标题: [灌水] 可可我做过的好事,蠢事,聪明事 [打印本页]

作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-2 20:37     标题: 可可我做过的好事,蠢事,聪明事

【蠢事】:(1岁)在奶奶家聚会,不小心把红酒当饮料喝了,后果自然。。。。。
【聪明事】:(2岁)2000年8月在影碟城遇见了那时很火的PM。。。。。
【好事】:(7岁)在街上拾到10元,上交。。。。。。。
【蠢事】:(6岁)在不知不觉中忘掉了PM。。。。。。。
【聪明事】:(8岁)在一次经历中,又记起来了。。。。。。
【好事】:(8岁)开始研究PM。。。。。
【好事+聪明事】(8-11岁):推广了PM。。。。。
【蠢事】(9岁):不小心把某同学给变成收集PM狂。。。。。。
作者: 根茎叶花    时间: 2009-3-2 20:39

(1岁)在奶奶家聚会,不小心把红酒当饮料喝了,后果自然。。。。。
后果是~?
作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-2 20:44     标题: 回复 2楼 根茎叶花 的帖子

我开始耍酒疯,于是摔了碗碟。。。。。
作者: victorlee129    时间: 2009-3-2 20:55

LZ想说明什么捏?
话说酒好喝么?
作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-2 21:30     标题: 回复 4楼 victorlee129 的帖子

没感觉,才1岁,就觉得脸热热的
作者: victorlee129    时间: 2009-3-2 21:44

有些羡慕你,我还没喝过酒呢……
作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-2 22:31     标题: 回复 6楼 victorlee129 的帖子

不怎么觉得喝酒好,那时大概当成可乐了。。。。。。
作者: 丘比特    时间: 2009-3-3 01:04

错乱的记忆曲线...

怎么还有
;;;
推广pm
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-3-3 01:22     标题: 回复 7楼 可可水精灵 的帖子

那是我7岁时干的 (那时觉得挺好喝XD)
作者: 墨者happy    时间: 2009-3-3 06:51

偶倒是喝红酒……没什么感觉……
最后那一个……不应该怪你把……
作者: victorlee129    时间: 2009-3-3 21:10

【蠢事】(9岁):不小心把某同学给变成收集PM狂。。。。。。
因该是好事……

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F