分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 某忧的寂寞讨论帖3

好吧话说Z的猴子进化后应该会近身拳了吧,虽说鸟也会的说。。。
然后那特殊的猛火会不会控制呢??
看柯南,挂科难~~~

的确,如果学会了炽热推进的话,猴子不断扣血然后然后爆九尾(大误),只能用恐怖开形容——\。。。
看柯南,挂科难~~~

话说面瘫的龟都学了草系最终技,若猴子学了火系最终技那就神了。。。
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-2-11 11:08 发表

那招没什么好的……其实为什么你不进化啊[喂
猴子进化帅+使用-O-
啥米不好?之前面瘫打冠军时那龟用了那招也可以继续攻击,没停下来的说,若猴子也这样的话。。。老喷你可以走了。。。
叉尾叔进化不美形的说。。。
忧:用完被灭了- -

看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-15 17:28 发表
那个是尾巴变大了吧、
于是直接钻下去在地下搞地震这样似乎很新颖?
钻下去在地下搞地震。。。汗--
这不是自杀行为么?在动画中地震与救助队一样鸡勒,应该学不会吧
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-2-15 20:30 发表
地龙挖洞秒杀电馆,猴子你安息吧
电道馆好像有只臭章鱼吧,地龙秒不了的说
看柯南,挂科难~~~

z在哪试过一只获胜,好像没有吧【忘了的说。。。
嘛,不过一只获胜的话作为最后一个GYM也就没看头了的说
看柯南,挂科难~~~

想到不还面瘫的话猴子以后的家里蹲命运就杯具了的说。。。
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-2-18 12:01 发表
猴子以后杯具- -……话说DP如果有对战开拓区的话猴子一定会立大功的吧,恩恩……
DP如果有对战开拓区的话地龙立的功应该会比猴子多得多吧。。。。。【估计

----------------------------------分割-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于得了人生中的第一颗绿果子。。。鸡冻。。。

看柯南,挂科难~~~

回复 76楼 真新镇小雷 的帖子

不一定吧,面瘫的龟偏向攻击王道,大招多
那Z的龟完全可以走些如肉盾、消耗等等的路线的说【好吧我承认这些的确不符合Z的性格,雷的话还是有道理的说。。。
看柯南,挂科难~~~

老喷没学到,猴子学爆裂燃烧还是有可能的吧。。。还有火拳
看柯南,挂科难~~~

回复 81楼 小路比 的帖子

说不定龟输给了面瘫的龟然后猴子P赢的说
看柯南,挂科难~~~

回复 81楼 小路比 的帖子

说不定是Z的龟输给了面瘫的龟,然后猴子报仇吧。。。
看柯南,挂科难~~~

话说猴子与面瘫的许多pm都好像有些。。嘛。。
电击兽、熊、纽拉貌似也有的说???
看柯南,挂科难~~~

地龙对狃拉不大可能吧,深知狃拉实力的z应该会用更强的来打狃拉的说
而且面对强大的对手Z也会用上属性相克的
看柯南,挂科难~~~

突然想到。。。打联盟的话,我们是不是忘记OP中出项的那群旧的了?他们也有上场的可能的说。。。
看柯南,挂科难~~~