标题: [灌水] 对同学改的歌 [打印本页]

作者: xyz小智    时间: 2009-2-26 20:53     标题: 对同学改的歌

对同学改的歌彻底无言了,拷贝了一份,让大家也无言一下
作者: 丘比特    时间: 2009-2-26 20:57

听了极度无语.............................
作者: xyz小智    时间: 2009-2-26 20:58

LS听过了吗?好象没有吧?
作者: 小路比    时间: 2009-2-26 21:01

也许沙发吧- -
那声音真萌-v-
可惜有点走调了
作者: xyz小智    时间: 2009-2-26 21:02

我们班现在普遍处于变声期,音调当然难控制,唱歌老跑调
作者: 小路比    时间: 2009-2-26 21:13

LS蛋孵出了叉尾也.
话说其实我关心的是这是LZ的声音么><?
作者: 丘比特    时间: 2009-2-26 21:14     标题: 回复 3楼 xyz小智 的帖子

听了... 跑得我听了20秒才知道是什么歌
作者: xyz小智    时间: 2009-2-26 21:42

LSS,不是,但很像,所以他们先开始放给我们听时我就很纳闷——我什么时候唱过这首歌了。
小丘到是说说他唱的是什么啊
作者: 丘比特    时间: 2009-2-26 21:45

听了第一首,忘了叫什么,应该是jay的
作者: xyz小智    时间: 2009-2-26 21:49

jay???我要转告我的同学了
他唱的一首是菊花台改编过来的,一首则是彩虹……搞不好我过两天会来发一帖以哀悼我那位同学(让他知道他会自杀的,杀了我可能性更大)
作者: 丘比特    时间: 2009-2-26 22:48

对,就是菊花台..
我听了20S才听出来
作者: pokemon002    时间: 2009-2-26 22:58

麦克风的质量挺好.......没杂音..........
那菊花台.......跑调得不是很厉害啊.......(或许是听了LS几位的谈话知道那个是菊花台的改编了吧.....)
声音好沙哑..........像是没有喝水的鸭子在叫............
作者: 小小精灵球    时间: 2009-2-28 17:18

..........那个......这个也太奇妙了吧..........

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F