标题: [建议] 突然想到的一个新点子 [打印本页]

作者: chaotix    时间: 2009-2-14 21:11     标题: 突然想到的一个新点子

这个点子是关于招式画面的
根据unlzgba来看
招式不是连续播放独有固定图象的
而是根据一些基本的小图加以不同的播放效果而成
那,可不可以找找这些效果指令以做出更漂亮的招式效果
(例:将空中战爆通过指令改为雷电背景而不直接更改神鸟的背景图)
但目前,即使是国外改版连替换招式图的都少,而且以上只是一个推测
诸位改版高手不知有没有研究一下的兴趣?
作者: pokemon002    时间: 2009-2-14 21:14

感觉很有创意......但是太浪费时间了吧......
作者: chaotix    时间: 2009-2-14 21:23

实际目的没有我举例得那么简单,
比如还可以通过背景与攻击图不同组合而模拟一些DP的招式(而不是只改个名字)
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-2-15 13:44

出招瞬间肯定有相应的指令去调取招式的几个分场景,但是这个也得靠ASM调试才能知道。另外,几个背景/动作还有时间关系,可能会比较复杂,得等到我ASM学业有成的时候来做了……
作者: 逆风DE影    时间: 2009-2-15 15:19

我在换图是看到过,发现可以改,但是我随便弄进去后……战斗发招死机了
作者: bakua    时间: 2009-2-15 15:57

注意不错。。。。
作者: 006    时间: 2009-2-15 17:33

讲的这么热闹,一点也不行
作者: wokao123    时间: 2009-2-18 21:09

很不错啊!!!
作者: 冰の都    时间: 2009-2-19 12:08

现在才知道海洋和002一样……懒……给002做4个图2星期做不来……叫海洋给点建议……半星期想不到……
作者: PoketMonsters    时间: 2009-2-20 21:46

似乎是一个很好的点子。。。
作者: xyz小智    时间: 2009-2-20 22:07

LZ点子很不错,不过需要过程太烦
作者: cbafabcf    时间: 2009-3-8 17:17

很好的点子!
作者: ppjjkk1    时间: 2009-3-8 21:11

我觉得这个主意非常好,但做起来比较麻烦!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F