标题: [灌水] 今天去烧烤…… [打印本页]

作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-15 20:59     标题: 今天去烧烤……

我和我那帮读高三的兄弟在他们高考前最后一次聚会今天完美落幕了-v-

虽然从寒假就开始酝酿- -..(起因是因为我的那些兄弟想敲我钱),不过今天去烧烤是很突然的(本来是准备下周,可是某人下周要月考),所以准备很仓促,昨晚到早上都在准备(不过昨晚1点才睡是因为我兄弟要下载音乐……于准备活动无关)早上几乎集合到所有人(差个不知道电话的好友..)去的比预定晚了10多分钟,然后在所有准备都完成后(我的RMB就那么花了T_T),目标我们这的美女山(现在还认为这名字好强大..)(剩下的让我省略吧,打累了- -...)
好久没烧烤了感觉真的很不错>_<这次来得都是力气大的家伙,搬石头这些工作根本不用我这个体育不及格的人做-v-烧烤时间过得好快,自己烤的东西也不错,玩得也【哔--】IGH(我们高中班级里某堆男生很喜欢用的词,这次借用)照了不少的照片,全放在我空间里了,(因为咱是照相片的,所以估计是看不到我的照片了- ,-虽然其实也有)
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 21:01

你高三.....不是几率复读么......
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-15 21:03

我因为读小学五年制,所以比我那些兄弟高一届曾经,现在他们高三,我已经毕业了,不过准备去复读了(但是要等明年……今年高考注册时间过了..)
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-15 21:04

.....我小学也5年制.......
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-15 21:07

贝壳是女的吧……另外烧烤吃的东西一定要保证是熟食然后注意不要烧到手的说%……
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-15 21:13

为啥你会帮我当做女的- -#
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-15 22:14

-。-被当作女的了……
难道是那个‘美女山(噗——)’的关系?
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-15 22:17

怡啊- -...你口胡么,和美女山啥关系,为啥我会被当做女的我还是搞不清楚- -
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-16 16:52

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-15 21:13 发表
为啥你会帮我当做女的- -#
是因为MS偶看成你被【哗……~】了
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-16 19:06

……………………我该说啥呢好呢..
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-16 19:11

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-16 19:06 发表
……………………我该说啥呢好呢..
你应该说:“墨汁啊,你说的很对的说,的确是你想的那个样子的说啊……。”偶开玩笑的说……不要怪偶……
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-16 19:13

= =你真那啥啊,第一次在PTB被当做女的……话说昨天怡看到你这贴在群里大笑- -
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-16 19:14

"怡"是谁啊?为啥笑呢……凡事都有第一次的说……
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-16 19:16

你真敢说呢墨汁- -
怡就是你们的梨子阿姨
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-16 19:20

为啥不敢说?既然是梨子阿姨偶也就没什么好顾虑的了……
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-16 19:31

很好啊小狼---
要复读了还不好不好好学习,竟然去烧烤---
作为你曾经的同胞---(我也曾经是GJD的~你可能不认得我---)现在最主要的是上大学---
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-16 19:36

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-16 19:31 发表
很好啊小狼---
要复读了还不好不好好学习,竟然去烧烤---
作为你曾经的同胞---(我也曾经是GJD的~你可能不认得我---)现在最主要的是上大学---
末世说的很对的说,现在MS不去上一个名牌的大学的话估计都找不到工作啊……
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-16 19:48

末世么……我确是忘了……额,提醒下?
我下学期才正式复读……还是有点时间玩的……而且咱本来就不算人才- -||
作者: etc.Lnn    时间: 2009-2-16 23:07

小学6年制的人路过..

