标题: [灌水] 我继续郁闷了……(学校被欺负事件后续) [打印本页]

作者: 雪梨子    时间: 2009-2-19 04:59     标题: 我继续郁闷了……(学校被欺负事件后续)

啊还记得我上次的那贴吧?

事情有新的进展啦~(悠琦:这不是什么值得高兴的事情吧- -!悠珻:无所谓啦[摊手])

恩,话说今天……首先那桌有爱……好吧NC无爱,无爱的小孩路过我们桌的时候把撕破了的纸袋(装午餐用的)扔在我桌上……
我:“…………”默默地把那纸袋捏成团,然后同桌的某人体贴的伸过手拿过那纸团替我扔掉……
事件一就这么结束啦

事件二就变得有些过份啦

话说我吃好午饭,正准备把牛奶罐头扔掉的时候,正好听到后面那桌无爱的NC孩子们正在计划着什么,我有种不好的预感……所以趁站起来转身的那一瞬间我瞥了他们那里一眼,某个男孩正把吃到一半的苹果泥拿起来准备扔掉……
哦~不好的预感即将灵验……
于是就在我倒完垃圾走向饮水器的那会儿,那个拿着苹果泥的男孩朝我走来,我想:啊,如果他得逞了我应不应该生气啊,这苹果泥应该很粘吧?我讨厌年粘的东西……>^<(悠琦:所以说你为什么会在考虑那种东西的- -?悠珻:不知道不知道……)
因为不想粘到粘粘的东西所以我特地往边上避开了一点,结果那个NC男孩君很无耻地也往边上挪了一点,自以为很无意地把勺子往苹果泥里一插一甩!
啊……我的左脖子那里大概沾满苹果泥了吧……呜——清理掉好麻烦……现在快要下课了啊,希望不会迟到嘎。话说这是吃剩下的么!?哇那么上面岂不是有口水啊啊!!<—以上为真实想法重现

于是带着小小的愤怒(真的很小……我已经快到了一种无视境界了……)我去拍了拍某个老师的肩膀问她有没有餐巾纸,因为那个时候所有的餐巾纸都被收掉了……真的!我对天发誓我只是想把我的脖子擦干净而已……然后那个老师就很关心的问我怎么了啊……我是好孩子嘛所以实话实说了:“那桌子的人朝我泼苹果泥。”

于是……那个老师就把我拖到了办公室……其实我就是不想这样才一直无视他们的啊……这种事情好麻烦啊……然后华丽丽的老师2号出现……去找他们谈话了……|||||||
后来我在教师专用厕所里(真搞不懂为什么那老师要让我进那里,普通的厕所就行了= =|||)擦好衣服脖子之后回去拿东西,那个老师向我询问了这些男孩的捣乱是不是第一次,于是我很诚实地告诉了他前几天的吐口水事件等等……于是他说:“交给我吧,我会搞清楚这事情的。”

其实我觉得这样更麻烦啊……orz

另外我好像写了好多诶……如果我写文也有这样的干劲就好了TAT
作者: 音速    时间: 2009-2-19 07:15

小梨子怎麽RP那麽不好啊?可以投诉的吧~
作者: 92zzq    时间: 2009-2-19 07:37

Spit..., I hate joking, hate racism
======================================
In the school, cant type Chinese
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-19 08:30

投诉啊……望天我只希望老师的谈话不要引起反弹就好了……
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-19 10:59

苹果泥么——把那小孩拖出去喂鸟—V—
作者: 根茎叶花    时间: 2009-2-19 19:47

心态心态心态
21 可可归我了~
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-20 10:34

LS意味不明
以上
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 18:34

在外国都那么惨么……为我的刚出去的某友担心了……
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-20 18:41

为什么在国外的中国人都那么受歧视---
外国人怎么可以这么无耻这么贱?
到底应该谁鄙视谁啊?!
自以为是的外国狗!
我现在真想打人了---
【梨子阿姨不要紧吧?】
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 18:42

在外国就是那样啊……记得以前美国那还不是出了啥时间..好像时事有写?
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-20 18:44

末世你太激动了,放轻松,白种人就是这样,种族歧视异常强烈的说
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-20 18:50

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-20 18:44 发表
末世你太激动了,放轻松,白种人就是这样,种族歧视异常强烈的说
原来Q在国外就被欺负了,现在怡也被欺负了---
外国人到底把中国人当不当人看啊?!
要一点脸知一点耻他们就不会做出这么过分的行为---
【到时候然他们见到中国人都跪着走】
作者: lzn3303768    时间: 2009-2-20 19:48

答,之后以其人之道还治之or出去的时候带把伞挡着。。。
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-20 19:53     标题: 回复 6楼 根茎叶花 的帖子

啥意思?话说外国人有些很欠揍
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 20:10

什么嘛什么嘛......外国人(梨子在美国吧)的素质好差咩....
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 20:14

不过林子大了什么鸟都有吧,不能对所有白人都下判决书吧?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-2-20 20:18

主要都怪国外的新闻媒体对中国负面报道太多了
导致国民的怨气已经蔓延到了孩子身上---
【国外媒体去死去死!!!!!】
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 20:21

.....那个.....梨子阿姨和QZ都小心吧.....................
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 21:47

确是该小心,祈祷他们少碰到这种事啊……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 21:50

唉....其实到哪里都不如祖国好.........
作者: xyz小智    时间: 2009-2-20 21:52

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-20 18:44 发表
我那位同学(当然是黄种人)种族歧视更强烈,他说他赞成《种族优越论》结果我一气之下把他揍了一顿,他说他以后想当军事家,我说他当军事家还得了
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-20 21:54

你那同学当军事家估计会成为黄种法西斯的……
作者: xyz小智    时间: 2009-2-20 21:57

LS错了,他当军事家绝对是黄种西特勒
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-20 22:16

........黄种西特勒- -||.......西特勒不是歧视有色的吧........
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-21 06:07

歧视犹太人?

