标题: [灌水] 我终于明白爱吃臭豆腐的人是多么奇特了 [打印本页]

作者: 霖雅    时间: 2009-3-5 13:29     标题: 我终于明白爱吃臭豆腐的人是多么奇特了

刚刚爸爸买了好多东西回来,什么北京烤鸭啊,花子鸡呀,其中还有臭豆腐- -
一直看电视里说臭豆腐是闻着臭吃着香,于是某霖打开了装臭豆腐的袋子,此时一阵恶臭扑面而来,此臭味真是不一般呀,简直就是好几坨新鲜猪粪+炎炎夏日里放了3天的尸体。某霖屏住呼吸,夹起一块臭豆腐,咬了一口……………………哎呀,这味道太不一般了,又苦又辣,还伴随着及其恶心的臭味,并且此时爸爸还拿出了一袋狗肉,然后妈妈说狗肉不好,狗吃屎………………这个瞬间,某霖的胃里翻起了滔天巨浪【哗啦啦啦啦啦~~~】………………
作者: 紫鸢    时间: 2009-3-5 14:04

从来没有吃过臭豆腐的路过下
作者: Tattoo    时间: 2009-3-5 14:25

臭豆腐难都难闻死了,还敢吃啊?吃了一股臭味,人家不知道的还以为你几天没洗澡呢
作者: 霖雅    时间: 2009-3-5 14:51

不知道为什么,突然很想在尝一下那个臭豆腐,囧
话说臭豆腐也就只有刚吃完的半个小时左右会有气味残留的说
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-3-5 15:06

可怜的某霖---
安慰下好了---
我也有过吃臭豆腐的经历啊---
【于是毁了一个原本属于安宁的下午---】
【现在想想还恶心着呢---】
作者: 92zzq    时间: 2009-3-5 15:17

原来经常吃的路过
作者: 綉氣、    时间: 2009-3-5 15:53

哇..
其实我告诉你们喔,好多人都告诉我的,臭豆腐很好吃,狗肉也很好吃.

作者: 赫拉剋罗斯    时间: 2009-3-5 16:08

於是對臭豆腐無愛的路過---湊字
作者: Rai    时间: 2009-3-5 16:17

香港這邊的臭豆腐其實就是味道有點奇怪的炸豆腐

吃完沒有甚麼味道留下的的說~飄~
作者: victorlee129    时间: 2009-3-5 17:04

啊,RAI!飞扑!抱抱! [hi_46] [hi_46]
作者: 墨者happy    时间: 2009-3-5 18:01

话说狗肉和豆腐有什么关系啊?为什么肚子会……
作者: jxjpp    时间: 2009-3-5 19:06

放学就要买臭豆腐的路过....
作者: 可可水精灵    时间: 2009-3-5 19:10     标题: 回复 11楼 墨者happy 的帖子

因为这些东西很恶心。。。。。饿。。。虽然我没吃过
作者: 冰の守    时间: 2009-3-5 19:17

臭豆腐比什么都臭...
作者: Rai    时间: 2009-3-5 19:27

引用:
原帖由 victorlee129 于 2009-3-5 17:04 发表
啊,RAI!飞扑!抱抱! [hi_46] [hi_46]
(上勾拳)你突然抱老娘做啥!!! 飛走之前給僕一個理由,要不我把你凌遲處死!! 你不知道女生是不能亂抱的嗎!!!(我打我打我打打打!!)
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-3-5 19:17 发表
臭豆腐比什么都臭...
這也未必.....你去WC找米田共君吃吃看.....(噁)
作者: 229290194    时间: 2009-3-5 20:02

我吃过的,没LZ那么夸张.LZ是超级难吃形的吧?
作者: 小路比    时间: 2009-3-5 20:22

引用:
(上勾拳)你突然抱老娘做啥!!! 飛走之前給僕一個理由,要不我把你凌遲處死!! 你不知道女生是不能亂抱的嗎!!!(我打我打我打打打!!)
我不知道也.
===================
话说臭豆腐我记得有的地方卖的还不算太臭也- -不算太难吃><//
作者: 冰の守    时间: 2009-3-5 21:44

引用:
原帖由 Rai 于 2009-3-5 19:27 发表

這也未必.....你去WC找米田共君吃吃看.....(噁)
= =
还有专门吃米田共君的呢...[众:你少恶心!
作者: 乖乖骑士猪    时间: 2009-3-5 22:06

话说以前在校门口有人卖过臭豆腐……
被我们一群人轰走了……
臭豆腐的味道看来很强大……
作者: lostangel5945    时间: 2009-3-6 02:28

作者: 艾比露    时间: 2009-3-6 04:39

臭豆腐很好吃的,就是闻着怪而已,北京的是最好的,吃是不会拉肚子的~~~
作者: Rai    时间: 2009-3-6 16:08

不過這東西(臭豆腐)吃完會喉嚨痛的.....油炸食物很對身體不太好....少吃為吵
作者: victorlee129    时间: 2009-3-6 17:38

其实吃臭豆腐也属于吃豆腐的一种……
作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-6 19:49

-皿-...爱吃臭豆腐的某人飘过.........
作者: victorlee129    时间: 2009-3-6 20:32

LS冒充qzz灌水……(凑字)
作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-6 20:34

.....QZZ的P股...5吾爱吾爱(PIA
作者: cubby    时间: 2009-3-6 21:55

没有吃过··不过我家人很喜欢阿··
作者: 火柴    时间: 2009-3-6 22:01

我觉得臭豆腐还可以啊,不是特别难吃……
不过劝你还是吃油炸的吧,既然受不了那个味道
作者: victorlee129    时间: 2009-3-7 09:00

我正在想什么样的豆腐算臭豆腐,有口臭?(yying)
作者: dedede    时间: 2009-3-7 16:08

臭豆腐是本人的最爱的说……

不准侮辱臭豆腐!
作者: pokemon002    时间: 2009-3-7 17:03

吐死......我以前吃过那东西.......一股洗衣粉的味道.........恶心死了
作者: 黑色虚线    时间: 2009-3-7 20:57

话说奶酪是外国的臭豆腐。。。
作者: 和谐==鬼龙    时间: 2009-3-7 22:33

狗肉和臭豆腐其实都很好吃
不过都很容易上火
曾经听人说过
臭豆腐越臭越好吃
作者: youd    时间: 2009-3-7 22:35

有标题党之嫌疑……
作者: 滑翔钳蝎    时间: 2009-3-8 00:58

不试试怎么知道好吃不好吃呢
作者: cxrchaoren    时间: 2009-3-8 09:39

吃炸臭豆腐不就好了 真是的
作者: 小小精灵球    时间: 2009-3-8 22:18

臭豆腐真的很好吃.......
作者: 某咪    时间: 2009-3-9 12:52

从来不敢吃臭豆腐……闻到味道都会溜到X米之外(X=1+1+1+1+1+1……)

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://ww.poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F