其实学习期间还是要放松一下的,,吃烧烤.也算一种兄弟间聚会活动吧?
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-16 23:48

恩,毕竟是高考前最后一次了,然后高考后再等2个月就要各奔东西了,以后见面的机会就比少多了..
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-17 00:20

想了很久的问题
如果问错了就会被抽死~这个头像是火纹的么
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-17 10:12

那啥- -..小花,这是英雄传说6的- -...果然抽了呢
作者: 92zzq    时间: 2009-2-17 11:32

为什么会有被论坛和谐的字眼=。=
作者: 某咪    时间: 2009-2-17 13:25

我们小学6年级……(为什么不是10年制……)
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-17 15:53

我也是。。。。【话外音:你这该死的小学,让我受尽了折磨~】
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-17 18:54

= =我已经高三毕业了呢
我这附近就两所学校5年制.. 而且就我们那届,以后都改成6年制了……
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-17 19:04

很好啊---
话说我上学那会儿也是五年制的---
不过男生的娱乐方式还是蛮多的,可以烧烤---
我们一班8个女生基本都是宅女---
【一打电话就:喂~好久不见了,幽宅---】某同学叫幽X---
作者: 冰の守    时间: 2009-2-17 19:06

宅是什么意思= =.............
作者: 小路比    时间: 2009-2-17 19:11

宅不是不愿意出家门的一种类型的么.
作者: 冰の守    时间: 2009-2-17 19:14

话说末世老自称腐宅= =|||....................
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-17 22:43

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-17 19:04 发表
很好啊---
话说我上学那会儿也是五年制的---
不过男生的娱乐方式还是蛮多的,可以烧烤---
我们一班8个女生基本都是宅女---
【一打电话就:喂~好久不见了,幽宅---】某同学叫幽X---
我被人称作宅男- -.....
作者: GG盖欧卡GG    时间: 2009-2-20 09:55

烧烤!!!。。
貌似KFC比较好吃。。。
可是爸妈不让吃啊!!!
悲哀
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 18:36

自己烤也很不错的……而且会省电
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 20:35

世界真奇妙....天狼兄居然被当成女人...........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 21:36

这已经不能用奇妙来说了……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 22:07

......汗.....难道天狼一直都被认为是女人么.......
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 09:46

= =就墨汁一个人那么认为,我看到那贴的时候一下子被石化了
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-21 09:50

额……是偶看错的时候那么想的……偶看成狼被哗了……
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 14:34

= =我怎么可能会打那种东西,我是水区最CJ的
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-21 22:50

......你好像打过被“哗”的词语...........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 12:15

我是要打hen huang hen bao li
这个哪算不纯洁的词- -我看狠多人都这么打就学了……
作者: 七夕の小雨    时间: 2009-2-22 12:20

我才刚上完小学
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 12:31

小学好啊,以后有的是机会玩 我初中高中都没好好玩过
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 18:29

咳咳....初2再玩就晚了........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 18:45

那我不就更晚了……我都高三毕业了……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 20:04

......你还能玩一年....
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-23 11:38

我高中学啥都忘了……玩一年的话我高考可以不用去了……
作者: kapukong    时间: 2009-3-4 10:54

我和我那帮读高三的兄弟在他们高考前最后一次聚会今天完美落幕了-v
作者: 215435779    时间: 2009-3-4 18:05

可惜我没读过高中~~哈~~大专的人没那么团结撒...
作者: 229290194    时间: 2009-3-5 20:20

偶还是5年级,早得很,嘻嘻
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-3-6 11:52

引用:
原帖由 215435779 于 2009-3-4 18:05 发表
可惜我没读过高中~~哈~~大专的人没那么团结撒...
我也不是和我班上的同学,真要说是小学同学?一帮同乡的好兄弟啦,高中的聚会因为有事没去,等暑假再说咯
作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-6 21:31

......5年级的话.......加油吧.......不要把时间浪费了
作者: cubby    时间: 2009-3-6 21:52

很怀念以前的学校生活阿··真是不错阿··
作者: shuaigogu555    时间: 2009-3-12 19:30

烧苹果算了````
作者: 78305524    时间: 2009-3-13 10:14

这种时候是人生的风景线啊~~~

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F