话说今天去了学校午餐的时候那NC男孩还瞪了我一眼……我回敬他一枚白眼
作者: Mellon    时间: 2009-2-21 09:20

中国人窝里斗也是很厉害的= =|
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 09:35

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-21 06:07 发表
歧视犹太人?

话说今天去了学校午餐的时候那NC男孩还瞪了我一眼……我回敬他一枚白眼
结果应该没事吧怡?
作者: 音速    时间: 2009-2-21 09:36

小梨子真是好孩子,不动手,要是换作我的话,肯定把那个人打成8段!
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 09:38

你会进监牢的= =还有退学= =还有被群殴
作者: 音速    时间: 2009-2-21 09:40

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 09:38 发表
你会进监牢的= =还有退学= =还有被群殴
不会,是人家先惹的,肯定是人家先进监牢+退学+被群殴!
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 09:45

= =你以为那叫正当防卫么,别人没对你造成啥严重身体伤害= =
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-21 09:53

bslss的想法= =||||||

那样首先我妈会把我的电脑给砸了,然后会让我下跪,然后会把我赶回中国
作者: 音速    时间: 2009-2-21 09:54

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-21 09:53 发表
bslss的想法= =||||||

那样首先我妈会把我的电脑给砸了,然后会让我下跪,然后会把我赶回中国
你妈还真暴力........欺负小梨子...........
作者: 可可水精灵    时间: 2009-2-21 11:05

你老妈真暴力。。。。。。幸亏我老妈没有这样。。。。
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-21 13:45

是lss出馊主意在先- -
作者: xyz小智    时间: 2009-2-21 14:08

建议阿姨练长跑,所谓三十六计走为上,我在中国给你祈福了……
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-21 14:21

长跑不行,短跑状态好的时候可以飚过男生orz
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 14:31

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-21 14:21 发表
长跑不行,短跑状态好的时候可以飚过男生orz
好羡慕你哦怡,我体育不及格
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-21 14:47

我体育马马虎虎……篮球很开心……排球手好痛
作者: 某咪    时间: 2009-2-21 14:53

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-21 14:31 发表

好羡慕你哦怡,我体育不及格
我也不及格……T T~跑步全班第一~?!(不过是从后往前数……)
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-21 14:54

想我小学的时候是班级的体育主力……现在自从宅了之后……
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 16:12

引用:
原帖由 某咪 于 2009-2-21 14:53 发表

我也不及格……T T~跑步全班第一~?!(不过是从后往前数……)
那啥……我倒数第二……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-21 21:11

......我除了跑步别的都还行........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-21 22:08

我跑步曾经倒数第二……我体育开学就被确定了是不及格了- -
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-21 22:46

......实心球在把老师砸倒后很有信心..........
作者: 最美我中文    时间: 2009-2-22 00:09

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-2-21 09:20 发表
中国人窝里斗也是很厉害的= =|
柏杨《丑陋的中国人》
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 11:09

丑陋的中国人- -|||.........作者是中国的么..........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 12:12

听那名字肯定是了……其实说人不能以国家和种族为基本单位吧?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 18:34

就是就是......他自己都一道骂进去了
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-22 18:43

我看是那人想要出名想疯了,或者就是忘记自己姓啥名啥了
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-22 20:06

.......唉...这样的家伙出名只会遗臭万年的........
作者: 贝壳天狼    时间: 2009-2-23 11:40

那毕竟也是出名……就和芙蓉姐姐一样
作者: sun    时间: 2009-2-23 23:05

- -从校园事件上升到政治事件了~~~
以后把那个小男孩的同给揿到马桶里去吧~~~
作者: 雪梨子    时间: 2009-2-26 05:21

听朋友说他们今天正在计划把口香糖粘我头发上去
作者: Tattoo    时间: 2009-2-26 08:27

可怜的孩子,现在的学生怎么都这样啊,太不讲道理了
作者: 508407    时间: 2009-2-26 09:16

那个老师也挺负责任的吗
作者: 墨者happy    时间: 2009-2-26 16:55

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-26 05:21 发表
听朋友说他们今天正在计划把口香糖粘我头发上去
可怜的阿姨啊,他们为啥要这么对待你呢?
话说这种情况要找老师啊,老师不会也有种族歧视吧,如果有的话这样的人根本不配当老师啊!
作者: 229290194    时间: 2009-2-26 18:48

这种人俺没有遇到过,如果我遇到的话,我会发疯的...
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-28 17:24

.......那好吧..........梨子姨....实在不行找老师吧..................
作者: PM新人    时间: 2009-3-4 20:24

5班更猛,当场骂老师! (5是4年级)
作者: qqzp5252    时间: 2009-3-6 20:32

作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-6 21:19

终于...纯水的下场啊.........
作者: cxrchaoren    时间: 2009-3-8 09:42

明显被欺负么 打他一吨下次就不敢了
作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-8 12:03     标题: 回复 63楼 cxrchaoren 的帖子

应该说我们下次不敢了······要那样的话,我们的梨子阿姨早就送警察局了·······
作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-8 22:21

梨子阿姨是女人也.........大家好像不属于职业范畴之内
作者: cw12251225    时间: 2009-3-9 06:22

额···LZ几岁了?
作者: shuaigogu555    时间: 2009-3-12 19:31

去捉那些人来打``

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F