分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾涂鸦王国┽区版主

申请┾涂鸦王国┽区版主

申请人ID:墨者happy
申请人申请板块:┾涂鸦王国┽
申请人联系方式:QQ162135682,邮箱:162135682@qq.com,HI:烙印メ高羽,用邮箱或 HI联系偶吧,最好用HI
自我介绍及工作目标:偶负责涂鸦区的ID卡工作,打算为图吧献身,死而后已(过重了吧)
一般上网的时间:放假:非周日,节假日,偶从早上6:30-晚上6:30,一直在线,随时可以联系偶
上学:非周日、周二,特殊日期(考试,观影)及节假日(国庆等),偶是早上6:30-7:00,然后晚上4:30-6:30

希望管理员能够通过,偶承认,偶以前有水贴的现象,但是偶认为成为版主后,这些显现偶会控制,因为成为版主后偶就有责任了,偶要带头。请管理员相信偶,偶会改正之前的问题。请管理员通过

回LX,因为某些特殊的问题……不过以后不会再放生,不,从现在开始,偶改纠正自己的行为
3L,您要什么作品?偶画的画?还是偶做的卡?卡很多,下面的链接说的很明白。画开学前会回发上1-2副
http://poketb.com/bbs/thread-8467-1-1.html偶的卡店子
http://poketb.com/bbs/thread-8483-1-2.html偶的本子

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-24 20:30 发表
虽然我不是bz 但我觉得lz可能还不够成为一个bz吧
lz的版聊太厉害了 而且很多回复要不是废话要不是胡扯(就拿游戏区举例 lz回的几个帖子一看就知道根本没接触过这方面的东西...
偶还是回复一下吧,
1.您举得例子不多,偶申请的是图区,您说的是游戏区,但偶也承认有灌水的现象,而且严重
2.偶已经声明要改正,管理员们也给了偶机会,所以偶下定决定要改掉灌水,请各位看偶的表现吧
引用:
原帖由 blaziken 于 2009-1-24 20:34 发表
水区的版主不是该从灌水开始的吗xD..(拖走..
说实话..那ID卡..精灵不要出格好,描边像素太大..动态多了反而起到反作用..ID卡本身有些模糊.
不过摸版很赞~
LZ加油,我围观来的.
偶申请的图区
话说对于ID卡,偶有一些特出的见解
精灵出框,部分出出框是可以,偶认为那样效果可以增加,例如一些框架小的模板,但框与框之间有一定距离,出框后便显得不那么小了
描边,偶会改的,今后描边和外发光偶只会选一个,谢谢您的指教
动态太多……那些不是偶的要求……如果是偶的ID卡,偶会改正的,今后动态偶会控制在1-2种
ID卡的模糊,那是保存格式的问题,偶已经找到了一种不模糊的模式,但那是样式,在所有的样式没做完之前,偶还是不会发出来的
谢谢您对偶模板的夸奖,偶会努力地

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-24 20:46 发表
除了ID卡没见到什么其他作品
图区不仅仅一个工作的

个人持个反对票
虽然没啥用了现在
偶知道不仅仅是一个工作,而是一个责任
话说偶打算最近把,一周内,放上至少两张的画……话说偶一直就打算放了……没时间……
为啥没有用了呢?

话说谢谢各位的支持
16L说的,你一定会看到的
14L,偶在电脑上画不行,因为那次车祸,手一碰鼠标就抖,但是在纸上握笔没事,在纸上还是可以的(在纸上可以那是因为练多了)
12-13,偶的新作品你们会看到的

谢谢大家的支持……
不过话说真正有平分权力的,支持偶得少只有少,基本没有,大多数都持期待的看法……
话说这是最长的一申请帖子把……
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 不是 2009-1-26 16:02

话说偶画了一幅雪米……没有办法上色,要扫描要等初7……话说最近打算在画一个火焰鸡
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 这和本贴有关么-_,- 2009-1-27 21:17