标题: [疑问] 口袋界最近有何大新闻 [打印本页]

作者: nemo565    时间: 2009-2-17 20:56     标题: 口袋界最近有何大新闻

我们政治老师要我们,每个人讲一次时政,自然我首先希望能有口袋的(是关于政治!!游戏发布什么的肯定不算)
如果实在没有发话希望大家给点别的大新闻,美俄卫星相撞和熊猫赴台已经不能用了。大家一定要在周四之前帮帮我啊
作者: 小路比    时间: 2009-2-17 21:37

- -那谁去英国的时候被扔鞋子的那个算不算呢-_,-
作者: nemo565    时间: 2009-2-17 22:39

应该           算吧。谁啊?
作者: 92zzq    时间: 2009-2-18 16:45

澳大利亚山火...人为纵火。你要是讲口袋妖怪会被老师秒杀掉的
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-18 16:55

【(老师的话)那谁,你说什么?口袋妖怪?都这么大了,还看动画片!幼稚!恶心!你就不能看些好的吗?起码也要爱国吧?我建议,你看《喜羊羊与灰太狼》可好看了呢!去看吧!】开个玩笑
PS:这不更幼稚么。。。。。
作者: nemo565    时间: 2009-2-18 19:03

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-2-18 16:45 发表
澳大利亚山火...人为纵火。你要是讲口袋妖怪会被老师秒杀掉的
应该没关系(只要确实和政治有关),我们班同学还打算讲WCG
作者: 小路比    时间: 2009-2-18 19:48

WCG是什么- -?
MS在哪里听过
话说那个MS是温家宝- -?还是谁啊- -在访问欧洲的时候
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-18 22:27

是在欧洲啥大学演讲?
作者: lyzzzz    时间: 2009-2-19 00:12

温家宝,英国剑桥大学。
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-19 00:23

小火……你现在竟然在- -不用读书么
作者: youd    时间: 2009-2-19 20:23

小火晚上不睡觉,是个夜小火子。
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-19 20:27

传说中的鬼火~~~~~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-19 20:33

貌似还有核潜艇相撞的事情---
作者: lyzzzz    时间: 2009-2-19 21:53

还有无耻的俄国鬼子向中国货船开火的事情
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-19 21:53

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-19 20:23 发表
小火晚上不睡觉,是个夜小火子。
白天能读书?
引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-19 20:27 发表
传说中的鬼火~~~~~
你也才常常12点左右才上的……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 20:47

中国派人灭海盗算么...........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 21:42

小球,灭海盗应该不算重大吧?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 22:08

那个不是出动到外国的么..........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 09:46

旅游也有旅游到外国去呢- -......不过好像不用重大也行?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 11:11

那个是国家军队的行动吧.........跟旅游什么有关系么- -||
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 12:10

杀杀海盗么...中国从以前到现在做过无数次这样的事情..个人感觉不算重大- -.
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 18:30

咳咳....你那是戚继光抗倭吧.........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 18:45

明朝倭寇是泛滥的……非常多非常常见
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-22 19:38     标题: 回复 23楼 贝壳天狼 的帖子

很古老的事情.......话说。。。。。。干嘛扯到明朝去。。。。。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 19:40

因为会扯的孩子能吃饱..............
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-23 17:44

海盗嘛,很自然就想到明朝的倭寇……
作者: 龙崎流江    时间: 2009-2-25 19:50

引用些PG的

1.四川地区发现野生梦幻

韩国人称这是从他们国内跑出来的

要求归还

2.据韩国砖家表示,大狸子和卡帝狗同属大韩古代名种

3.一只皮卡丘在与其他皮卡丘玩躲猫猫游戏时多处留血不治身亡

任天堂员工为没有在当今口袋游戏中加入该技能道歉,并承诺在下一版本口袋游戏中必定加入【躲猫猫】这一技能,威力至少有250

4.皮卡丘因为金融危机失业,不得不向喵喵借贷

皮卡丘对任天堂没有给它加上"招财鼠"的技能到任天堂公司门口静坐示威

5.最近口袋界大神发现率比上季度的百分率下降了5.3%,说明大神的时代渐渐消散,或者是被另外一种趋势给干扰

纱布覆盖了整个口袋界,同期末的纱布增长率越是上一季度末的2.87倍。可见这个比率对大神发现率和诞生率有一定的联系。

基于发展如火如荼的PBO来说,PBO规则的长度以平均每季度9.4个字的速度增长,预计下季度和谐吧的规则长度可以超越400字大关,年后趋向于500字这个初中学生作文长度水平。

而这个时候NB的倒拨导致部分玩家投入了NB的回顾,根据国外记者的报道,NB中有玩家声称地龙是UBER而大吼法克鱿,其程度好比当年某神见到鲶鱼地裂大吼cao ni ma。可见规则控已经严重污染到了全球对战问题。
作者: qq647835    时间: 2009-2-28 18:24

可怜的布什啊
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-28 20:02

那个....其实布什扔鞋的改图算么........
作者: lanceance    时间: 2009-3-1 12:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 闪光386    时间: 2009-3-1 12:37

为什么杀海盗的和口袋要什么关系呢、?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-1 13:14

一点关系都没有........会扯的孩子能吃饱
作者: cw12251225    时间: 2009-3-9 06:28

同学们啊·····
作者: cw12251225    时间: 2009-3-9 06:29

偶无语了闹
作者: 78305524    时间: 2009-3-13 10:17

口袋刺激经济增长=。=
作者: qp15900    时间: 2009-3-14 12:11

囧RZ     好吧 我基本不看新闻
作者: 283686460    时间: 2009-3-15 09:19     标题: 回复 14楼 lyzzzz 的帖子

你的签名好搞笑!!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F