点红包安慰安慰我这个可怜的孩子吧T3T
作者: 冰の守    时间: 2009-2-13 23:41

我还好...
考砸也就比平常低5分- -
作者: 某咪    时间: 2009-2-14 10:41

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-13 20:26 发表
嗯嗯我们学校很华丽没有期屎考只有期末考期中考...
呐呐~我们学校更华丽~连期中考都没有~
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-14 10:45

期中考试都没有……
话说偶想起家有儿女里的一个了
“三天一小考,五天一大考”……这孩子也很可怜的说
作者: 某咪    时间: 2009-2-14 10:46

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 10:45 发表
期中考试都没有……
话说偶想起家有儿女里的一个了
“三天一小考,五天一大考”……这孩子也很可怜的说
这得考到头晕的……应该是流星说的吧?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-14 10:52

好羡慕你们---
我的童年就在考试中逝去了---
【并且基本没上过140---130万岁>///<】
XDXDXDXDXDXDXDXD
同SM,我们班的第一名也被和谐了---
只是方法更残忍罢了---
作者: 某咪    时间: 2009-2-14 10:54

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-14 10:52 发表
好羡慕你们---
【并且基本没上过140---130万岁>///
我们班第一名从来都是活着的……我最高到100分……(我们最高也就是100分……)100上过3、4次……
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-14 10:55

引用:
原帖由 某咪 于 2009-2-14 10:46 发表

这得考到头晕的……应该是流星说的吧?
不是,是刘星转走的那个同学……流鼻血的那个……
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-14 10:52 发表
好羡慕你们---
【并且基本没上过140---130万岁>///
第一名?每次老师都让给偶……只限于期末之外的……不知道为什么……
话说偶一想到期末考试就想要去死……
作者: 某咪    时间: 2009-2-14 10:56

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 10:55 发表

不是,是刘星转走的那个同学……流鼻血的那个……

第一名?每次老师都让给偶……只限于期末之外的……不知道为什么……
话说偶一想到期末考试就想要去死……
哦……我恨死期末考了……因为那意味着要放假了……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 14:43

- -||为什么......LS是那么喜欢上学的孩子.........
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 14:47

上学好~放假坏~放假无聊死了~上学可以见到某人~(眼睛里闪爱心~)[PF~]
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-2-15 14:48

LS喜欢阉淫来着……啊我错了= =||
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 14:49

.....奇妙的世界- -||..........爱情的力量果然是伟大的啊.....(PIA)
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 14:57

LS恶意灌水诶~扣分扣到极限了……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 14:58

偶举报了阿米咩..............
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 15:17

不喜欢举报……喜欢扔炸弹~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 15:21

两者皆作的某人飘过..................
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 15:22

总之对于恶意灌水~最好的办法就是扣死他~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 15:22

......扣到禁言...-V-
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 15:23

没错~要的就是这样~所以在某个论坛~我只扣威望~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 15:28

....我的威望一共就2点给你扣- -||
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 15:36

我扣不了……不然我也想扣……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 15:47

...........原来你有这么恶劣的爱好= =||
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 16:06

是啊~我的爱好一向恶劣~
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 16:08

咳咳....咱这样很老实的孩子果然不能惹到你...........
作者: 某咪    时间: 2009-2-15 16:55

什么意思嘛……(不过某确实是XE的孩子~也是乖孩子~不想小雷一样WS~(也可以说小雷YD))
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 17:34

我是说到时候不知道会怎么样............

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F